![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, это все не про наших (в России) врачей. Тут все поставлено с ног на голову. У нас "бесплатная медицина". И выглядит это так: либо лечись бесплатно у того врача, к которому тебя прикрепят, либо иди на все 4 стороны. Короче у нас творится просто моразм.. Не буду все подробности описывать... Но до психологов им явно далеко))) Как и до современных методов лечения и лекарств. Доходило до того, что врач выписывает лекарство,а я прихожу в аптеку и прошу инструкцию. Там написано: нельзя во время Б, так как оно проникает через плаценту... Температура держится долго- значит инфекция и давай антибиотики принимай... Не хочешь- пошли к заведующей жаловаться... Но больше всего меня довела следующая ситуация.... Г выписала направление на консультацию к урологу- говорит подойдешь в регистратуру, там тебе талон дадут... Ага... не тут то было.. Подхожу к окошку.. даю направление... -А у нас уролог в отпуске... до свидания. Я в растерянности -А куда мне...??? Она: не знаю, называет другой район города- может там примут... Хорошо, поехала туда... Город у нас очень вытянутый, потратила на дорогу примерно 30мин, 2,5 часа ждала врача... А он говорит: а у вас хирург его замещает. Я говорю: мне об этом ничего не сказали - "Нагло обманули"... Короче просто ППЦ... Вот такой подход наших врачей((( А... и ещё прикол: чтобы записаться на УЗИ почек, нужно придти 17.06 чтобы записаться в очередь на неизвестно там ещё какое число и какого месяца...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дааа, в России всё по-другому. Даже обидно как-то, такая богатая страна... у нас в гос.поликлиниках тоже конечно не всё гладко, но не до тайо степени.
А кстати насчёт всяких УЗИ по гос. программе такая же история, надо приходить в определённое число определённого месяца, чтобы записаться на месяц вперёд. А делают они так только потому, что бюджетных мест мало, а людей куча и если записывать например сразу на 3 месяца вперёд, то очень многие не придут, а бюджетные места пропадают :-( знаю это, потому как сама год работала в поликлинике. И видела сколько мест пропало, пока не ввели эту систему. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пью чай, и горло полощу календулой. Но сегодня еще хуже - охрипла, и начался цистит!!!! Совсем плохо ![]() Нет, в январе этого года мне пришлось уволиться по личным обстоятельствам, но с руководством остались хорошие отношения, договорились что как только я смогу - сообщу им, и мы что-нибудь придумаем. Только вот сейчас я беременна и это усложнит процесс((( да и обратно на руководящую должность вряд ли возьмут((( А так декретные охота! Токс почти ушел, рвет редко по утрам на голодный желудок, и то не каждый день))) Мир стал лучше ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки многие препараты можно принимать во ввремя беременности, но не проводят испытания и соответственно проще написать запрещено чем заморачиваться с тестированием на беременных. У меня было много препаратаов в прошлую беременность запрещенных у Б. Я когнсультировалась по этому поводу не с одним врачем и генетиком в том числе. Ответ был такой -если лекарство не вызывает тератогенного эфекта, не меняет состав крови не повышает давление. то можно применять. Антибиотиков куча которые могут применяться на самом деле. И лучше пропить антибиотики чем потерять ребенка из-за инфекции |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можешь меня сориентировать на что еще стоит обратить внимание? Про контроль шейки я запомнила)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
kseniya_eliseeva, привет! Вот поэтому я и не хочу в ЖК идти((( Слава Богу у тебя легко все протекает, но ведь не у всех так бывает... А когда беременность такая долгожданная (беременность ведь всегда долгожданная), то страшно ее потерять из-за не досмотра врачей.
А у тебя вообще никаких проблем не было?)) а сейчас как? Животик большой, от Б одним малышом отличается? Спина не болит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пока все что ты описала похоже на мою ситуацию))) правда токс у меня сильный с 6 недели, даже в больничке лежала. И сейчас иногда может вырвать - но это уже не напрягает))) бока и живот тоже начали тянуть. Но животик пока небольшой, даже можно скрыть под одеждой))
Надеюсь и дальше так будет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
-я после родов на 10 кг потолстела.я сейчас вешу на 8кг меньше чем пошла в роддом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
11 недель
http://i071.radikal.ru/1107/b6/41fdbdf40af7t.jpg 18 недель http://s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4t.jpg 26 недель http://i077.radikal.ru/1111/e6/58c68e05cce1t.jpg 32 недели ( пуз 135 см) http://s017.radikal.ru/i438/1112/4e/793f5eca8006t.jpg не цитировать-я уберу |
![]() |