Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2018, 21:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ulika18, как мило)))) родители, видимо, мечтали о внуках))
Я замуж вообще за 2 месяца до родов выходила))) до этого было нельзя менять фамилию, тк я директором компании была и потребовалось бы вносить изменения в учредительные, а в разгар сезона - это было не реально. Так и ждали спада работы. В итоге в ноябре свадьба была, а ровно через 2 месяца я сына старшего родила)
Инеска вне форума  
Old 05.11.2018, 22:09
Ulika18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ulika18 на пути к лучшему

Инеска, ой история с ёжом и смех и слезы))...... , наверное не стоит это переживаний тем более сейчас , поберечь себя нужно .По поводу свадьбы я считаю что все что происходит все к лучшему, даже не переживаю )))наверное даже рада что малыш будет чувствовать и разделять наши эмоции )))
Ulika18 вне форума  
Old 05.11.2018, 22:14
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ulika18, я просто даже не знаю, где бы я этого ежа за день до праздника искала?))) если заказывать доставка минимум 2-3 дня везде, да ещё и ежей этих найти целая проблема.. У детей сценка и без костюма никак)))
Инеска вне форума  
Old 06.11.2018, 06:07
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ulika18, с первым Узи, какое это счастье слушать и смотреть, как там малышок))) и с рассекречиванием)))

Инеска, о дааа, бывают такие дни, когда все и сразу! Ну хорошо что ёж в итоге приехал )
julia3005 вне форума  
Old 06.11.2018, 06:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Инеска, с ежом вас! И с 11ью недельками
Как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, с 14ью недельками Самые большие наши)

Добавлено через 25 секунд

julia3005, с вчерашним первым юбилеем вас с малышом

Добавлено через 55 секунд

Ulika18, ух тыыы Свадьба-свадьба Широко гулять хотите? Или просто роспись?
Родинка вне форума  
Old 06.11.2018, 07:55
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Родинка, спасибо!!! Как хочется уже написать, самочувствие отличное, токс прошёл, болезнь прошла))) но пока все не так.. и организм никак с вирусом не справится, видимо тяжело ему на фоне токса

Иришкин, с 14 недельками вас! Какие вы большие уже))

А нам 11.. даже не верится! По ощущениям около 9 должно быть)) на этой неделе на учёт встану, если все сложится и запишусь к УЗИсту своему, только к нему на скрининг хочу!

Добавлено через 52 секунды

julia3005, пропустила ваш юбилейчик)) с даткой вчерашней вас с малышонком!
Инеска вне форума  
Old 06.11.2018, 08:03
Ulika18
Мама-чайник

С добрым утром))))
Родинка, я бы хотела просто красивую роспись и фотосессию, без банкетов катаний и тд и тп .Любимый меня поддерживает но чувствую ему хочется СвадьбаСвадьба, родители его тоже хотят торжество.Мои родители говорят на твоё усмотрение доченька )))время конечно уже немного осталось ..вообщем думаем))
julia3005, спасибо большое))))

Добавлено через 3 минуты

Инеска,очень желаю чтобы побыстрее этот токсическиболезненный период отпустил
Ulika18 вне форума  
Old 06.11.2018, 08:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ulika18, у нас свадьба была: Регистрация, фото, ужин в ресторане для близких. А на следующий день мы сняли банный комплекс с бассейнами, бильярдом и сауной и ещё потрусили с друзьями и родителями, человек 10 было. И не устали, и повеселились))

Добавлено через 38 секунд

Ulika18, спасибо! Надеюсь, скоро отпустит)) когда-то же должен!
Инеска вне форума  
Old 06.11.2018, 08:41
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Инеска, с неделькой! Токс скоро отступит!

А мне вечером было так плооохо..а ночью ещё хуже!! Почти всю ночь не спала и сейчас как разбитое корыто...уже считаю часы до дневного детского сна, чтобы упасть и заснуть.. и тоже заболела, горло, насморк..жесть

Добавлено через 1 минуту

julia3005, ой и я твою недельку вчера пропустила! С первой круглой даткой!!!

Добавлено через 6 минут

Ulika18, тебя читаю и себя вспоминаю в первую беременность, такая эйфория помню на УЗИ на первом была! Сейчас тоже конечно есть эмоции, но уже не так...может потому что перерывов между беременностями почти нет)))
Saulaina вне форума  
Old 06.11.2018, 08:49
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ощущение прохождения токса было ложным, видимо меня тошнит все таки на работу, три выходных прошли замечательно, а сегодня опять((( А еще на пасту зубную сильно тошнит и на все ментоловое, надо пойти детскую сладкую купить!

Родинка, спасибо)
Инеска, спасибо и вас с неделькой)
Saulaina, спасибо за поздравление, выздоравливай скорее, не расклеивайся!
julia3005 вне форума  
Old 06.11.2018, 09:05
Ulika18
Мама-чайник

Saulaina, да это моя первая беременность и для меня все впервые , непередаваемые ощущения , тесты , фото с узи все складываю, потом хочу оформить в красивый альбом
Ulika18 вне форума  
Old 06.11.2018, 09:12
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин,
Инеска, девочки с недельками вам

Добавлено через 36 секунд

julia3005, и тебя со вчерашней 10 неделькой!)
Весения вне форума  
Old 06.11.2018, 09:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Эх, а я и в первую Б особо сентиментальная не была..И во 2ую..
Только сейчас вот хочется на УЗИ, рассмотреть и вообще
Но..тоже без фанатизма)

Добавлено через 45 секунд

Держитесь, девочки..токсикоз пройдёт, а пупс останется
Родинка вне форума  
Old 06.11.2018, 09:33
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня после каждой Б остаётся папка с УЗИ, тестами, заключениями) в общем, все о том, как развивались малыши. Потом оформлю все в альбомы. Бирочки из РД и «паспорт» малыша тоже храню. А вот прищепки от пупка, волосы, зубы - это брррр, это не храню�� биоматериалы как-то меня не прельщают
Инеска вне форума  
Old 06.11.2018, 09:36
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Инеска, и я бирочки храню.
Храню только бирочки и фото с УЗИ.
Saulaina вне форума  
Old 06.11.2018, 09:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Весения, спасибо за недельку!
Как твои ощущения?
Инеска вне форума  
Old 06.11.2018, 09:47
Ulika18
Мама-чайник

Ой девочки пишите так настроение поднимается до сих пор не осознаю своего положения ..)))только когда мутит тогда доходит сейчас строевой смотр был , зимний бушлат весит больше чем я , еле одела, что дальше будет
Ulika18 вне форума  
Old 06.11.2018, 10:11
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Весения, спасибо за недельку!
Как твои ощущения?
Пока тишь да гладь, грудь только болит) в целом пока все как обычно.

Добавлено через 38 секунд

Ulika18, я пока тоже не осознаю, до конца)
Весения вне форума  
Old 06.11.2018, 13:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я от остеопата
Жизнь налаживается))) На обратном пути в салон заскочила. Наконец-то)
И морожку съела с горгонзолой)
Муж дома с мышатами)
Родинка вне форума  
Old 06.11.2018, 13:55
Мама 5х
Мама-чайник

Мама 5х на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Скалите, какие анализы вы уже сдавали?
Мне ничего не назначали, на приём только 19.11. Я ничего, кроме как в стационаре не сдавала(срок щаз 14 недель).
Мама 5х вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск