![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка я читаю постоянно и мне очень хочется писать но временине хватает мне бы в сутки еще часов 12
![]() Юля мочи тест в старый НГ. чудеса продновый год очень ромаетично ![]() Ленусьобчихай ка Юлечку Ленусь пусть животик пепестаеет болеть! К враяу обязательно сходи и скажи о животике, кстати я идела вашифоточки и пузик ![]() ![]() ![]() ![]() Классный у вас НГ! А я сегодня покрасиласьв салоне была так приятно ![]() 6го у Сони смиотрины были, друзья приезжали так здорово столько малявок дома ![]() 7го родня приезжала на смотрины Сегодняврач ДашулинА Сонечку смотреть приезжала ![]() Ленуся, я решила поучаствоватьне думала что Дашу ужнают а тут и Соню рассекретили ![]() ![]() Добавлено через 48 минут Девули а вот мы печенье в подарки пекли с Дашулей ![]() http://4put.ru/pictures/max/823/2530107.jpg Последний раз редактировалось Лисёнок; 11.01.2014 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек ну такие мы молчушки
Вот да Блин у меня тоже времени не хватает если често Да Юлечка мочи на стар Нг Апппппччххиии на тебя заразно Заражайся скорее и чтоб до конца Б тебе хватило на все 9 месяцев! Такого добра полно Мне понравился нг тем что мы не сидели в одном месте это угнетает да и потом после 12 у друзей салюты пускали в частном доме так классно было А я.узнаю всех ну Дашулю всегда ))) А Соня похожа на Дашульку чем то и елка с подарками одна и та же Я туплю но не настолько ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Печенье красивое !
Машуля спасибо захвалила прям Се равно бегемотик я Б Честно хочу быстрее родить Тяжко че то с пузом Да я тоже Юлечка верю что под нг старый ты увидишь две полоски )))) мне кажется вы уже все иссследовали с гиней и назначила она тебе все правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки привет у меня с пузякиивылетает постоянно
Заколебалась я прям перезаходить Расстроена сопли у Дена начались хз откуда они Я вообще ума не приложуу (((( Положили ночью спать он хрюкает немного но и вот щас спит нос заложен Но не плачет ничего обысно они ему мешают и он хнычет А тут ничего но боюсь как бы не разболелся (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!!!!!
Ленусь, не болейте!!!!! Машуль, печенько прям загляденье я все тебя спросить хочу как ты все готовишь красиво!!!! ты меня вдохновила вот купила вчера формочки для кексов - хочу попробовать. и помадку сверху)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, роднульки!
![]() С Рождеством всех!!! ![]() Юлёк - тебе две полосочки желаю!!!! ![]() Машуля - ну что за чудо детки у тебя, т-т-т на них!!!! ![]() ![]() А Сонечка ну просто чудо какая хорошенькая!!!! Мааааашааааа ![]() А мне кажется не похожи дочки твои ![]() Печенюшки супер!!! Машулька рукодельницы ты! Очень всё красиво получается у тебя! ![]() Леночек Дениске скорее сопельки вылечить и ни в коем случае не разболеться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой девочки ...
куда все пропали... Денис вроде нормально я слегка заболела.. на улице черте че.... мы дуреем целыми днями взаперти... папа наш вечно на работе.... я по всякому... не пойму то ли приболела то ли что .... два дня ходила с бандажом стало легче а так уже три дня не пью даже ношпу и бандаж не одеваю.... голова гудит у меня как то.... то ли от недосыпа то ли что ... Дениса решила отучить от бутылки .... все харош большая он уже по моему ляля с бутылки сосать .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а как будешь отучать?на ночь из чашки пить?блин мы все еще пьем на ночь из бутылки(((надо завтра тоже попробовать без нее уложить!
Всем приветик! Юля держу за тебя кулачки и все хотела тебе написать про тест))раз тебе прислали может я тогда другой панюшке отправлю?апчхии на тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Светик прости что с опозданием!
С днем рождения тебя я че то вообще думала что сегодня еще пт Желаю тебе море улыбок , что б все твои мечты осуществились, муж носил на руках, Нелличка всегда тебя радовала и была здоровенькая тк здоровье близких самое главное! С днем рождения , зайка! Как отметили? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Он тоже у меня пил на дневной сон и на ночь с бутылки так то он умеет из всего пить И знаешь меньше дудолит вообще теперь попьет чуток и все Да просто видишь хочу чтоб он забыл про нее Про бутылку Да мне че то кажется у него зубы кривоваты нижние поэтому для зубов мне кажется не очень Да хотя полюбому будет втрой ребенок и если будет бутылка Денис будет тоже с нее сифонить А такможет отвыкнет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Достали меня эти бутылочки вообще
Грустно мне У вас тоже все растаяло у нас не погода а прям вот хренька какая то мудж сегодня весь день на работе приходил когда мыспали потом опять уехал и его все нет Сегодня тока уложила Дениса сосед млин включил дрель пришлось Дениса к себе положить и так мы с ним спали он меня схватил и не отпускал и я прям под перфоратор и дрель так сладко сплю оказывается беруши одела и вс Теперь буду сноицей страдать .... (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю если я на ужин буду кашу ей давать это нормально или все же уже не тот возраст у нас?она любит каши...а так ведь обедает а потом ходит голодняком ест всякие барни да кондер бисквит...ну творог может съесть.. |
|
![]() |
![]() |