Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 13:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин,мы забыли нашу лапушку Каролиночку поздравить

Ванюша передаёт большой привет и поцелуй своей невесте
habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2011, 14:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прививка у нас однозначно откладывается...помните,я вчера или позавчера писала что у нас во рту во внутренней стороне нижней губы как бы разодрано,так вот это стоматит,потому что я сегодня обнаружила такую же фигню и сверху и дальше по внутренней стороне щёк белое что то,
habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2011, 14:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лариса, тебе остается ТОЛЬКО ЗАБИТЬ! Это твой ребенок и ты знаешь, что для него лучше всего, а все остальные пусть идут на... или в....

У меня свекровь наоборот постоянно всматривается в малыша, оценивает его "доразвитость", убила бы, как меня это бесит!!!
Каждый раз, когда Рома хочет схватить что-то маленькое или узенькое, типа ниточки, а у него с первого раза не получается, свекровь с умным видом говорит: Заметила? у него нарушенная координация движений! "Нарушенная"!!! Про то, что Рома еще плохо ползает я вообще молчу - трагедия вселенского масштаба, у свекрови же есть подруга у которой дочь с 5-и месяцев ползает.. мы типа совсем отсталые по сравнению с ней . А еще больной вопрос - зубы! У нас верхние никак не вылезут, так и сидим с двумя нижними, так бедные родственнички все исстрадались, как это так!? Это ненормально! Пипец, блин! Мне их что, выковыривать что-ли? Свекровь постоянно повторяет озабоченно: "Что же такое, ведь вроде бы и грудью кормишь, а зубов так мало...В чем-же дело?" Так и хочется каверзно ответить " Молоко у меня БРАКОВАННОЕ БЛ**Ь, вот в чем дело!" И звонит каждые 2 дня - ну, чему новому научился Ромашка???
Бесит меня это до трясучки!!! Уф, вот и я выговорилась
Всем приветик
Да,в каждой избушке свои погремушки
У нас больная тема "сидеть" ,а сейчас ещё и невропатолог сказал,что Егор в ближайшие два месяца может так и не сесть,т.к. ползать ему сейчас значительно интереснее.Может так и встать и пойти,а только потом сядет.Так наша бабушка уже всем своим подружкам пожаловалась,что мы не сидим.

Девочки,у нас новый прикол,всё с той же подаренной машинкой на пол года.При нажатии на кнопочку она едет за счёт движения задних колёс,ну и песенки поёт.Так Егор что учудил, переворачивает её,и движущимися колёсами массирует дёсна,машинка при этом трещит со страшной силой.Попробую снять и выложить видео,я просто помираю от смеха.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.02.2011, 14:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Слушайте, а я такая лентяйка, творог покупаю уже готовый, "Агуша" На этих выходных планирую доехать до большого гипермаркета "Радуга" у нас на юге, там всегда большой выбор индюшатины, наверное, начну потихоньку вводить мяско со следующей недели

Кстати, теперь и мы можем похвастаться тем, что научились ползать перед Как попало, конечно, - наполовину по-пластунски, наполовину на коленках - но уже не назад.
Это для тех, кто переживает, что дети в 6 месяцев не ползают и не садятся Садиться, кстати, мы еще не научились, не говоря уже о том, чтобы вставать
Miriam вне форума  
Old 14.02.2011, 14:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Просто,если я разозлюсь,то одними глазами дело не обойдется
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.02.2011, 14:10
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родные привет! Всех вас и ваших половинок с днём СВ.Валентина! Любите и будте любимыми!
Нимфочка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кнопочку Стефанию с даткой!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.02.2011, 14:14
Буду мамой
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Буду мамой на пути к лучшему

[QUOTE]Красивый малыш!!![QUOTE]
[QUOTE]Оля какой классный у тебя малышик и так сладко спит[QUOTE]
[QUOTE]Оля, сыночек просто лапочка![QUOTE]
Спасибо девочки, нам приятно!!!!!!!!
Буду мамой вне форума  
Old 14.02.2011, 14:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Слушайте, а я такая лентяйка, творог покупаю уже готовый, "Агуша" На этих выходных планирую доехать до большого гипермаркета "Радуга" у нас на юге, там всегда большой выбор индюшатины, наверное, начну потихоньку вводить мяско со следующей недели

Кстати, теперь и мы можем похвастаться тем, что научились ползать перед Как попало, конечно, - наполовину по-пластунски, наполовину на коленках - но уже не назад.
Это для тех, кто переживает, что дети в 6 месяцев не ползают и не садятся Садиться, кстати, мы еще не научились, не говоря уже о том, чтобы вставать
Маш,я тоже чаще покупаю. Тёму или Агушку. Просто если время есть,делаю сама

Диночка умничка
Pupe вне форума  
Old 14.02.2011, 14:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,скажите ,плиз,а педи ответственность за прививки несут???просто нам завтра скорее всего вколят АКДС вторую,а у Вани сопли по колено...даже знаю что она мне скажет--насморк не является отводом от прививки
мне кажется,что педи вообще ответственности ни за что не несут.Про нас сегодня вспомнили в ДП,примчалась потранажная,её волновал только один вопрос,у нас же ни одной прививки не сделано На мой ответ,что мы вообще-то третью идём ставить,у неё вообще глаза вылезли Очухались,статистику видать подводят

Лен,смотри сама по ребёнку,а ещё лучше сдай анализы.Мы сейчас сдали кровь,мочу,прошли невропатолога,плюс ещё в центре вакцинации иммунолог перед прививкой смотрит ребёнка.И то я доверяю только самой себе и больше никому.Делай то,что тебе подсказывает твоё материнской сердце.Я бы в вашем случае делать прививку не стала.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.02.2011, 14:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю, можно ли сходить при такой температуре в детский магазин в 10 минутах ходьбы?
Маша, мы вчера при -17 ходили в магазин - еще всю неделю будет мороз - как не больше - потеплее одела - бегом до машины, из машины в магазин, а в магазине сняла теплую шапку, верх от комбеза и в тележку сидя - отлично все закупили
Цитата:
Оля, мякишами играет, особенно в последнее время. И погрызть их тоже любит
Вика, мы с мужем заранее договорились не обмениваться подарками, но я утром для прикола завязала Ромке на пузо бант и притащила мужу со словами "Поздравляю! Это мой тебе подарок! Давай теперь свой!" . А он не растерялся, схватил мимо пробегающего кота и его мне "подарил" .
вот и у нас все грызет, я уже стирала мякиши, а потом гладила - как новенькие
по поводу подарочка - это супер вы придумали с мужем - с юмором мы тоже ничего не покупали друг другу... так у нас заведено - все планируем - сюрпризы редкая вещь мелочь какую-то даже не знаю какую купить - у мужа все есть трусы опять что ли
Цитата:
Быстрозамороженный попугай - лучший подарок

Цитата:
Сообщение от Буду мамой Посмотреть сообщение
мой котеночек
Олечка, лапатулька сынок и ни разу бы не подумала, что такой кроха родился
Цитата:
прививка у нас однозначно откладывается...помните,я вчера или позавчера писала что у нас во рту во внутренней стороне нижней губы как бы разодрано,так вот это стоматит,потому что я сегодня обнаружила такую же фигню и сверху и дальше по внутренней стороне щёк белое что то,
ой-ой-ой это такая гадость, а как Ванечке больно наверное, как кушает?? температура есть?
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у нас новый прикол,всё с той же подаренной машинкой на пол года.При нажатии на кнопочку она едет за счёт движения задних колёс,ну и песенки поёт.Так Егор что учудил, переворачивает её,и движущимися колёсами массирует дёсна,машинка при этом трещит со страшной силой.Попробую снять и выложить видео,я просто помираю от смеха.
ну выдумщик Егор
Цитата:
Слушайте, а я такая лентяйка, творог покупаю уже готовый, "Агуша"
Кстати, теперь и мы можем похвастаться тем, что научились ползать перед
Маша, с достижениями Дину я тоже лентяйка - сама делаю только овощи и мясо каши покупные, фрукты и творог тоже... если еще и все это сама буду делать - то вообще с кухни не вылезу
Violochka вне форума  
Old 14.02.2011, 14:27
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам продлили опять карантин - на прививку не пойдем значит на этой неделе и на явку тоже - даже не знаю сколько прибавил ребенок у меня
Violochka вне форума  
Old 14.02.2011, 14:28
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Да,в каждой избушке свои погремушки
У нас больная тема "сидеть" ,а сейчас ещё и невропатолог сказал,что Егор в ближайшие два месяца может так и не сесть,т.к. ползать ему сейчас значительно интереснее.Может так и встать и пойти,а только потом сядет.Так наша бабушка уже всем своим подружкам пожаловалась,что мы не сидим.

какой сообразительный ждём видео
Маришкин вне форума  
Old 14.02.2011, 14:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Буду мамой Посмотреть сообщение

мой котеночек
ой,какой лапик симпатичный и улыбчивый
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.02.2011, 14:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой,ой,ой,лечитесь скорее.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.02.2011, 14:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Слушайте, надумала тут Дине коврик сшить с разными наполнителями типа круп, шариков мелких и проч. для ходьбы. Разложила кучу тряпок по дому, сижу режу запчасти, такой гадюшник теперь...
Miriam вне форума  
Old 14.02.2011, 14:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, надумала тут Дине коврик сшить с разными наполнителями пита круп, шариков мелких и проч. для ходьбы. Разложила кучу тряпок по дому, сижу режу запчасти, такой гадюшник теперь...
ну ничего - это все временно - зато потом какой красивый результат будет и полезный
Violochka вне форума  
Old 14.02.2011, 14:34
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

Поздравляем Диночку!!!

Я из банок покупаю персики, абрикосы, чернику, чернослив, кабачок, короче то, что у самой не заготовлено. А так многое с огорода маминого есть, даже яблоки ещё сохранились , по штуке в день уминаем.
Творог постараюсь сама делать, а с мясом, пока, не определилась, наверно, баночное буду давать, пока, маленькие порции, варить замучаюсь
Маришкин вне форума  
Old 14.02.2011, 14:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Нам продлили опять карантин - на прививку не пойдем значит на этой неделе и на явку тоже - даже не знаю сколько прибавил ребенок у меня
Оль,у нас по городу многие ДП тоже на карантине и не принимаютмалышей до года,при этом часть других ДП работает в обычном режиме,вот не пойму прикола,город вроде однин Сегодня медсестра прибегала и сказала,чтобы мы не вздумали пока носа в ДП сувать,вот тоже сидим,вес хоть на домашних весах измерила,а рост в 4 месяца последний раз мерили
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.02.2011, 14:37
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, надумала тут Дине коврик сшить с разными наполнителями типа круп, шариков мелких и проч. для ходьбы. Разложила кучу тряпок по дому, сижу режу запчасти, такой гадюшник теперь...
Отличная идея! А ты чисто на фантазии или где-то примеры видела?
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск