![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а на следующей неделе уже масленница!!!! Как бы я хотела Яника куда-нибудь на праздник вывезти, может даже в коломенское, но что-то мне кажется, что он еще не оправится окончательно для столь людного мероприятия....
Еще б нам до поликлиники дойти и после болезни бы сдать кровь и мочу... Не бейте меня палками, я просто истеричка |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого! Красотища))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот теперь качаю, к лету хочу кругляшок, как было раньше и псевдо кожанные штаныыыы ВСЕ!!! Я больше не могу, завязываем с ГВ. А то она ведет себя отвратно, щипает, достает, чмокает. Ладно дома, но мы-то на занятия ходим. Не хочу быть одной большой сиськой. Все, щас проснется и до ночи не дам больше А еще всех поздравляю! Осталась одна неделя и начнется весна!!!!))) |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ногу Тема тоже запрокидывает.. но он просек, что если перегнуться, то получится быстрее....Он сегодня еще с боковины дивана так порывался сигануть вниз головой... еле за ноги удержала... с разбегу наклоняется и хохочет... Цитата:
Цитата:
попец у меня вроде ниче... особенно в одном платье.. я в нем на фотосет ходила, потом покажу... а вот в джинсах, тож сплющенный((( надо качать... зато грудь начинает принимать человеческий облик)))) Тема и Деня кажется единственные остались, кому скоро косы плести будем)))) ААА,забыла еще..+1 Земкин, белое платье с золотым! ваще греческий шик)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас артёмка не из кроватки бежать пытается, в ней он рееееедко бывает, а пытается залезть в ванну. Ногу одну перекидывает а второй ножкой на носочек встает, роста пока не хватает, но если вполную силу подключит руки,то мигом там окажется.Что делать прям. Я как-то не приучена круглые сутки за ним по пятам ходить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катя Мазуряк;3170922]Тема и Деня кажется единственные остались, кому скоро косы плести будем))))
QUOTE] )))) ещё Дарья-волосатик у нас есть.У неё уже после летней стрижки шевелюра будь здоров. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=КатяА.;3171054] Цитата:
Правильно!Игрушки то в чистый унитаз надо складывать) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мама приехала. На полчаса. На электричку к бабушке опоздала. Даже Стасю не увидит. Вот нафига? |
|
![]() |