![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, а я такая лентяйка, творог покупаю уже готовый, "Агуша"
![]() ![]() Кстати, теперь и мы можем похвастаться тем, что научились ползать перед ![]() Это для тех, кто переживает, что дети в 6 месяцев не ползают и не садятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диночка умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,смотри сама по ребёнку,а ещё лучше сдай анализы.Мы сейчас сдали кровь,мочу,прошли невропатолога,плюс ещё в центре вакцинации иммунолог перед прививкой смотрит ребёнка.И то я доверяю только самой себе и больше никому.Делай то,что тебе подсказывает твоё материнской сердце.Я бы в вашем случае делать прививку не стала. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() по поводу подарочка - это супер вы придумали с мужем - с юмором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, лапатулька сынок и ни разу бы не подумала, что такой кроха родился ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я из банок покупаю персики, абрикосы, чернику, чернослив, кабачок, короче то, что у самой не заготовлено. А так многое с огорода маминого есть, даже яблоки ещё сохранились ![]() Творог постараюсь сама делать, а с мясом, пока, не определилась, наверно, баночное буду давать, пока, маленькие порции, варить замучаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |