![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Люд, у меня была сложная операция, поэтому мое лечение существенно отличается от стандартного в таких случаях. В моем случае обязательны антибиотики (в этот раз даже не один), когда есть возможность езжу на "кукушку", сейчас промываю дома, ринофлуимуцин мне облегчает промывание, но и сосудосуживающие само собой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут! Ксю прости с опозданием вашу семью с годовщиной! желаю много лет по столько же прожить!!уррра!
Кать у нас меняли оератора инета..вообщем не было инета! Ир девочки - красавицы! папка свое дело знает, очень похожи! всем здоровья !! ьольшого пребольшого! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас какая то же жесть !вчера мой крендель спал всего один раз.. ит о его разбудил перфоратор короче поспал очень мало. .потом с 2 до 5 мы гуляли у нас очень тепло уже поэтому мы ходим комбезе или штанах, под ними тонкие колготки, сверху футболка и тоненькая кофта не теплая и ветровка.. так вот вчера я с ним за ручку нагебалась под площадкой то есть под лазилками и горками.. апогеем этого всего была падучая с открытым ртом прям в песок, успел сожрать кусочек земли.. вообщем у нас вообще весело... вчера мы наконец то купили легкие ботинки типа кроссовок чувствую в них мы опять сегодня погуялем продуктивно.... до этого ходили в осенних там немного опушка ему было жарко и не так удобно как в этих.. пойдем сегодня обновлять короче их... я вчера просто сняла комбез и ветровку и в стирку. вечером уже гуляли в другом, хорошо у нас 4 ветровки... О_О ну и брючек комбезов много.. жаль у мамы Денисовой всего одно черное пальто! теперь оно вечно в пылюке...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже Ир сразу узнала ху из ху! у Олеси глаза более синие и побольше" )))
тттаааакс дамочки! у всех вяяяяснаааа что ли? я уже даже с мужем.... хм поиграла в танчики онлайн, давайте пишите как жизнь молодая у кого.. иначе чую меня щас засосут танчики! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Мы Укладываемся. Тим завтра не учится-красота! Пойдем гулять. Мы оформлены в ПК как стационар на дому. Сегодня врач принесла кучу лекарств: нурофен сироп, линекс, зиртек, изофру, амброгексал, мирамистин, макропен. Представляете???? Бесплатно. Сказала, вам положено. Пригодятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я за тебя переживала.. думала вы на обследовании уже! вы когда собрались и на долго ли нет? напиши мне сотовй в личку ! я хоть смс тебя доставать буду как Катю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Таня у нас у всех по моему одно и тоже! разгвооры все одинаковые!
я сегодня с одноклассницей гуляла дочке 7 месяцев... у них коляска которая полностью закрывается.. на улице жара, она вся закрта наглухо .. сама подружка наверное кг 40 не больше весь день на ручках таскает ее, она типа одна быть не хочет... денис правда тоже всю прогулку продрых ибо не дали ему спать пришли делать инет... короче я блин себя чувствую какой то ущербной у Дениса я протос все после прогулки стираю а седня вообще можн осказть на конкурс можн оыло отправлять какой читсый ни где не валялся земля с обуви немног ов коляске... она о1 у вас все в грязи... не видела она вчера ео довольной моси в земле... оооооо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я в дневничок выложила первый Сашин подарок. Кому интересно, гляньте. Очень хороший кубик. Даже Тим с интересом играет.
Сашка стал очень эмоционально чт-то "рассказывать", при это жестикулирует, меняет интонации. Понимает просьбы. Каку , например, выкидывает в мусор ![]() Ксюша! Коврик-это космос. Я прям реальный кайф ловлю, когда мы играем. Причем с одним и тем же элементом можно придумывать разные игры. Не могу сфоткать пока, т к мы в процессе игры и не хочется отвлекаться. Первое, что мы делали-это отрывали все, что отрывается. Сейчас мы, например, клевер и грибок пытаемся положить в корзинку ![]() ![]() |
![]() |