Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2016, 13:55
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, Кристи, поздравляю вас!!!!!

Родинка, мы да, пользуемся муни!
И Арсюха меня тоже частенько колошматит! Особенно когда целоваться лезу)))) как то он не очень это дело любит))))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2016, 19:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, а Лада на груди. Но она явно не имеет в виду меня прогнать или выразить неприязнь к источнику пищи.. ) Однозначно нет)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2016, 06:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет)))
Еся меня бьет ногами))))
А в свои 10мин еды смотрит своими глазюками мне в глаза и поджимает грудь, типа доит
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2016, 07:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, ногами? Такого уровня просветления Лада ещё не достигла))
Зато лапёшками своими когтит и мнёт источник пищи, как маленькая котейка)
С кем поведёшься, короче))

Всем доброе утро!
Old 20.05.2016, 08:01
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ага))) ногами
К ней наклониться не возможно , так в грудь больно бьет
Вчера вообще прям специально как бы стучала по мне и отталкивалась
Выгибает так спину ещё , типа мостик
Old 20.05.2016, 16:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, напомни, Есенька вертится?)
Переворачивается?
Это они так мир познают...руками и ногами)
Маленькие наши)

Я сегодня молодец: наконец-то доехала до работы, написала заявление на отпуск до 3х лет) Подала документы на единовременное пособие.
Зашла в поликлинику, записала Ладу к неврологу и ортопеду.
Забрала майский паёк с молочной кухни)
Приняла доставку кондиционера. Теперь сижу работаю)

Кто как пятницу проводит?
Old 20.05.2016, 18:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодец! Много дел сделали ))))

Она пока только с живота на спину умеет ))))

Мы тоже сегодня записались к врачам , купили прививку , гуляли , кушать готовили и ели и спали )))))
Обычный такой денёк ))))
Old 20.05.2016, 22:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы съездили снова в другой город, забрала я свой паспорт с Сенькиными щеками в нем, оформила доверенность для мамы, чтоб она могла с Косей через границу ездить. Тоже вполне обычный день. Первую половину дня мы маялись и пытались пукать и какать. Блииин, вот жешь жопа эти колики((( как же мне с Косей повезло. Ребенка жалко и сама чувствую себя вечно виноватой, хотя понимаю, что не мой рацион его крючит, а незрелость кишечника.
Мы держим голову! И на животе он ее поднимает и секунд 10 держит. Отталкивается от опоры и пытается встать на колени, поджимает по одной ноге под пуз. Не знаю, что это за тонус у нас такой...
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2016, 22:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, какой тоничный у вас пупс)
Не переживай, это пройдёт, а потом он заново этому научится, только уже более осознанно)
Молодец, вы большое дело сделали!
Знаешь, я по своей заметила, что рацион влияет!
Поэтому пришлось мне свою пасть подзашить..

Ksanka, какую прививку?)

У нас погода - дожди-дожди. Лужи по колено. Я от машины до молочной кухни вплавь добиралась. А поскольку там много всего, пришлось 3 раза туда-обратно плавать))

А вечером мы с Ладёшей наведались в Ашан)
Рюкзак - тема! Реально руки свободны)
Ну подумаешь, пришлось на траволаторе поприседать, чтобы создать иллюзию движения) это ж мелочи!
А так обе справились на ура!
Я носилась раненой в зад рысью, Ладёша безмятежно дрыхла в рюкзаке. Иногда глазела по сторонам)
Old 20.05.2016, 23:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис, молодцы, дело большое сделали!
Пусть животик ваш не болит!

Родинка, пентаксим прививка

Рюкзак вообще тема)))) я все дела могу делать уже с ним и по дому и в магазине)))
Она ко мне уже просто приросла
Old 20.05.2016, 23:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, ну у нас ещё не такой плотный симбиоз)))
Она ещё кочевряжится немножко, особенно когда я её упаковываю..а потом вообще благодать)
Кадровичка вся обумилялась, тётки из бухгалтерии вокруг нас вальс танцевали, изучали, рюкзак аккуратно щупали, явно дома дочерям расскажут, как нынче удобно деток тягать)))
Old 21.05.2016, 00:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Аленушка а почсница не болит в этом рюкзачке? Снизу нагрузка на ножки?
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2016, 07:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!))

Ну посмотрим, уйдет наш тонус или так и поползем, сядем, пойдем)) мне кажется этот не будет таким лентяем, как Костян. Кося у меня во все врачебные нормы по верхней границе укладывался. Лень ему было и вертется и ползти... Только когда в этом необходимость появлялась резко обучался всему.
Ну собссно как и сейчас. Не хотел не хотел на двух колесах кататься на велике, а тут дед отвинтил колесики дополнительные, сел и поехал.

Насчет рациона, так он у меня и так скудный. Сладкое не ем, мучное не ем, фоукты овощи не ем. Молоко убрала - корежимся, гречка осталась - корежимся... Овсянка и бульон - корежимся... Чтобы я не ела, корежимся_(((( эхх. Бебинос даю, уже смирился и даже не плюется. Пукаем, хоть и тужиться так, что боюсь наша спиралька пупок развяжется((
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2016, 07:47
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, Крис, у нас до сих пор газики периоически. Жду когда же пройдет этот период. Саб симплекс хорошо ему помогае. Будем надеяться что это он у тебя просто ранний такой))))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2016, 08:42
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, поздравляю с гражданством!))) нам тоже саб симплекс помогает, и тоже очень жду когда наконец Нику крючить перестанет, нам конечно уже гараздо лучше чем было сначала, но все ещё прихватывает. А Вита у меня обжера, облопается и хнычет пока не срыгнет лишнее))) мои не дерутся но рученками сиську любят мять пока едят)))))

Добавлено через 42 секунды

Родинка, ну ты молодчина!!!! Столько дел сделать успеваешь!)))

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, а ты дольше 10 минут кушать ей не даёшь или она сама наедается?) мои дольше лопают, сначала для сытости а потом для радости, лежат глазки прикроют и подсасывают потихоньку, но грудь не отдают
Анюта83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2016, 09:10
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Мы тоже титьку руками трогаем)) прочитав советы про судокрем для попки, поехал по аптекам в 4 на меня смотрели как на ископаемое... У них такой нет и не было... Остальные были закрыты уже... В итоге к утру попка стала лучше, мажемся цинковой мазью и присыпкой периодически смазываю.. И сегодня маленькие краснючки остались уже...
Родственники садят огород, я на кухне дежурю) супик уже сварила. На втоиое вчерашнее творчество в виде курицы под помидорами с сыром... На лице наши прыщявки есть но их то поменьше то побольше... Нового ничего не ем..
Еще думаю может у нас аллергия не на памперсы а на какашки так кожа реагирует...
Погода вроде хорошая сегодня, доварим гарнирчик в виде риса и пойдем на огород смотреть как все работают)
А еще я весом уже 56,7��
Девочка знакомая ходит на фитнес с индивидуальными занятиями с тренером, прям как я хочу и по цене совсем не дорого... Но блин меня все пугают что от физ нагрузок молоко может пропасть, кто что думает поэтому вопросу?
Муж активно приучает меня к езде за рулем))) нравится его реакция раньше чуть не так сразу орал... Теперь едет молчит.. Если что то говорит то нормальным тоном и громкостью.. Вообщем исправился)))
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2016, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, нет, у меня ничего не болит)
Нагрузки на ножки и попу тоже вроде нет. Если посадить правильно.
В общем, для меня это тема!
Как вы, Лор?

Marishka89, отличный вес) молодец)) занятия с персональным тренером - тема! тоже хочу..эх)
Если раздражение локальное, то скорее из-за какашек..

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, а куда деваться) тем более у меня 1 детка)

Attiska, я тоже все жду) к 4м месяцам должно пройти))
Old 21.05.2016, 10:58
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, ага прям два таких пятнышка большие были на одной полужопице и на второй..
Попробую на прогулку одеть pampers посмотрим как пойдет.. Или отдавать кому или сами доносим и потом за япошек возьмемся)
Картошку родственники досадили, мв с Василисой погуляли посмотрели как все работают)) сына садил горох и картошку бросал в лунку)) умка помощник)) муж топит баньку... Я так хочу погреться)))
Про вес ага я так рада))) осталось 4 кг и как была... А потом еще парочку до веса мечты))) надо за месяц худеть) у сыны д.р через месяц))) у меня столько платьев есть, как раз на праздник одеть, а то новое на меня пухлика не хочу покупать)
Old 21.05.2016, 11:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже ничего болит от рюкзака и ей там точпо комфортно , для нас спасение во всех смыслах
У нас то и город ещё не большой, на меня вообще смотрят как на пришельца с этим рюкзаком ))))

Крис, может и поползете уже скоро тогда)))) может и правда активный парень такой

Мариш, отлично у тебя с весом! Поздравляю)))
Напомни сколько тебе надо?

Анют, да ну не даю ! Я наоборот ей её пихаю ))) она сама не хочет, поест и всё, никаким образом не затолкать , а если и получается , то потом всё срыгивает, она у меня вообще не сосун, я до сих привыкнуть не могу. Соня сутками висела на груди
Old 21.05.2016, 11:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ksanka, в идиале хочу 50-51))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск