Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 02:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Спокойной ночи! удачных покупок!
Anna_Grin вне форума  
Old 05.11.2011, 05:21
from7sky

Вес репутации: 0
from7sky на пути к лучшему

Nastyushka, да, там кругами (=

Аня, фотки прелесть, семейные такие)))
from7sky вне форума  
Old 05.11.2011, 11:25
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ань, еще раз скажу что фотки классные! Такие счастливые !

Ань, Коле дали 1,2 когда он сидел на скамейке, Я вспомнила вчерашний прикол. Заходим с Матюхой в магазин около дома, в коляске. Ну я всё купила и убираю кошелек и продавщица спрашивает "А вам годик уже исполнился". Я говорю что нам всего 5 мес Она очень удивленно СКООООЛЬКО?????? я повторяю что 5 мес Она "такой большой!!!"" Говорит ее дочке год а она почти такая же
КатаринКа вне форума  
Old 05.11.2011, 11:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Настюшка,так классно Ваши папа с мамой просто молодцы!!! Вас так много,такие праздники у вас наверно весёлые и шумные...А мама почему то на учительницу похожа А ещё братик понравился,которого назвала(второй)
спасибо!!! мне ближе всех средний брат и его жена. может,по возрасту конечно... они на 5 лет меня старше ну не знаю-не знаю. по образованию она повар-кондитер. последнее время(ну 10 лет назад) работала оператором пульта Охраны
Цитата:
Девочки а нам с Лерой кубок вручили за второе место!!!

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот, обещала фотографии с нашей прогулки. 1 ноября) а у нас все еще зеленое)

Серия "одинокий ребенок на лавке")

С папулей и все семейство)

вы такие класснные!!! Коля смешной
Цитата:
ладно я спатьки,завтра работать,а в воскресенье в Москву рванём в Мегу и Икею
счастливая!
Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
Nastyushka, да, там кругами (=

Аня, фотки прелесть, семейные такие)))
ты же Оля,ведь правда?
Nastyushka вне форума  
Old 05.11.2011, 11:40
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет,девочки.
Аня, фоточки замечательны. Коля на лавке вообще отпад. И вообще вы очень красивая семья,ттт.

Катя, нам тоже больше дают. У знакомой девочка, ей 10мес. Так у моего Вани голова больше, чем у нее, особенно щеки, рост почти такой-же)))))))).
Кометка вне форума  
Old 05.11.2011, 11:45
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Видимо девочки миниатюрнее наших богатырей!
У нас сегодня -2 и солнце.

Ян, с кубком вас!
КатаринКа вне форума  
Old 05.11.2011, 12:01
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а мне кажется,что просто к году худеют детки. Вот я сейчас на Ванину фотку смотрю в 6 мес. Он полненький был.так мне кажется,что он сейчас меньше,чем тогда
Nastyushka вне форума  
Old 05.11.2011, 13:02
КатаринКа
Мама-чайник

Бельчонку и Дениса с полугодием!
КатаринКа вне форума  
Old 05.11.2011, 14:02
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

девочки, всем привет
Все такие лапулечки деткиттт
А мы тоже большими стали 7500 уже весим а то все у нас раньше недовес был и 65 см.
АКДСку вторую делать пока не стали, отложили до 20 декабря, потому что температурила она с зубками правда сделали полиомиелит, но вроде все хорошо прошло.
А нам в два месяца дядька какой-то на речке полгода на внешний вид дал, очень удивился, когда возраст узнал, типа у него внучке 5 месяцев, а она намного меньше. хотя мы весили всего 4.5 кг.
Yulyah@ вне форума  
Old 05.11.2011, 16:43
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

ты же Оля,ведь правда?
да
from7sky вне форума  
Old 05.11.2011, 16:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки, мы заболели все же. Старший кашляет и сопливит, а у Илюшки температура высокая поднялась, сбивала уже два раза, не знаю, надолго ли Я с ним ходила, покачивала, а он аж повывал, видно было, что плохо ему. Сейчас спит в ночь, папу отправляем на диван в зал, чтобы мы могли занять всю кровать, боюсь, ночка та еще будет.
Navita вне форума  
Old 05.11.2011, 17:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Навиточка, держись! скорейшего вам выздоровления!
Milka_kormilka вне форума  
Old 05.11.2011, 17:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, Мил!
Navita вне форума  
Old 05.11.2011, 17:23
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Ань, еще раз скажу что фотки классные! Такие счастливые !

Ань, Коле дали 1,2 когда он сидел на скамейке, Я вспомнила вчерашний прикол. Заходим с Матюхой в магазин около дома, в коляске. Ну я всё купила и убираю кошелек и продавщица спрашивает "А вам годик уже исполнился". Я говорю что нам всего 5 мес Она очень удивленно СКООООЛЬКО?????? я повторяю что 5 мес Она "такой большой!!!"" Говорит ее дочке год а она почти такая же
А у меня детки разные:Демьян всегда старше выглядел,а Лера мне кажется меньше.Вот они почти в одном возрасте.Лере около 3.5 месяца,и Демьяну тоже 4мес.нету:
Dem'yanka вне форума  
Old 05.11.2011, 17:24
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки, мы заболели все же. Старший кашляет и сопливит, а у Илюшки температура высокая поднялась, сбивала уже два раза, не знаю, надолго ли Я с ним ходила, покачивала, а он аж повывал, видно было, что плохо ему. Сейчас спит в ночь, папу отправляем на диван в зал, чтобы мы могли занять всю кровать, боюсь, ночка та еще будет.
Крепитесь,Наташ,когда двое деток болеют-очень тяжело А ночи сложные...не спишь почти,то и дело трогаешь не горячий ли,темпу мериешь,малыш сам беспокойный...Давайте держитесь,мож быстро пройдёт всё
Dem'yanka вне форума  
Old 05.11.2011, 18:04
КатаринКа
Мама-чайник

Наташ, терпения и скорейшего выздоровления!!!

что-то у нас тишина... выходные и все с семьями?

Ян, вот первой фото Демьян действительно постарше выглядит. Как они похожи
КатаринКа вне форума  
Old 05.11.2011, 18:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

да потому что он волосатый!!!!

Наташ,выздоравливайте!
Nastyushka вне форума  
Old 05.11.2011, 18:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, терпения и скорейшего выздоровления!!!

что-то у нас тишина... выходные и все с семьями?

Ага.прям затишье
Dem'yanka вне форума  
Old 05.11.2011, 18:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Наташ,выздоравливайте!
ну может быть
Dem'yanka вне форума  
Old 05.11.2011, 18:15
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Насть, я тоже так подумала

Девульки, а ваши дети проявляют характер? Мой вот лежит играет, наблюдаю за ним. Жевал коврик, потом поднимает голову оглядывается и начинает гундосить, типа надоело бери на руки. Я не реагирую, разговариваю только с ним, потом молчу. Через несколько минут он успокаивается и продолжает играть сам. Также бывает и на улице если не спит, то требует взять на руки. Как только берешь-успокаивается и улыбается
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск