![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Тань, это вы врачей по талонам проходите? А не проще платно? У нас, к примеру, если талоны бесплатные ждать, полгода бумажки собирать можно. А если по хозрасчету, за 2 недели можно управиться. Найти ПК подешевле, например... Лекси, по-моему, про опущение матки и загиб все бабки рассказывают ![]() Мне, кстати, с этой щитовидкой тоже нервы помотали: в ЖК ТТГ пришел 5 (норма до 4), отправили в диспансер, там эндокринолог запугала (попыталась, вернее), выписали срочный ТТГ повторно, сдала, оказался 3,89 (до 4,1), она все равно гормональное лечение мне назначила, причем в нехилых дозах. Я про него почитала и решила, что пить не буду, там во время Б куча противопоказаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот сходили в стоматологию сегодня, прошли стоматолога хотя бы. Она подумала что мы соску сосем, потому что у Ромы зубы кривые ![]() Всем привет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я сейчас прям почувствовала себя жителем мегасити
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ппц, и что теперь анализы сдавать надо? А в больницах да. все те же анализы берут, но требуют анализы я знаю, типа с чем пришли в больницу... а что с дедушкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Вик, вот и я о том же, что все это бред, про опущение и забиг мне ни разу не говорили, хоть и узи много раз делали и по щитовитке все хорошо... так что не буду ничего делать что она сказала и больше к ней не пойду, хоть и мама настаивает что она такая прям вах...вах... что мол если уже почти 2 года прошло после той Б и ничего не получается и врачи ничего не говорят, значит они чего то не видят))) и капает мне на мозг уже 3 день, |
|
![]() |
![]() |