![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь укачивает малышей к кроватке? Как вы укачиваете - плачущего или более-менее спокойного? А то мы вчера только этот механизм купили и сегодня укачивание было бессмысленым)))))) Думаю, может Денис был перевозбуждён, вот его и не укачало. Или же на нашего ребёнка и это не действует
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еле уложила... с 10 вечера Милана орала... потом, кога успокоилась - позвонила мама......... и все по новой еще на полчаса... потом просто ела и лежала, и вот - отключилась... капец....... я так устала от крика этого-жуть!!! при этом - не болел живот(мягкий был). просто орала...
уже влила ей бэбикалм, но он не помог... обычно от него она "зависала".. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отвечаю. Конечно же, от малышка кричала, когда ее в чан с водой опустили, и батюшка поливал. А как иначе то? На другое никто и не рассчитывал))) Вместе с нами еще одного ребенка крестили, тоже девочку и тоже двухмесячную. Там тоже поорали))) Но потом, когда водная процедура закончена, и малышей можно завернуть и держать на руках крестной, они быстро успокаиваются. В церквях вообще-то сейчас холодно, поэтому советую найти церковь с отдельным баптистерием (крестильней). Мы крестили именно в такой. В нашей крестильне своя АГВ, поэтому там было очень тепло, мы, взрослые, даже куртки поснимали. После крещения мы одели ребенка полностью, и пошли с ними в церковь (это по улице просто перейти в соседнее здание). Там батюшка отчитывал уже нас, мамочек. И малышек еще брал, и подносил к иконе. Я очень боялась как все пройдет, и боялась как бы не переохладиться нам. Но, все прошло очень хорошо, и не долго. Я довольная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девочки, у меня ребенок стал по 3 раза за ночь вставать, в 2, 4,6-7
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедный детеночек, так измучиться в самом начале пути(((( Сейчас все хорошо уже? Как малыш себя чувствует после всего этого лечения? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Врач сказал, что т.к. мы выявили эту гадость на раннем этапе, то отделались, как говорят, лёгким испугом. Сейчас вроде всё ок. ТТТ А если бы я не подняла тревогу и не понесла ребёнка с роддома в больницу, а поехала домой, то инфекция бы добралась до кости, а там последствия просто кошмарные... Вплодь до того, что ножка не растёт !!! Так что я благодарна Богу, что он нас уберёг от этого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты делай как тебе удобно, спит в пеленке лучше, значит и ты спишь лучше ![]() В пеленках памперс менять неудобно, распеленал, одел, запеленал, а я свет не включаю ночью, а он орет, а муж злой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а вы не знаете до какого возраста надо показаться ортопеду насчёт дисплазии? Нам детский врач сказала в октябре - самое то, но у нас на октябрь уже мест нету
![]() Я этой дисплазии боюсь, у моей сестры была... Хотя это не передаётся и у мальчиков реже бывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всяко бывает бывает 10 минут поел,переложила и не шелохнется, а как то у нас был период по 1,5 часа могли укладываться,но мы тогда 1 раз просыпались ![]() ![]() |
|
![]() |