![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем позвонила я в приемный покой,куда мы ездили с Полей,нам сказали сделать клизму,сделали,через 2 часа Полч покакала,но опять нет этой поганой батарейки...зато вышло куча пластелина!!!!!кошмар,когда она его съела то???я его прячу..даю только лепить при мне..видимо с бабушкой когда лепили,накушалась его..
Завтра с утра едем на повторный рентген..молю Бога,чтоб тот хирург ошибся и нам сказали что вообще там нет ничего!!! А если найдут ее то видимо положат в больницу нас(( Кать,очень красивая штора,мне такой цвет безумно нравится!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, будем держать за вас с Полей кулачки, что бы ни чего у вас не нашли в животике. И что бы отпустили вас
Наташ, а с бабушкой пластилин Полина наелась до того как батарейку проглотила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что пластелин, мы вот любители бумагу поесть. У нас все книги погрызанны. Сначала удивлялась цветным какам, теперь уже привыкла.
Сходили мы к невропатологу, сказала нам доктор что переживать не о чем, т.к. Катена хоть что то, но говорит. И фиг с ним что говорит только когда ей что то очень от нас нужно. Выписала нам лекарства -витаминки для нервной системы, и сказала прийти через три месяца. Педиатр сказала что к логопеду идти тогда ненадо раз невролог пишет что все в порядке, но думаю мы на всякий пожарный сходим к логопеду, все равно ЛОРа со стоматологом проходить. Папу нашего сегодня отвела к хорошему травматологу, сказали что просто сильный ушиб и ни каких трещин нема, от радости папа наш свозил нас в магазин за продуктами(магазин находится на выезде с города) Любаш, Катюш орхидейки у вас красивулишные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу смотрю по ТНТ "Война невест". Смотрела его уже раз дечять наверное... Сколько раз смотрела столько раз рыдаю на финальной сцене.
Также как и при просмотре "Грязных танцев"... Обожаю этот фильм. Могу смотреть и смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и камни тоже едят...
орхидеи очень красивые. Я вот тоже смерть для цветов. Все загибаются, даже на даче если начну за чем-нибудь ухаживать, то загибается растение. эт я одна такая: забываю что чайник водой заполняю и потом всю кухню вытираю?) хорошо что почти вовремя услышала, что вода льется не пришлось полы мыть)))) Катя, занавеска очень милая, судя по маленькому куску фасада кухни она подходит хорошо Ир, крепись, сама из дома сваливай, пока свекровь у вас |
![]() |