![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, а вдруг пригодится????Я бы в РД может быть уже радовалась бы
![]() В четверг слыхали снег наконец то обещают!!!!!!!!! Может в Новый год будет снежок!!!!!! Свет, вы как Новый год гульбанить будите? Подарки друг другу будите дарить? Катюнь, а вы с принцесской дома будите? А на новогодние махнете в нижегородскую губернию? Ты на чем? на поезде? Одна с Сонькой поедешь? Не страшно????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё равно вещички, Алён, он тебе потом привезёт, на роды тебя с кругом не пустят!
![]() ![]() ![]() Мы дома, втроём! Юююхууу, дед 11го ток вроде приедет! ![]() Подарки будет, 10 раз подымали тему ничего не дарить, но муж говорил, мол ага, ты мне ничего не дари.. ну а фигушки, я ж не эгоистка, я не смогу подарки получать, а сама не дарить(( А про нг, свекровь всё настаивала, чтоб мы у них праздновали! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, не бери пока эту штуку, авось ты вообще управишься всем на зависть - и быстро и целенькая останешься
![]() Мы останемся дома наверно, либо еще ЕГО отец с семьей зовут к себе (в Балашиху). А если поедем в губернию нижегородскую, то на машине. Но я б и на поезде поехала, но не одна, одной страшно, ни отойти в туалет ведь, а доверять соседям вагонным не могу))) подарки я еще не покупала, но сама очень жду, что принесет мне Дедушка Мороз ![]() Zved, я вот тоже сижу и думаю, надо все-таки что-то и мне подарить, купить папе Сониному что-нибудь) пока в раздумьях что)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дед вам решил видать подарок сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в этом году так хочу напиться и веселиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чего дарить будешь? И главное как вы, дамы с младенцами на руках, собираетесь купить подарки учитывая всеобщий ажиотаж????? Свекровь понятно что такой вариант предложила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюнь в Балашиху то поближе будет ![]() Но с крошкой лучше всего наверное дома. Тихо мирно, без стрессов и лишних впечатлений и эммоций ![]() Слушай, про то, что в туалет не отойти я даже не подумала!!!!!!!И ведь правда!!!!! ![]() Чего ждешь????? Я так хочу туфли!!!!!ЛЮБЫЕ!!!!!И платья красивишные! Я так давно не покупала себе ничего ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, ну потом Колян купит тебе круг этот если понадобится по дороге в рд, и передаст вместе с вещами) а если ты на роды прикатишь к ним грубо говоря голая, с соблй же ничё низя, только воду и мобильник! увидев круг, они подумают, что ты мать рехнулась, и боишь видимо в водах утонуть)))
Я не думала, не гадала, купила мужу часы ![]() ![]() ![]() А бахнуть на нг, хт можно, винца хорошего красного пол бакальчика и я в улёте! ![]() Добавлено через 4 минуты свекровь естественно подобиделась, мол им же скушно будет) А чаво ты, Алён, туфлей от деда мороза себе не купишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем....была сегодня на мед.осмотре и естественно у Г., так вот она мне назначила узи по моей просьбе, после м., у меня так и мажет, но м. не наступают, на ручном осмотре показало, что матка не увеличена...вообщнм вся на переживаниях, да что же за такое почему м. никак не наступают...и яичники осмотрела Г. говорит кист не чувствую, возможно маленькие совсем
|
![]() |