![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!! сегодня была на УЗИ!!! все хорошо,все в норме!!! соответствует сроку!)))
дела в поликлинике бесплатно,я думала там поседею,пока она смотрела,малыша не видела,она делала все молча,да с таким лицом,что у меня сердце чуть не выскачило,потом встала и сказала "одевайтесь" и все!!! и тут я не выдержила,говорю- ну хоть скажите что там!!! она с невозмутимым видом- пока все норм. вот это слово "пока" прям раздражает... я спросила- а кто там? она говорит- предположительно мальчик. В общем- хорошо,значит хорошо. В начале апреля поедем на 3Д УЗИ там все и посмотрим))) И сходила на прием,все таки какая же врач у меня хорошая,повезло,наконец-то с врачом!!! И все хорошо и все объяснила,прям так спокойно и хорошо,я даже спросила на майские можно ли мне куда нибудь уехать в дом отдыха или в Питер,она говорит- можно без проблем,никаких противопоказаний нет))) а еще,блин,плюс 1кг((( сейчас к 2-м пойду еще к терапевту,спрошу про головные боли.может что новенького скажет,а кровь на скрининг пойду сдавать в пятницу! а потом до 4 апреля))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
узи не звука не сказали!Вот теперь жутко хочу платно сходить в платную, но боюсь не вредно ли будет так часто делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я после первого планового,через 2 недели пошла сделала в платном,все посмотрели,все рассказали,не вижу в этом ничего страшного,я когда с первой лежала в больнице на сохранении,мне столько УЗИ там наделали,сколько я сейчас еще не сделала,в этот раз тоже собираюсь на 22-х неделях где-то уже на ЗД пойти вместе с мужем,чтобы нам показали все рассказали,мое мнение что в этом нет ничего страшного))) не каждый же день ходим делать это УЗИ,думаю если хочется сходи,фотку сделай, посмотри)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, писала, писала и усё вылетело, аааа ![]() В общем пришла только из больницы, вообще никакая, устала. С ребёнком ещё ходила, с пересадкой поехали, ушли в 10 утра, зашла к врачу только около 13 часов, потом ещё к терапевту стояли, чтоб больничный закрыть. Дала мне Г направление в стационар, она меня ещё на той неделе отправляла, я не поехала. Завтра поеду сдамся, а то живот прихватывает. Сейчас вот вообще так поясница ноет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
объясняю))) у меня второй скрининг,первый был недель пять назад(точно не помню),врач назначила так- сегодня УЗИ,в пятницу кровь,в прошлый раз также было,в среду УЗИ в пятницу кровь,через 3 недели придти за ответом,то есть 4 апреля))) а уж как правильно или нет,назначили так я и пошла) воть))) Ямама да уж наши врачи.... да,конечно лучше полежать,заодно и отдохнешь,все хорошо будет,все пройдет,а малышня то твоя с кем останется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сходила к терапевту,отдельная истрория:
я все не перестаю удивляться над ними,хотя пора привыкнуть))) 4 человека(все беременные) принимала час!!! как только я зашла,не успев даже зайти,на меня рыкнули- "ЧЕМ БОЛЕЛА!!" я аж потерялась,говорю ничем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
С хорошим узи! С недельками! Мы приехали наконец то домой,очень этому кажется все рады ![]() ![]() У меня от пеших прогуло или незнаю вообще от чего так поясница болит,прям как радикулит блин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне при головных болях невропатолог говорит парацетамол пить, а терапевт сказала не увлекаться им. Да и не пила ни разу, если честно, валерьянку выпью, чай крепкий с сахаром попью и проходит. Блин, у меня тоже сегодня поясница болит, прям стреляет, и похоже изжога ко мне пришла ![]() |
||
![]() |