![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо все за ответы про брокеров)) Кать, открытка и правда чудесная, желаю вам выиграть конкурс! На счет бабки, оооо меня такие не то что бесят, я их убить готова. Как правило если со мной незнакомые люди (хоть кто, хоть где) начинают адекватно мне что-то говорить, я им отвечаю спокойно, а вот если начинают наезжать, я взрываюсь и потом они и не рады что связались со мной))) У нас случай был вот недавно. Пошли мы с Илюхой мне пуховик смотреть в гостиный двор, ходим и тут Илья увидел отдел, там продают всякие леденцы красивые, купил значит он себе леденец, идет грызет его. Заходим с нежную королеву, прошли пол зала, нас охранники, консультанты, короче все видели. Я начала смотреть пуховик, и у Ильи спрашиваю как тебе этот? Тут подбегает уборщица бабулька как давай орать:"ТЫ ну-ка не трогай вещи! Вообще выйди из магазина" это она Илье сказала, он говорит: "А что произошло, что я должен уйти?" она такая "Да ты с леденцом тут ходишь вещи лапаешь!"прикиньте? я в шоке стою давай ей объяснять что он ничего не трогает, а трогаю я. она давай нам тыкать и выгонять нас. "Я говорю да как вы с нами разговариваете? ВО-первых даже в школе, к ученикам обращаются на ВЫ, а во-вторых у вас нет никаких наклеек, говорящих о том, что у вас нельзя с леденцами заходить и в-третьих почему консультанты и охранники промолчали" Она конечно же заткнулась и ушла, и у нас никакого желания не осталось смотреть там пуховик, в итоге мы ушли оттуда |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А \ еще у нас во дворе авария - уже неделю как трубы прорвало, все залилось и естественно теперь лед везде и конечно же наш ЖЭК только в пятницу решили отключить воду и начать ремонт! а мы в садик ходили и воды не набрали, вот заказали воду сидим ждем. А самое интересное, если сеня не успеют доделать, то все выходные воды не будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мы в итоге в Мехамании купили, мне он таааак нравится)))
В челябе дорогие (((( 1к 1800000, 2шки 2200000, 3ки 2600000, это средние цены. Мы решили в копейске купить квартиру, там можно 1к найти за 1300000, копейск от челябинска удален на 5 км))) его уже давно хотят с челябой объединить, но все что-то никак. мы хотели сначала купить в челябе но на окраине, но 1. там дороже 2. там почти нет инфраструктуры |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |