Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 14:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Что-то Олечка с Ромочкой пропали, посмотрела, она последний раз только 9 числа сюда заходила, может у кого ее телефончик есть?
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2011, 14:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
кто хочет попасть в коллажики!!!

Высылайте своё фото(где одна)( Женя с Любочкой вместе)
и 2 !!! фото малыша/малышки одно сразу после рождения, второе - малыш/малышка сейчас

Высылаем с указанием своего ника
Валюше на почту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Европа вне форума  
Old 27.09.2011, 14:31
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Блин только зашла Димка от компа гонит....потом перечитаю
Европа вне форума  
Old 27.09.2011, 14:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а фоточку малыша одну из первых или можно где ему месяц? просто он у меня на первых фотках везде почти с закрытыми глазами
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2011, 14:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Машуль главное чтобы он масенький еще был...можно и 1 месячного
fodinka вне форума  
Old 27.09.2011, 15:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариша, соболезную! Терять близких всегда тяжело. Валюш, Анюте @@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 27.09.2011, 15:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще 18 зуб прорезался наконец! Ждем еще 2 :-)
Ого, какие вы зубастые уже С очередным зубиком!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин у нас тока полчаса назад прадед наш умер свекровь позвонила муж помчался домой к матери(((((
соболезную Марин.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а фоточку малыша одну из первых или можно где ему месяц? просто он у меня на первых фотках везде почти с закрытыми глазами
У меня тоже на всех первых фотках спит, зАсоньки они такие были тогда
Зака вне форума  
Old 27.09.2011, 15:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Настен, Оксан спасибо! Валюш, я на выхах скину фотки, хорошо? Раньше вряд ли дорвусь до компа.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.09.2011, 16:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А еще 18 зуб прорезался наконец! Ждем еще 2 :-)
С зубиком
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин у нас тока полчаса назад прадед наш умер свекровь позвонила муж помчался домой к матери(((((
Соболезную
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
на самом родином пятне у нас были простые родинки,но онколог сказала если будут выпуклые появляться то к ней сразу...вот у нас и появляются теперь выпуклые а это повышает риск травматизма родимого пятна а этого нельзя допустить
сегодня не пошли к хирургу дождь с самого утра,а мы сопливим...завтра пойдем к неврологу и ортопеду и заодно к хирургу забежим....

Ну и жених нам красявущий достался,блондин с голубыми глазами

так автобус ходит у нас через этот тунель до Ломоносова...а больше никакого транспорта нетю...а на метро рихнуться можно....жАААААААААААААААААААлко...так встретиться охота

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть котик поправляется!

соболезную

Валюш, гони дурные мысли от себя, все у нашей принцессы будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Что-то Олечка с Ромочкой пропали, посмотрела, она последний раз только 9 числа сюда заходила, может у кого ее телефончик есть?
Она в мэйл-агент заходит, видимо просто времени нет...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
кто хочет попасть в коллажики!!!

Высылайте своё фото(где одна)( Женя с Любочкой вместе)
и 2 !!! фото малыша/малышки одно сразу после рождения, второе - малыш/малышка сейчас

Высылаем с указанием своего ника
Валюше на почту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Предлагаю еще сделать табличку с весом и ростом деток допустим в год и три, или в год, чтоб примерно ориентироваться..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.09.2011, 19:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а вы будете деткам прыгунки покупать? А то моей так прыгать понравилось. Думаю, купить что ли? Или это ненадолго?
Ольчик80 вне форума  
Old 27.09.2011, 19:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль мы их уже сняли)))
мармышка вне форума  
Old 27.09.2011, 19:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня сегодня руки отваливаются, прыгать хочет.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.09.2011, 20:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ура полез шестой зуб! торчит уголок беленький))
Н@стёночка вне форума  
Old 27.09.2011, 20:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы будете деткам прыгунки покупать? А то моей так прыгать понравилось. Думаю, купить что ли? Или это ненадолго?
ой а мы с мес 4х в них прыгали) Давно уж отдали назад)
Н@стёночка вне форума  
Old 27.09.2011, 21:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24786 голосование конкурса улыбастиков
Европа вне форума  
Old 27.09.2011, 21:24
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
escada вне форума  
Old 27.09.2011, 21:27
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я по всем вам очень соскучилась!!!!!!!
escada вне форума  
Old 27.09.2011, 21:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Ух тыыы....какие люююди!!!!!!!!! Приветики
Ну рассказывай чего у вас интересного произошло
Европа вне форума  
Old 27.09.2011, 21:40
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ух тыыы....какие люююди!!!!!!!!! Приветики
Ну рассказывай чего у вас интересного произошло
ну начнем с плохих,я с мужем развелась ,живу отдельно с сыном,нам моя мама снимает квартиру. алименты этот скатина зажопил,1300 говорит и все...вот сука. я на сессию сейчас вышла,пришлось просить свекровь бывшую сидеть с Владюней.моя мама вообще сильно изменилась,с внуком она сидеть категорически отказывается,в гости приезжает очень редко хотя живем теперь рядом.
Владюнька у меня мальчишка миниатюрный рос 78см. вес 9400. Одна проблема,мы не разговариваем,говорим только дай и да и на этом все уже не знаю что делать,врачи говорят что он просто ленится,ведь раньше говорил,но мне кажется это у него психологическая травма из за нашего развода,потому как если отец приезжает в гости то после его отьезда он пол часа орет дурниной,стараюсь что б они вообще мало виделись. так что вот так вот
escada вне форума  
Old 27.09.2011, 21:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
ну начнем с плохих,я с мужем развелась ,живу отдельно с сыном,нам моя мама снимает квартиру. алименты этот скатина зажопил,1300 говорит и все...вот сука. я на сессию сейчас вышла,пришлось просить свекровь бывшую сидеть с Владюней.моя мама вообще сильно изменилась,с внуком она сидеть категорически отказывается,в гости приезжает очень редко хотя живем теперь рядом.
Владюнька у меня мальчишка миниатюрный рос 78см. вес 9400. Одна проблема,мы не разговариваем,говорим только дай и да и на этом все уже не знаю что делать,врачи говорят что он просто ленится,ведь раньше говорил,но мне кажется это у него психологическая травма из за нашего развода,потому как если отец приезжает в гости то после его отьезда он пол часа орет дурниной,стараюсь что б они вообще мало виделись. так что вот так вот
Привет! какие грустные новости((( А чего развелись то? Даже незнаю как поддержать тебя солнце. Может у мамы тоже какие проблеммы? А с родителями жить никак?
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск