![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, Фея привет!
зная нас водолеев - бывает мы вбиваем себе в голову мысль и все! мир крутится только вокруг этой мысли! а потом просто "отпускает"))) НЕВЕСТА!!! давай переставай! иди морковки погрызи - витаминчики организм получит! и вообще - кто сказал что будет тошнить и проч? все равно ведь эти явления проходят, то слабей-то сильней. Так что завтра сдай хгч или узи сделай, а сегодня успокойся! а то малыш подумает что мамаша нервная) еще и успокоительное пьет) БРОСАЙ ВСЕ ЭТО! займись чем нибудь отвлекающим - фильм посмотри, в гости сходи - приготовь полезность какую-нибудь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, привет)
кстати насчет токса - мне вот в последний раз сказала Г - что если щитовидку свою в норму приведу - то токса будет меньше или вообще не будет. Как мне было плохо во время Б - это ужас! мутило постоянно, давление низкое, есть не хотела...еле ходила временами) так что теперь к эндокринологу с радостью пойду) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
оооооох как я вам завидую! мне честно говоря даже страшно - вдруг опять будет ТАК плохо? я помню даже плакала - плохо было(((
ну да ладно. Уж это мы переживем!!! никто еще не придумал как Новый Год справлять? и если кто знает как вдвоем с мужем весело встретить праздник - расскажите!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |