![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, детки прелесть! Ну Макс-это папа №2
![]() ![]() Ира, ужас какой ![]() Кать, я как раз и лечила это все без антибиотиков...полосканием, брызганьем и мазаньем горла...но вот как это проделать с 5 месячным дитем-вопрос кншн антиресный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, посмотрела ссылки. спасибо. изначала хотела стул-трансформер. теперь думаю.. мож посоветуете???
блины не пекла. целыми днями (иногда и сутками) одни с Цветочком, только нам блины осталось пожарить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот смотри. нам 22 февраля 4 мес ровно. сегодня 1 марта. должно показывать 4 мес и 8 дней. Так??? значит тупит моя??? ты значит родила 3 числа. 3 марта у тебя покажет 3 мес и 30 дней
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, их присутствие , всмысли месячных, не означает что не Б...я вот тут на днях пошла за тестом..живот тянуло и тянуло...аж перепугалась...да и не знаешь какой цикл сейчас. они могут и до 60-80 дней не приходить после родов пока не устаканятся...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leil@, я вылечила горло за 1 день прополками с шиповником и малиной и Антиангин. их можно при ГВ... и врач сказала. что если 38 и выше таблетку парацетамола выпить, иначе, если ещё немного поднимется молоко перегореть может, а может и нет, лучше не рисковать...а, ещё можно полоскать соль, сода и йод..это жесть...но помогает...и к малышу в повязке подходить...выздоравливайте поскорее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и шо делать? Шарик балбес ![]() |
|
![]() |