![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а я прочитала Алесю и скормила его уже доче
![]() caramellka, мда, та еще вкуснятина этот Лактамил ![]() Пойду сейчас титю сцеживать полную по идее, посмотрю заодно сколько в ней собирается))) Добавлено через 1 минуту А мы опять не какаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня рядом только детский мир и дети, завтра в дети загляну. Чаи для лактации пью.
А у меня Амир перестал спать после прогулки, резко так. И во время прогулки просыпается, хотя буквально пару дней назад спал всю прогулку и после неё ![]() Что это? Временная заминка или теперь всегда так будет?! Может, он просто голодный... Оль,как у вас холодно... Ирин ,надо же дома есть интерферон в ампулах ![]() Мне кажется гриппферон проще найти Добавлено через 6 минут Bublik1908, Кать, не переживай, всё нормально с твоим молочком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеееесь, снова к тебе с вопросом) А что ты считаешь безопаснее всего для попы ляльки для вызова каках?
И ты говорила, что какать деть должен хотябы раз в сутки.. Ты тоже считаешь, что если сутки нет как, то надо помогать? Мы всё никак не начнём какать.. вчера опять трубочкой учала, так она 3 раза прокакалась, а под конец уже жидко совсем, я обрадовалась, думала всё, каки в прежнее состояние пришли, и начнём нормально какать, но нет вот опять сутки прошли и без каках( Добавлено через 2 минуты Сейчас она так тужилась, пропукалась хорошо, я уж думала покакает, но нет( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свечку лучше детскую всё же. Или микролакс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут что то "подсела" на деское питание мясное. Ем его когда совсем голодно или как перекус. Не знаю можно нельзя нам его.,но ем,на малыше не отрозилось ттт.
![]() ![]() Ночь на дворе,я всё о еде ![]() |
![]() |
![]() |