|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК)
Мы еще в люльке ездим,удобнооооо пока Таня не сопротивляется,покатаемся. Трость попробовали,когда в парк выезжали,чтобы в машине люльку не таскать. Конечно,амортизация,точнееее отсутствие удручает. Зато удобно,что в машину быстренько сложил и поехал, ну и да,по асфальту хорошему ток ездить)
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
У нас такая была, у Даши, все равно же она не дает такой ровной поверхности, как люлька и такого удобства Ну тут я повторюсь - на вкус и цвет![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
.... но ногам тесно![]() Ир, кстати ход у прогулки нашей вообще не уступает люльке... я не ожидала. Для прогулки она не маленькая конечно, но думаю в зиму самое то. И еще для меня важный фактор - ребеночка можно лицом к себе. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вик 70 см в 4 месяца, ну у тебя высокий Стас будет. А вот у нас на удивление мелкий Демка, только в кого не понятно. в Серегиного отца что ли. Демка в 4,5 был 64 см. Мы с мужем 180 и 194 так -то по идее и дети высокими быть должны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!
У меня дома такой дурдом сейчас!! Мелкая поползла, блин... Старшая дома, в санаторий скоро. без конца шкодит. Свекровь на отдыхе. Подумываю о том что от нервов бы попить, но чтоб спать не хотелось. Уже и отдыхать ехать не хочу, как представлю что там будет. Скорей бы на работу!! Я уже обновок на работу накупила, жду-недождусь. Хотела на полдня выходить, уже думаю о целом дне. Пусть лучше муж сидит в декрете!! у него зп все равно ниже |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Девочки, ну я сказала - на вкус и цвет))) Мы просто гуляли до наступления этой жары по 5 часов в день. В автокресле раза три ездили всего. Каждая мама сама ведь решает, как лучше ее малышу. Мне с детства спину запороли, теперь я с ней мучаюсь. Не хочу такой участи своим детям((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
я не думаю что от автокресла спина испортится т.к. сделано все под контролем.... мы часто ездим и мне безопасность ребенка важней...... а те кто возят без кресел считаю безответственными...... |
|
|
|