![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В Питере их вообще должно быть немеренно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот сайт мне самой нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, внутри Демариков овечий счес!
![]() ![]() Лакримуль, ну как цвет хаки в самый раз к вашему комбезу? ![]() Бестюш, вот ваши розовые ботики, а я такие же, только голубенькие Сёмику присмотрел! ![]() Катюш, клевый комбез! Очень симпатичная расцветочка! ![]() Нам тоже широк и в длину очень большой комбинезон... но мы все равно его будем носить, с одеждой теплой под низ будет норм! А еще в качестве альтернативы, наверное, присмотрю штанами на лямках и с куртешкой! ![]() Оль-белоруссочка, расскажи про годовасик ваш - вы в кафе будете? А меню детское будет? Сколько человек пригласили? По времени сколько там планируете "гулять"? Алкоголь будет? Я тоже все обдумываю... Не очень то хочу дома отмечать... ![]() Девочки, у нас с гв непонятное происходит... Чувствую, что свернемся мы таким макаром скоро! Сёмик кусает грудь, постоянно. Ест теперь только перед дневным сном, на ночной сон, ночью 1 раз и утром ранним разок! В остальные разы протест - бьет, щипает, кусает... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, Дашуль! Решили ваши детки сами свернуть ГВ. С одной стороны, может и к лучшему, что потом насильно отлучать от груди не нужно будет... Хотя, я не знаю.. Катюш, такие хорошие ботики!! Класс! Ну не раскисай ты совсем! Потерпи немножечко. Почаще к нам выбирайся! Чем занимались с Викулей? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я с вами мысленно всегда, читаю с тел, на планшет и ноут вика прям набрасывается, а когда спит у меня вечно находятся дела по дому ![]() Ещё одни Др у друзей и подруг, и все зовут, все друзья какие то осенние))) Выбираюсь на часика 2-3 когда Вику уложу, хорошо что засыпает в 8 часов, я все успеваю))) Так что жизнь бурлит, денечки летят с космической скоростью))) Скоро НГ и любимый папуля наш рядом ![]() Дашуль, я тоже согласна с Катей, может нам легко об этом говорить мы ж на смесях ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, пождошли к комбезу. У нас ещё шапка с хаки полоской была. Да шапок вобщем то штук пять:-) я за подбор цвета не особо парюсь:-) все таки большинство времени в коляске- главное тепло:-)
Блин, ну как мне научиться кексы то печь? Дашунь, сегодня опять твой забабахала. Такой красивый получился, подрумянился, поднялся. Спичкой проверила- норм! Достала, а потом уже когда резать стала увидела что сыроват. Наверно надо было ещё подержать в духовке... Хотя и так вместо 20-30 минут держала. Я урод- даже кекс спечь не могу:-( Бестюша, фиа ты там развлекаешься:-) ещё и на настроение жалуешься:-) молодец по друзьяшкам ходишь- это здорово! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |