|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, всем привет!!!!!
Вишенка, поправляйся до конца, разболелась тут! Солнце на дворе (у нас по крайней мере ), шарфик класненький! Молодец!Катринчик, приятного вам, незабываемого, результативного, плодовитого отдыха! Кристина, животик хор-о-о-о-ший!!! Анют, ты планово уже пошла анализы все сдавать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага так и сделаю...лишь бы в самолет пустили
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. Оплачено же
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже солнышко, а я сижу дома сопливая... Сама уже хочу побыстрее до конца поправиться, но насморк дело такое, что леченный - 7 дней, что не леченный - неделя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сижу и думаю, чего делать
, прямо в растерянности вся... Г прописала в этом цикле (для выведения кисты ), Дюфастон пить с 15 по 25 ДЦ, сегодня получается нужно уже НЕ пить, а вдруг я , НЕЛЬЗЯ получается бросать??? Тест сейчас сделала, пока вроде одна полоска... что-то я затупила, нужно было днем в ЖК сбегать, проконсультироваться, а сейчас у нас уже 9 вечера... Пить или не пить, вот в чем вопрос
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наконец решилась! как у тебя дела?Катринчик, , хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|