![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы
видео супер Макс и Настя - просто суперстарз!!! ![]() Цитата:
![]() бррр и всю ее обгрызла еще раковину чищу, думаю - че-то она затихорилась. наверно какает а она там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!!!
Цитата:
![]() Мой тоже любитель картошку таскать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня алина ходит и все ручки у кресел облизывает, так бабка так вижжит, как будто она мостовую лижет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бабка поди нехорошее что то делает с этими ручками )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
приходится самим пропитание добывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас Вадюшка печеньки в последнее время разлюьил ну даешь ему, он раз откусит и на пол бросает пару дней назад вечером на кухню захожу, муж сидит чай пьет с чем-то вприкуску а я-то знаю, что у нас кроме шоколади сладкого ничего нет, спрашиваю, что он кушает говорит подножным кормом питаюсь ![]() он оказывается печеньку под стулом нашел и радуется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут стеб еще был
я как раз болела, самая почесуха у меня была ночью в кровати кручусь, а там крошки тогда для меня это были КРОШКИ на своего рычу, опять перед телеком плюшки-печенюшки кушал он клянется-божится, что нет я ему тогда не поверила, фыркнула и успокоилась вчера мы поняли откуда крошки эта мелочь хлеб кушал на стульчике, а к колготкам-то все прилипает вот он и таскает на попе всякий мусор по дому)))) |
![]() |