Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 00:00
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Knopochka, поздравляю! прочитала рассказ и уревелась.... ms молодец!
а из-за чего интоксикация у малыша была?
Сказала врач, что у меня была какая-то инфекция в организме, хотя я ничем не болела во время Б (могли быть обычные сопли) и эта инфекция передалась малышу когда он был в животике и осела у него в ноге, вызвав очень серьёзное заболевание, которое разрушает кость. Сразу в роддоме не могли понять почему он кушает вяло.Только на пятые сутки, когда нас перевели в патологию новорожденных нам поставили этот страшный диагноз И понеслось....две недели нам кололи по 4-ре антибиотика в день...жутко смотреть как твою крошку истыкивают иголками Больница , в которую нас положили, находилась напротив роддома . Ночью, когда мамочкам-роженицам пускали салюты, а я держала мою плачущую крошечку на руках и ревела ...Только находясь в больнице я поняла какое это счастье родить здорового ребёнка и через 3 дня забрать его домой. Пока не столкнёшься с такой бедой воспринимаешь всё как должное.
Так что , девчонки, от всей души хочу пожелать вашим крошечкам ОГРОМНОГО здоровья
Knopochka вне форума  
Old 03.10.2011, 00:03
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Свекла;4032900]привет! поздравляю с сыной! ну все страшное позади теперь у тебя есть твой самый сладкий комочек счастья!!!
мы кстати тоже родились 17 августа))))

Я вас поздравляла с месяцем Я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Knopochka вне форума  
Old 03.10.2011, 00:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь укачивает малышей к кроватке? Как вы укачиваете - плачущего или более-менее спокойного? А то мы вчера только этот механизм купили и сегодня укачивание было бессмысленым)))))) Думаю, может Денис был перевозбуждён, вот его и не укачало. Или же на нашего ребёнка и это не действует
Auttti вне форума  
Old 03.10.2011, 00:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

еле уложила... с 10 вечера Милана орала... потом, кога успокоилась - позвонила мама......... и все по новой еще на полчаса... потом просто ела и лежала, и вот - отключилась... капец....... я так устала от крика этого-жуть!!! при этом - не болел живот(мягкий был). просто орала...
уже влила ей бэбикалм, но он не помог... обычно от него она "зависала"..
rinka-simple вне форума  
Old 03.10.2011, 10:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь укачивает малышей к кроватке? Как вы укачиваете - плачущего или более-менее спокойного? А то мы вчера только этот механизм купили и сегодня укачивание было бессмысленым)))))) Думаю, может Денис был перевозбуждён, вот его и не укачало. Или же на нашего ребёнка и это не действует
У меня тоже кровать-качалка, но моего укачать возможно, только если он уже спал или засыпал, тогда покачаешь и он может заснуть. А так его бесполезно укачивать хоть в кровати, хоть в коляске. Хотя может если перетерпеть вопли...но я дольше 5 минут не могу
Траляля вне форума  
Old 03.10.2011, 10:09
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
еле уложила... с 10 вечера Милана орала... потом, кога успокоилась - позвонила мама......... и все по новой еще на полчаса... потом просто ела и лежала, и вот - отключилась... капец....... я так устала от крика этого-жуть!!! при этом - не болел живот(мягкий был). просто орала...
уже влила ей бэбикалм, но он не помог... обычно от него она "зависала"..
Бедная мы тоже вчера укладывались с 9 до 12. Конечно эти крики мягко сказать выводят из себя. Я когда чувствую, что все, пипец как хочется что нить в кого нить бросить - отдаю ребенка мужу и иду в душ, расслабляет.
Траляля вне форума  
Old 03.10.2011, 10:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А как малышка вела себя в церкви? Я очень переживаю, что капризничать будет.
.
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
поздравляю))) как она вела себя? тепло в церкви?
Цитата:
Поздравляю!

А мы тоже, как Ринка, хотим весной или летом крестить
)
Спасибо за поздравления!
Отвечаю.
Конечно же, от малышка кричала, когда ее в чан с водой опустили, и батюшка поливал. А как иначе то? На другое никто и не рассчитывал))) Вместе с нами еще одного ребенка крестили, тоже девочку и тоже двухмесячную. Там тоже поорали))) Но потом, когда водная процедура закончена, и малышей можно завернуть и держать на руках крестной, они быстро успокаиваются.

В церквях вообще-то сейчас холодно, поэтому советую найти церковь с отдельным баптистерием (крестильней). Мы крестили именно в такой. В нашей крестильне своя АГВ, поэтому там было очень тепло, мы, взрослые, даже куртки поснимали.
После крещения мы одели ребенка полностью, и пошли с ними в церковь (это по улице просто перейти в соседнее здание). Там батюшка отчитывал уже нас, мамочек. И малышек еще брал, и подносил к иконе.

Я очень боялась как все пройдет, и боялась как бы не переохладиться нам. Но, все прошло очень хорошо, и не долго. Я довольная
Брунгильда вне форума  
Old 03.10.2011, 11:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня тоже кровать-качалка, но моего укачать возможно, только если он уже спал или засыпал, тогда покачаешь и он может заснуть. А так его бесполезно укачивать хоть в кровати, хоть в коляске. Хотя может если перетерпеть вопли...но я дольше 5 минут не могу
у меня с маятником кроватка, мы укачиваемся в ней, спасает, а то бутусик тяжелый уже, да и пятки уже болят от укачиваеий на руках
Marilinka вне форума  
Old 03.10.2011, 11:18
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная мы тоже вчера укладывались с 9 до 12. Конечно эти крики мягко сказать выводят из себя. Я когда чувствую, что все, пипец как хочется что нить в кого нить бросить - отдаю ребенка мужу и иду в душ, расслабляет.
а я пару раз оставляла в кроватке когда укачать не могла и он орал, минут на 5-10, засыпал, но потом себя таким Г.... чувствую, а седня он у меня в 4 проснулся, поел, я его качаю а он мне лыбиться во весь рот и "кыхает" , я его качала, качала, нифига, в кровать положила, он возился, возился, попискивал и уснул
Marilinka вне форума  
Old 03.10.2011, 11:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, у меня ребенок стал по 3 раза за ночь вставать, в 2, 4,6-7 блииииин че делать ни наю, отказалась от пеленания как быть, перетерпеть этот момент или опять в пеленку засунуть?
Marilinka вне форума  
Old 03.10.2011, 11:43
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
я читала, что эффективнее всего укачивать в такой штуке, когда малыш запелёнатый, тогда должен быстро уснуть
Knopochka вне форума  
Old 03.10.2011, 12:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Сказала врач, что у меня была какая-то инфекция в организме, хотя я ничем не болела во время Б (могли быть обычные сопли) и эта инфекция передалась малышу когда он был в животике и осела у него в ноге, вызвав очень серьёзное заболевание, которое разрушает кость. Сразу в роддоме не могли понять почему он кушает вяло.Только на пятые сутки, когда нас перевели в патологию новорожденных нам поставили этот страшный диагноз И понеслось....две недели нам кололи по 4-ре антибиотика в день...жутко смотреть как твою крошку истыкивают иголками Больница , в которую нас положили, находилась напротив роддома . Ночью, когда мамочкам-роженицам пускали салюты, а я держала мою плачущую крошечку на руках и ревела ...Только находясь в больнице я поняла какое это счастье родить здорового ребёнка и через 3 дня забрать его домой. Пока не столкнёшься с такой бедой воспринимаешь всё как должное.
Так что , девчонки, от всей души хочу пожелать вашим крошечкам ОГРОМНОГО здоровья
Какой ужас
Бедный детеночек, так измучиться в самом начале пути((((
Сейчас все хорошо уже? Как малыш себя чувствует после всего этого лечения?
Брунгильда вне форума  
Old 03.10.2011, 12:35
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Какой ужас
Бедный детеночек, так измучиться в самом начале пути((((
Сейчас все хорошо уже? Как малыш себя чувствует после всего этого лечения?
Ой, я уже боюсь что-то хорошее говорить, чтобы не сглазить
Врач сказал, что т.к. мы выявили эту гадость на раннем этапе, то отделались, как говорят, лёгким испугом. Сейчас вроде всё ок. ТТТ
А если бы я не подняла тревогу и не понесла ребёнка с роддома в больницу, а поехала домой, то инфекция бы добралась до кости, а там последствия просто кошмарные... Вплодь до того, что ножка не растёт !!!
Так что я благодарна Богу, что он нас уберёг от этого
Knopochka вне форума  
Old 03.10.2011, 12:36
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки, у меня ребенок стал по 3 раза за ночь вставать, в 2, 4,6-7 блииииин че делать ни наю, отказалась от пеленания как быть, перетерпеть этот момент или опять в пеленку засунуть?
Ужас, это он тебе вообще спать не дал. А у тебя ночью быстро ест и засыпает? А то если как мой по 40 минут минимум, то я б в 5 пеленок его запеленала, лишь бы спал.
Ты делай как тебе удобно, спит в пеленке лучше, значит и ты спишь лучше
В пеленках памперс менять неудобно, распеленал, одел, запеленал, а я свет не включаю ночью, а он орет, а муж злой поэтому мне лень стало, но если вынудит, то...
Траляля вне форума  
Old 03.10.2011, 12:39
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Врач сказал, что т.к. мы выявили эту гадость на раннем этапе, то отделались, как говорят, лёгким испугом. Сейчас вроде всё ок. ТТТ
А если бы я не подняла тревогу и не понесла ребёнка с роддома в больницу, а поехала домой, то инфекция бы добралась до кости, а там последствия просто кошмарные... Вплодь до того, что ножка не растёт !!!
Дай Бог, что бы все хорошо было у вас!
Траляля вне форума  
Old 03.10.2011, 12:48
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Может ему на самом деле неудобно спать без пелёнки? Я бы на твоём месте ещё пару ночей посмотрела бы - может просто совпадение. Если нет, то пеленай опять...

Цитата:
Будем надеяться, что всё у вас будет хорошо! Главное настроиться на хорошее!
Auttti вне форума  
Old 03.10.2011, 12:50
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы не знаете до какого возраста надо показаться ортопеду насчёт дисплазии? Нам детский врач сказала в октябре - самое то, но у нас на октябрь уже мест нету Как думаете, в 2,5-3 месяца ещё не поздно? Или лучше пораньше к платному ортопеду сходить?

Я этой дисплазии боюсь, у моей сестры была... Хотя это не передаётся и у мальчиков реже бывает...
Auttti вне форума  
Old 03.10.2011, 13:00
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Дай Бог, что бы все хорошо было у вас!
Спасибо !!!
Knopochka вне форума  
Old 03.10.2011, 13:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ттт на вас, ростите и крепните
Marilinka вне форума  
Old 03.10.2011, 13:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, это он тебе вообще спать не дал. А у тебя ночью быстро ест и засыпает? А то если как мой по 40 минут минимум, то я б в 5 пеленок его запеленала, лишь бы спал.
Ты делай как тебе удобно, спит в пеленке лучше, значит и ты спишь лучше
В пеленках памперс менять неудобно, распеленал, одел, запеленал, а я свет не включаю ночью, а он орет, а муж злой поэтому мне лень стало, но если вынудит, то...
я да как бы и выспалась, просто боюсь,что потом до полугода и больше придеться его кутать тут гдет поячитала есть и до 1! года пеленают а он у меня щас вылазит из пеленки уже и если не дай бог 1 рука вылезла все пипец сну, пока 2 не вытащит не успокоиться
всяко бывает бывает 10 минут поел,переложила и не шелохнется, а как то у нас был период по 1,5 часа могли укладываться,но мы тогда 1 раз просыпались ....я там гдет выше писала как мы спали сегодня
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск