Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 18:11
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Температура 37 самая поганая, вообще с кровати встать не могу и тошнит...Спасибо за поддержку, девочки!!!!!!!
Катерина-88 вне форума  
Old 13.03.2012, 22:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Температура 37 самая поганая, вообще с кровати встать не могу и тошнит...Спасибо за поддержку, девочки!!!!!!!
Лежи, выздоравливай!
Ямама вне форума  
Old 13.03.2012, 22:59
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай,температура 37 еще может от самой Б быть,у нас теперь температура выше чем у обычных людей а то что ломает,самое главное поймать этот момент ударно пить чай,есть лимон,молоко,мед и по возможности отдыхать!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Каллиса вне форума  
Old 14.03.2012, 09:04
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Да вот и стараюсь, сегодня вроде как лучше уже, идём на поправку
Катерина-88 вне форума  
Old 14.03.2012, 09:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Да вот и стараюсь, сегодня вроде как лучше уже, идём на поправку
ну и хорошо
В ритме счастья вне форума  
Old 14.03.2012, 11:51
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

привет!!!! сегодня была на УЗИ!!! все хорошо,все в норме!!! соответствует сроку!)))
дела в поликлинике бесплатно,я думала там поседею,пока она смотрела,малыша не видела,она делала все молча,да с таким лицом,что у меня сердце чуть не выскачило,потом встала и сказала "одевайтесь" и все!!! и тут я не выдержила,говорю- ну хоть скажите что там!!! она с невозмутимым видом- пока все норм. вот это слово "пока" прям раздражает... я спросила- а кто там? она говорит- предположительно мальчик. В общем- хорошо,значит хорошо. В начале апреля поедем на 3Д УЗИ там все и посмотрим)))
И сходила на прием,все таки какая же врач у меня хорошая,повезло,наконец-то с врачом!!! И все хорошо и все объяснила,прям так спокойно и хорошо,я даже спросила на майские можно ли мне куда нибудь уехать в дом отдыха или в Питер,она говорит- можно без проблем,никаких противопоказаний нет)))
а еще,блин,плюс 1кг(((
сейчас к 2-м пойду еще к терапевту,спрошу про головные боли.может что новенького скажет,а кровь на скрининг пойду сдавать в пятницу! а потом до 4 апреля)))
Каллиса вне форума  
Old 14.03.2012, 12:05
Катерина-88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
привет!!!! сегодня была на УЗИ!!! все хорошо,все в норме!!! соответствует сроку!)))
дела в поликлинике бесплатно,я думала там поседею,пока она смотрела,малыша не видела,она делала все молча,да с таким лицом,что у меня сердце чуть не выскачило,потом встала и сказала "одевайтесь" и все!!! и тут я не выдержила,говорю- ну хоть скажите что там!!! она с невозмутимым видом- пока все норм. вот это слово "пока" прям раздражает... я спросила- а кто там? она говорит- предположительно мальчик. В общем- хорошо,значит хорошо. В начале апреля поедем на 3Д УЗИ там все и посмотрим)))
И сходила на прием,все таки какая же врач у меня хорошая,повезло,наконец-то с врачом!!! И все хорошо и все объяснила,прям так спокойно и хорошо,я даже спросила на майские можно ли мне куда нибудь уехать в дом отдыха или в Питер,она говорит- можно без проблем,никаких противопоказаний нет)))
а еще,блин,плюс 1кг(((
сейчас к 2-м пойду еще к терапевту,спрошу про головные боли.может что новенького скажет,а кровь на скрининг пойду сдавать в пятницу! а потом до 4 апреля)))
Здорово что всё хорошо! Поздравляю! Мне тоже на плановом
узи не звука не сказали!Вот теперь жутко хочу платно сходить в платную, но боюсь не вредно ли будет так часто делать
Катерина-88 вне форума  
Old 14.03.2012, 12:23
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

я после первого планового,через 2 недели пошла сделала в платном,все посмотрели,все рассказали,не вижу в этом ничего страшного,я когда с первой лежала в больнице на сохранении,мне столько УЗИ там наделали,сколько я сейчас еще не сделала,в этот раз тоже собираюсь на 22-х неделях где-то уже на ЗД пойти вместе с мужем,чтобы нам показали все рассказали,мое мнение что в этом нет ничего страшного))) не каждый же день ходим делать это УЗИ,думаю если хочется сходи,фотку сделай, посмотри)))
Каллиса вне форума  
Old 14.03.2012, 12:45
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! каллиса, поздравляю с хорошем узи...а зачем ты его сейчас делала?? вроде рано?
Неня вне форума  
Old 14.03.2012, 13:18
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет! каллиса, поздравляю с хорошем узи...а зачем ты его сейчас делала?? вроде рано?
спасибо!
назначили) в пятницу кровь еще сдавать иду,все планово
Каллиса вне форума  
Old 14.03.2012, 13:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо!
назначили) в пятницу кровь еще сдавать иду,все планово
С хорошим узи
а кровь - скрининг??? так его в 16-17 нед делают
А узи плановое было??
В ритме счастья вне форума  
Old 14.03.2012, 15:38
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
С хорошим узи
а кровь - скрининг??? так его в 16-17 нед делают
А узи плановое было??
а я кровь до 13 сдавала...
Неня вне форума  
Old 14.03.2012, 16:03
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
а еще,блин,плюс 1кг(((
Поздравляю с УЗИ! Вот ведь трудно им что ли объяснить этим некоторым врачам, чё жалко что ли?
Блин, писала, писала и усё вылетело, аааа
В общем пришла только из больницы, вообще никакая, устала. С ребёнком ещё ходила, с пересадкой поехали, ушли в 10 утра, зашла к врачу только около 13 часов, потом ещё к терапевту стояли, чтоб больничный закрыть. Дала мне Г направление в стационар, она меня ещё на той неделе отправляла, я не поехала. Завтра поеду сдамся, а то живот прихватывает. Сейчас вот вообще так поясница ноет.
Ямама вне форума  
Old 14.03.2012, 17:05
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
объясняю))) у меня второй скрининг,первый был недель пять назад(точно не помню),врач назначила так- сегодня УЗИ,в пятницу кровь,в прошлый раз также было,в среду УЗИ в пятницу кровь,через 3 недели придти за ответом,то есть 4 апреля))) а уж как правильно или нет,назначили так я и пошла) воть)))
Ямама да уж наши врачи....
да,конечно лучше полежать,заодно и отдохнешь,все хорошо будет,все пройдет,а малышня то твоя с кем останется?
Каллиса вне форума  
Old 14.03.2012, 17:22
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

сходила к терапевту,отдельная истрория:
я все не перестаю удивляться над ними,хотя пора привыкнуть))) 4 человека(все беременные) принимала час!!! как только я зашла,не успев даже зайти,на меня рыкнули- "ЧЕМ БОЛЕЛА!!" я аж потерялась,говорю ничем!!! потом доперло что что надо сказать ветрянка,краснуха,типо хронич пиелонфрит,на последнем она сказала это- "ТААААК" я думаю ну все,сейчас меня куда нибудь отправят,а нет.. че та начала записывать,потом опять рявкнула- "жалобы есть?" я с перепугу- "НЕТ!" писала-писала,сказала- "ВСЕ,ИДИ!" тут я начала судорожно вспоминать,что я хотела спросить про головные боли,думаю сейчас спрошу,а она меня отправит еще куда ,в итоге все таки спросила,что можно пить при головных болях,и тут она поварачивается и говорит-" КАК ЧТО? АНАЛЬГИН!!!"у меня челюсть то и отвалилась ,говорю- " вроде же нельзя его пить" на что она сказала- "СЕЙЧАС ВСЕ МОЖНО!" больше вопросов у меня не было!!! так и вывалилась я из кабинета,гадая почему именно сейчас можно все,что она имела ввиду и почему я просидела 5 минут в кабинета, а передо мной все минут по 20,вот так весело!!!
Каллиса вне форума  
Old 14.03.2012, 19:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!!
С хорошим узи!
С недельками!
Мы приехали наконец то домой,очень этому кажется все рады уж незнаю как доча,а я то уж точно, вот готовим с дочей и пузей пол дня
У меня от пеших прогуло или незнаю вообще от чего так поясница болит,прям как радикулит блин...
romawka вне форума  
Old 14.03.2012, 19:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!1 что то тихо тут!!... Ромашка, с неделькой!
спасибки
Цитата:
приветик!!! наверное еще после праздников не отойдут))))
а мы уже сегодня так бултыхались,что живот ходуном заходил!!!)))
и с утра толкались уже ощутимо!!!)))
с шевелюшами вас!!!!
Цитата:
Девочки, а у вас животики уже большие?
как сказала сегодня подруга у меня пузо уже на 7месяцев тянет
romawka вне форума  
Old 14.03.2012, 20:31
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
объясняю))) у меня второй скрининг,первый был недель пять назад(точно не помню),врач назначила так- сегодня УЗИ,в пятницу кровь,в прошлый раз также было,в среду УЗИ в пятницу кровь,через 3 недели придти за ответом,то есть 4 апреля))) а уж как правильно или нет,назначили так я и пошла) воть)))
Ямама да уж наши врачи....
да,конечно лучше полежать,заодно и отдохнешь,все хорошо будет,все пройдет,а малышня то твоя с кем останется?
Завтра муж будет сидеть, потом мама к себе заберет, она с моей сетрой живёт, а сестра дома с ребёнком сидит. Сказала и с моим посидит, куда деваться, надо полежать.
Цитата:
сходила к терапевту,отдельная истрория:
я все не перестаю удивляться над ними,хотя пора привыкнуть))) 4 человека(все беременные) принимала час!!! как только я зашла,не успев даже зайти,на меня рыкнули- "ЧЕМ БОЛЕЛА!!" я аж потерялась,говорю ничем!!! потом доперло что что надо сказать ветрянка,краснуха,типо хронич пиелонфрит,на последнем она сказала это- "ТААААК" я думаю ну все,сейчас меня куда нибудь отправят,а нет.. че та начала записывать,потом опять рявкнула- "жалобы есть?" я с перепугу- "НЕТ!" писала-писала,сказала- "ВСЕ,ИДИ!" тут я начала судорожно вспоминать,что я хотела спросить про головные боли,думаю сейчас спрошу,а она меня отправит еще куда ,в итоге все таки спросила,что можно пить при головных болях,и тут она поварачивается и говорит-" КАК ЧТО? АНАЛЬГИН!!!"у меня челюсть то и отвалилась ,говорю- " вроде же нельзя его пить" на что она сказала- "СЕЙЧАС ВСЕ МОЖНО!" больше вопросов у меня не было!!! так и вывалилась я из кабинета,гадая почему именно сейчас можно все,что она имела ввиду и почему я просидела 5 минут в кабинета, а передо мной все минут по 20,вот так весело!!!
У меня почти также у терапевта было на медосмотре. И я тоже минут пять всегда у врача, не понимаю как остальных минут по 20 принимают.
Мне при головных болях невропатолог говорит парацетамол пить, а терапевт сказала не увлекаться им. Да и не пила ни разу, если честно, валерьянку выпью, чай крепкий с сахаром попью и проходит.
Блин, у меня тоже сегодня поясница болит, прям стреляет, и похоже изжога ко мне пришла
Ямама вне форума  
Old 14.03.2012, 21:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здравствуйте)))Меня зовут Каролина,мне 23.Уже немножко поздно к вам присоединилась,аж на 18 недельках)))Но всех поздравляю от чистого сердца с Б
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.03.2012, 22:07
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте)))Меня зовут Каролина,мне 23.Уже немножко поздно к вам присоединилась,аж на 18 недельках)))Но всех поздравляю от чистого сердца с Б
Привет! Добро пожаловать к нам! Спасибо, и тебя поздравляю! Сказали уже кто будет?
Ямама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск