![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки.
Аня, фоточки замечательны. Коля на лавке вообще отпад. И вообще вы очень красивая семья,ттт. Катя, нам тоже больше дают. У знакомой девочка, ей 10мес. Так у моего Вани голова больше, чем у нее, особенно щеки, рост почти такой-же)))))))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет
![]() Все такие лапулечки детки ![]() ![]() ![]() А мы тоже большими стали ![]() ![]() ![]() АКДСку вторую делать пока не стали, отложили до 20 декабря, потому что температурила она с зубками ![]() А нам в два месяца дядька какой-то на речке полгода на внешний вид дал, очень удивился, когда возраст узнал, типа у него внучке 5 месяцев, а она намного меньше. хотя мы весили всего 4.5 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, мы заболели все же. Старший кашляет и сопливит, а у Илюшки температура высокая поднялась, сбивала уже два раза, не знаю, надолго ли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девульки, а ваши дети проявляют характер? Мой вот лежит играет, наблюдаю за ним. Жевал коврик, потом поднимает голову оглядывается и начинает гундосить, типа надоело бери на руки. Я не реагирую, разговариваю только с ним, потом молчу. Через несколько минут он успокаивается и продолжает играть сам. Также бывает и на улице если не спит, то требует взять на руки. Как только берешь-успокаивается и улыбается |
|
![]() |