Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 22:19
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, веселите ...

С моей фигурой такая беда, что я думаю, от еще одной беременности хуже уже не будет, потому как хуже уже некуда ко всем перечисленным прелестям могу добавить еще живот в растяжках и волосах Грудь кстати, во время кормления у меня гораздо красивше, наливается и не так уж виснет прям...
Так что буду брать мужа не внешним видом, а (даже не знаю, как это выразить словами) офигенномамашечностью его любимых детей. Недавно муж назвал нас с Латошей так ласково : ЖИРОБАСИКИ МОИ
Он меня не за внешность любит точно, хотя сам ниче такой, апполон

У меня старший РОДИОН, мне очень нравится имя. И Пелагея тоже нравится. Я могла бы так доченьку назвать. Или Агатой. Судя по тому, какое приданое из детских вещей - точно будет у нас еще малыш. Давайте вместе года через 3 еще разок, а?
Свет, ты там давай замуж выходи и Егорчику сестричку заделай, чтобы ему не скучно было расти. А то старший ведь совсем большой уже.
Кстати, на фотках у Егора вообще ничего такого под глазом не видно.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 22:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Свет, ты там давай замуж выходи и Егорчику сестричку заделай, чтобы ему не скучно было расти. А то старший ведь совсем большой уже.
не поздновато? кто ж меня возьмет то с двумя детьми))) разве пенсионер какой ошибется ненароком или папашка наш одумается и решит что его семья это мы) а так конечно хочется маляфку еще одну веселуха) только работать я уже точно не смогу, а мне сейчас никак нельзя......

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кстати, на фотках у Егора вообще ничего такого под глазом не видно.
ну Даша это ж не любительские, я попросила заретушировать на память же делали зачем нам такая память малышу...
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 00:41
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ксюшка давай вместе что то делать, одной скучно и сорваться можно, будем кушать правильно и приседать по вебке чтоб не халтурить

Или пойдем за младенцами прикрываться???
Давай лучше вместе не ЖРАТЬ, чем за младенцами) а то скоро роту младенцев надо будет, чтобы прикрыть) я не могу не есть( кошмар какой-то, жру все что увижу, сладкое, соленое, копченое, пресное, любое( и никак не настроюсь тупо не ЖРАТЬ...и ведь вроде я не безвольная, посты выдерживаю, а тут...и еще я лысею, реально, у меня на голове залысины, даже парикмахер так покачала головой, что жуть....
ладно, из веселого) мы начали массаж наконец-то с парафином, и мелочь пытается второй день переворачиваться, сегодня почти сама перевернулась на живот) и еще она увидела ногу) вот увидела, глаза такие круглые сделала и разглядывает, прямо ми-ми-ми такая лапушка)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 09:04
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки, больная тема про вес и жировые складки(((. У меня тоже сила воли куда-то делась(((. Ем ВСЁ. Вес уже зашкаливает. Шмоток не осталось. Придется покупать, потому что не диету пока нельзя((( из-за ГВ. Муж меня тоже не за внешность любит))). Иногда думаю: за что???

По поводу третьего ребенка - я ни ногой больше))). Уж очень тяжко мне дается первый год жизни(((. К тому же у меня комплект уже, хватит.

И ещё: девочки, извиняйте, кого с датками не поздравляю, линеечки смотреть некогда, а первую страничку нам так и не сделали. Может оформим все-таки? Лиза вроде бы данные собирала. Хотя бы тех, кто остался в болталке и не пропал.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 09:23
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Как ночь прошла?
У нас ниче, норм. Вчера с тремя на секции ездила, умоталась.
Танюш, понимаю тебя, тяжело это. Ну может ближе к пенсии еще разок решишься
А не жрать это да. Надо хотя бы перестать сладости трескать, уже толк будет. Я стала чаю много пить...
Old 28.10.2014, 10:25
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

А почему на диету нельзя садиться? Многие именно на ГВ и сидят))) Вон одной гречкой питаются.
Другое дело - сила воли. Ну и радостей что ли не хватает, разнообразия в жизни. Вот пищей и наверстываем... А дальше у кого какой обмен веществ. Спасибо моему папке - у меня все в неизвестном направлении улетучивается.

А возраст -фигня. Я по факту самая бабуся и в планерке была, и в ББ, и тут. А чувствую себя девочкой . И разваливаться пока не собираюсь. У меня вообще жизнь только начинается

Добавлено через 1 минуту

ночи у нас нормально проходят, только просыпается Вася часов в 7 - песни заводит, всех будит и засыпает. А Варя уже не дает мне дальше спать((
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 10:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик!
У нас ночь прошла и это главное)
Ванюша тоже любит проснуться часиков в пять утра и начать возмущаться и если хотим спать мы то выход только: забираем его к нам в кровать и он засыпает часиков до семи утра, а потом просыпается и начинает ооочень громко рассказывать что же ему приснилось
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 11:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
А возраст -фигня. Я по факту самая бабуся и в планерке была, и в ББ, и тут
бабуся )) мы с тобой одного года выпуска))) так что не прибедняйся...

Да дело не в возрасте(хотя и в нем тоже) детишек родить надо здоровье, а еще надо вырастить воспитать как представлю что когда Егорка подрастет и окрепнет мне под 60 будет

Цитата:
А почему на диету нельзя садиться? Многие именно на ГВ и сидят))) Вон одной гречкой питаются.
да вот спорный вопрос не знаю на счет диеты, ограничивать и правда не хочется и так жизни неть ) знаю что физические упражнения могут оказать на лактацию влияние....
Old 28.10.2014, 13:28
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Другое дело - сила воли. Ну и радостей что ли не хватает, разнообразия в жизни. Вот пищей и наверстываем... А дальше у кого какой обмен веществ. Спасибо моему папке - у меня все в неизвестном направлении улетучивается.

А возраст -фигня. Я по факту самая бабуся и в планерке была, и в ББ, и тут. А чувствую себя девочкой . И разваливаться пока не собираюсь. У меня вообще жизнь только начинается

Добавлено через 1 минуту

ночи у нас нормально проходят, только просыпается Вася часов в 7 - песни заводит, всех будит и засыпает. А Варя уже не дает мне дальше спать((
У меня мальчишки утром как убитые дрыхнут, хоть ходуном ходи... это хоть радует. Латоша обычно в 8-9 просыпается. Сегодня только раньше - часы же перевели... она вовремя, это часы у нас опаздывают теперь

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас ночь прошла и это главное)
Ванюша тоже любит проснуться часиков в пять утра и начать возмущаться и если хотим спать мы то выход только: забираем его к нам в кровать и он засыпает часиков до семи утра, а потом просыпается и начинает ооочень громко рассказывать что же ему приснилось
Молодец какой. У меня у подруге девочке 5 месяцев - она прям уже слоги говорит, то дай, то ма, то ба. Так здорово.

Цитата:
бабуся )) мы с тобой одного года выпуска))) так что не прибедняйся...

Да дело не в возрасте(хотя и в нем тоже) детишек родить надо здоровье, а еще надо вырастить воспитать как представлю что когда Егорка подрастет и окрепнет мне под 60 будет

да вот спорный вопрос не знаю на счет диеты, ограничивать и правда не хочется и так жизни неть ) знаю что физические упражнения могут оказать на лактацию влияние....
Ну щас прикорм хороший начнем и вперед... уже можно не бояться за лактацию, для иммунитета всегда молочка наберется, если спрос будет.
Old 28.10.2014, 15:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот девочки получили еще фотки фотосета

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брутал мен!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почти взрослый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь и у меня есть фото с листиками

Вот похвасталась

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну щас прикорм хороший начнем и вперед... уже можно не бояться за лактацию, для иммунитета всегда молочка наберется, если спрос будет.
ага еще бы взять себя в руки и не жрать!!!!
Old 28.10.2014, 16:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для девочек из Москвы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 16:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Света фотки супер, Егорка улыбашкин)
Девочки что бы мне почитать о приучении к горшку?
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 16:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Свет,фотки классные..где вы двоём прям вообще мимимимими

Кристин,я ниче не читала!моя сама после 1,6 года поняла для чего он..до этого он ей был по барабану
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 16:47
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, супер фотки!!!
Old 28.10.2014, 17:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Малышка Мю,
Неуловимая,
Дарья Д,

спасибо девочки! это я так самооценку повышала, а то уже крыша едет...
а вот посмотрела. я еще ничего даже симоптичная)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Девочки что бы мне почитать о приучении к горшку?
я даже если помнила забыла, но помоему тоже как и Марина ничего не делала, он у меня до полутора лет его как шапку носил дома))) даже фотки есть ковбой)))
Old 28.10.2014, 18:29
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мы и сегодня покакали
неужели у нас налаживается))))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 21:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Aries,

конечно налаживается!!!

А я купила пустырник форте - пришла домой и почитала что на ГВ нельзя!!!!!!!!!!!!
Old 28.10.2014, 21:33
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

А зачем ты его вообще купила? Это ж все жутко вредные вещи с побочными эффектами, таблетки от тревоги или чего там еще не бывает. Это все сказки. А вот наркота это суровая действительность. В штатах уже половина населения на легальных наркотиках. В жизни в рот не возьму успокоительное.

Свет, написала, сама думаю: вот я морда! Вместо того, чтобы поддержать-критикую.
Ты извини! Просто я правда думаю, что такие таблетки не выход.
Old 28.10.2014, 21:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем ты его вообще купила? Это ж все жутко вредные вещи с побочными эффектами, таблетки от тревоги или чего там еще не бывает. Это все сказки. А вот наркота это суровая действительность. В штатах уже половина населения на легальных наркотиках. В жизни в рот не возьму успокоительное.
Даша ты вообще о чем? пустырник это наркота? или магний В6?
Old 28.10.2014, 23:45
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даша ты вообще о чем? пустырник это наркота? или магний В6?
Магний и витамины - это хорошо. А вот пустырник не уверена. Если честно, то любой препарат с седативным эффектом мною воспринимается вштыки
Но это безусловно в тыщщщу раз лучше антидепрессантов популярных теперь и рекламируемых. Так что не такое уж и зло, ты права
Но вот лично я бы без пустырника пила магний и витамины, они не противопоказаны при лактации и беременности.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск