![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрят конечно много на что. Но вес - главный показатель для выписки. Бывает малыш совершенно здоров, кушает хорошо, спит спокойно, все органы работают безупречно, но вес маловат и держут в больнице
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это было в 7 недель, после первого узи))) Во второй половине мая)))) Но я совсем не помню, какие у меня были тогда эмоции на форуме))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2500 это уже очень хороший вес!!! И в 40 недель бывает, что рожают с весом по 2 кг)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Бред тебе сказали)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Лежала со мной в палате девочка, у нее вес ребеночка в 35 недель был около 2 кг...Ее кормили Актовигином и еще какой-то капельницей... В итоге она мне написала смску, что в 37-38 недель назначили кесарево ![]() Но там всё ок пройдет, я уверена))) |
|
![]() |