Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 08:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка с неделькой!
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 08:55
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, мужу скорейшего выздоровления! надеюсь, что скоро его выпишут и ты не будешь грустить!
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 08:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет, сладкие пузики!!!
с неделькой тебя!!!!
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2010, 09:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!!!!
Спасибо! как дела? что новенького?
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 09:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!!!!!!!!!! Неделек - ПОЗДРАВЛЯЮ
я ненадолго... в общем положили нас в больницу. утром дома набрала 2 баночки мочи - 1 в больницу, другую муж повез в свою лабораторию. Плюс в больнице 2 раза еще мочу эту сдала. В итоге позвонил муж и сказал, что анализ В НОРМЕ В больнице анализ пока не готов, будем ждать И вот как ЖК верить после этого???
Откапали нас магнезией - долгооо блин С 15 до 19 можно из больницы уходить гулять, а мы рядышком живем,в 5 мин хотьбы. Вот забежала домой... На дневной сказали нельзя
Кстати, я вот в краевом роддоме лежу, условия просто шикарные, так всё здорово До этого в краевой больнице лежала, не сравнить вообще, небо и земля
В ритме счастья вне форума  
Old 12.08.2010, 09:28
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Девочки, может кто-нибудь здесь силен в юридическом вопросе? Нужна помощь! Хотелось бы узнать поподробнее о статье 260 ТК. Или может быть кто-нибудь может подсказать, где можно получить помощь бесплатно???
Аника вне форума  
Old 12.08.2010, 09:32
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет, мои пузанчики

Дэзи, с неделькой!

Что у вас нового? А то давно не была, а вы понаписали столько.... Не перечитаешь
Мы простыли Второй день от насморка мучаюсь, ужас просто
Феникс вне форума  
Old 12.08.2010, 09:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!!!! Неделек - ПОЗДРАВЛЯЮ
я ненадолго... в общем положили нас в больницу. утром дома набрала 2 баночки мочи - 1 в больницу, другую муж повез в свою лабораторию. Плюс в больнице 2 раза еще мочу эту сдала. В итоге позвонил муж и сказал, что анализ В НОРМЕ В больнице анализ пока не готов, будем ждать И вот как ЖК верить после этого???
Откапали нас магнезией - долгооо блин С 15 до 19 можно из больницы уходить гулять, а мы рядышком живем,в 5 мин хотьбы. Вот забежала домой... На дневной сказали нельзя
Кстати, я вот в краевом роддоме лежу, условия просто шикарные, так всё здорово До этого в краевой больнице лежала, не сравнить вообще, небо и земля
Спасибо!
Олечка, держись родная! прикол, если анализы хорошие будут)))) что они тебе скажут??? ой , извините, мы вам тут покапали просто так, ну это не повредит......типо идите домой
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 09:41
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет, мои пузанчики

Дэзи, с неделькой!

Что у вас нового? А то давно не была, а вы понаписали столько.... Не перечитаешь
Мы простыли Второй день от насморка мучаюсь, ужас просто
помогает хорошо промывание раствором фурацилина!!! Не пробовала???
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо!
Олечка, держись родная! прикол, если анализы хорошие будут)))) что они тебе скажут??? ой , извините, мы вам тут покапали просто так, ну это не повредит......типо идите домой
Не... анализ-то анализом.. Меня пока от этого не лечат, мне пока тонус снимают, а завтра смотреть будут. Муж сказал, что принесет им наш анализ и будет беседовать
Old 12.08.2010, 09:43
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!!Рита С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Leil@ вне форума  
Old 12.08.2010, 09:46
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
помогает хорошо промывание раствором фурацилина!!! Не пробовала???
Нет Для меня вообще непривычно, что насморк (именно жидкое все когда) дольше суток длится Обычно после сна все проходит, а тут даже ночью просыпалась, чтобы высморкаться
Мне сегодня ночью интересный сон приснился.... Как будто я родила, а потом с мужем разговариваю и про дату родов ему такая говорю, мол, у нас как бы и скорпион, и весы - 21 октября же...... вот сижу и соображаю, к чему бы это......
Феникс вне форума  
Old 12.08.2010, 09:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, всё, я убегаю... Портится погода, ветер поднялся, вот вот дождь пойдет... Поэтому я возвращаюсь в больничку. Всех целую и обнимаю. До связи
Old 12.08.2010, 09:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

сижу читаю про роддома...столько отзывов, что мама не горюй, так и не смогла остановиться на каком-то одном...на что вы смотрите при выборе роддома?кто-то выбрал уже для себя?
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2010, 09:59
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Нет Для меня вообще непривычно, что насморк (именно жидкое все когда) дольше суток длится Обычно после сна все проходит, а тут даже ночью просыпалась, чтобы высморкаться
Мне сегодня ночью интересный сон приснился.... Как будто я родила, а потом с мужем разговариваю и про дату родов ему такая говорю, мол, у нас как бы и скорпион, и весы - 21 октября же...... вот сижу и соображаю, к чему бы это......
Мне сегодня тоже приснилось что я родила тока сынок вылез через живот,и лысый такой,я думаю такого не может быть мы с мужем темноволосые с густыми волосами В общем ужастики
Leil@ вне форума  
Old 12.08.2010, 10:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Рита С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Спасибо дорогая! тебя тоже! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 10:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сегодня тоже приснилось что я родила тока сынок вылез через живот,и лысый такой,я думаю такого не может быть мы с мужем темноволосые с густыми волосами В общем ужастики
уже снится начинает детенка...а мне вот по узи ставят девочку,а снится мальчик...и кого ж ждать-то???
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2010, 10:07
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сижу читаю про роддома...столько отзывов, что мама не горюй, так и не смогла остановиться на каком-то одном...на что вы смотрите при выборе роддома?кто-то выбрал уже для себя?
Вот везет вам, выбор есть А у нас на весь город одна больница, ЖК и роддом, так что выбирать не из чего Жалко (((
Феникс вне форума  
Old 12.08.2010, 10:08
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже сейчас очень часто снится, что я уже родила чудесную девочку, и она очень похожа на мою первую дочурку!
Аника вне форума  
Old 12.08.2010, 10:09
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Не, мне не снились сами роды, во сне был просто сам факт рождения, так что пугаться было нечему Даже малыша не видела, речь шла о конкретной дате просто
Феникс вне форума  
Old 12.08.2010, 10:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!1
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск