![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера весь вечер провела в изучении вопроса по поводу кормления))) что лучше: баночное питание - пюрешки всякие покупные или еда домашнего приготовления, своя кухня...так и не поняла толком...но решила, что сама все буду делать..)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все у нас хорошо,все рассмотрели ручки,ножки,все вн.органы. И врач сказал,что 100% мальчик,муж сам все видел ![]() Так что мое предчувствие меня не подвело!!! На следующий день после УЗИ,мы улетели отдыхать в Египет,вернулись перед Новым Годом.Ну потом праздники и все такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видишь, какая у тебя интуиция хорошая! Поздравляю с сыночком... Мальчики ведь тоже такие разные ... А отдых - это здорово...а там купаться сейчас можно, или нет? и как перелёт перенесла?
А мы все праздники дома ... правда немного по своим горам ходили , благо +10 было... но уже 3 дня, как под 0, так что дома квасимся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно купаться можно,чем мы и занимались ![]() Перелет перенесла прекрасно! Брала справку у врача,но она мне не понадобилась... А мы сейчас с детьми ходим на санках в лес кататься на горках))))))) |
|
![]() |