![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно, из веселого) мы начали массаж наконец-то с парафином, и мелочь пытается второй день переворачиваться, сегодня почти сама перевернулась на живот) и еще она увидела ногу) вот увидела, глаза такие круглые сделала и разглядывает, прямо ми-ми-ми такая лапушка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, больная тема про вес и жировые складки(((. У меня тоже сила воли куда-то делась(((. Ем ВСЁ. Вес уже зашкаливает. Шмоток не осталось. Придется покупать, потому что не диету пока нельзя((( из-за ГВ. Муж меня тоже не за внешность любит))). Иногда думаю: за что???
По поводу третьего ребенка - я ни ногой больше))). Уж очень тяжко мне дается первый год жизни(((. К тому же у меня комплект уже, хватит. И ещё: девочки, извиняйте, кого с датками не поздравляю, линеечки смотреть некогда, а первую страничку нам так и не сделали. Может оформим все-таки? Лиза вроде бы данные собирала. Хотя бы тех, кто остался в болталке и не пропал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Как ночь прошла? У нас ниче, норм. Вчера с тремя на секции ездила, умоталась. Танюш, понимаю тебя, тяжело это. Ну может ближе к пенсии еще разок решишься ![]() А не жрать это да. Надо хотя бы перестать сладости трескать, уже толк будет. Я стала чаю много пить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему на диету нельзя садиться? Многие именно на ГВ и сидят))) Вон одной гречкой питаются.
Другое дело - сила воли. Ну и радостей что ли не хватает, разнообразия в жизни. Вот пищей и наверстываем... А дальше у кого какой обмен веществ. Спасибо моему папке - у меня все в неизвестном направлении улетучивается. А возраст -фигня. Я по факту самая бабуся и в планерке была, и в ББ, и тут. А чувствую себя девочкой ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ночи у нас нормально проходят, только просыпается Вася часов в 7 - песни заводит, всех будит и засыпает. А Варя уже не дает мне дальше спать(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас ночь прошла и это главное ![]() Ванюша тоже любит проснуться часиков в пять утра и начать возмущаться и если хотим спать мы то выход только: забираем его к нам в кровать и он засыпает часиков до семи утра, а потом просыпается и начинает ооочень громко рассказывать что же ему приснилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да дело не в возрасте(хотя и в нем тоже) детишек родить надо здоровье, а еще надо вырастить воспитать как представлю что когда Егорка подрастет и окрепнет мне под 60 будет ![]() да вот спорный вопрос не знаю на счет диеты, ограничивать и правда не хочется и так жизни неть ) знаю что физические упражнения могут оказать на лактацию влияние.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девочки получили еще фотки фотосета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брутал мен!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почти взрослый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь и у меня есть фото с листиками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот похвасталась ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ага еще бы взять себя в руки и не жрать!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Малышка Мю,
Неуловимая, Дарья Д, спасибо девочки! это я так самооценку повышала, а то уже крыша едет... а вот посмотрела. я еще ничего даже симоптичная))) Добавлено через 1 минуту я даже если помнила забыла, но помоему тоже как и Марина ничего не делала, он у меня до полутора лет его как шапку носил дома))) даже фотки есть ковбой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А зачем ты его вообще купила? Это ж все жутко вредные вещи с побочными эффектами, таблетки от тревоги или чего там еще не бывает. Это все сказки. А вот наркота это суровая действительность. В штатах уже половина населения на легальных наркотиках. В жизни в рот не возьму успокоительное.
![]() Свет, написала, сама думаю: вот я морда! Вместо того, чтобы поддержать-критикую. ![]() Ты извини! Просто я правда думаю, что такие таблетки не выход. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Магний и витамины - это хорошо. А вот пустырник не уверена. Если честно, то любой препарат с седативным эффектом мною воспринимается вштыки
![]() Но это безусловно в тыщщщу раз лучше антидепрессантов популярных теперь и рекламируемых. Так что не такое уж и зло, ты права ![]() Но вот лично я бы без пустырника пила магний и витамины, они не противопоказаны при лактации и беременности. |
![]() |
![]() |