![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Опять своего онаниста выловила...сделала морду кирпичом и отправила есть...но хотелось звездануть... Купили ему стол стул...хватило ровно на 5 минут... Завтра гитару задарю))) надо у соседки забрать... Она с ним будет сидеть...вынесет ей мозг))) Не хочу на работу...ваще не хочу...хочу сидеть дома и деньги получать))) Но...придется зубья сомкнуть и работать...товарка моя еще в отпуск и на больничный...по ходу веселый апрель у меня будет...эх....ну в мае отдохну зато))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я канешн хз как с мальчиками
ну там хрупкая психика может или еще что я вообще в плане педагогического воспитаня канешн лузер но вот может ему сказать (а че..они ж всё понимают сейчас) типа пиписька оторвется если так будеш делать ну мож напугать стОит?))))))))) не не не не надо такого может делать я просто срашиваю ![]() Добавлено через 1 минуту Тань а муж че говорит ![]() ой не могу вообще я канешн понимаю тебе не до смеха но вообще все это так чуднО |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупками вас ![]() мне кажицо да надо говорить как Юля написала типа оторвёцо, потом пришивать больно хотя мне кажицо это что-то психологическое а может и подглядел где-то такой процесс ну всякое бывает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк)))) меня смущает вопрос а где такое подсмотрел?)))) Тока трое под подозрением))))говорит писька чешется...хз...надрывать не хочу пока...а муж говорит давай распарим и надорвем...но там у него есть белая фигня...но пока она закрыта стерильна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но с этим вопросом к хирургу надо идти Добавлено через 1 минуту может мирамистином орашать ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Щас полку свалил...ладно не на башку...налупила по жопе...заманал лазить...стул притащит и лазиет...хрен сним..не убился бы...намазала письку левомеколью...ну она чистая,не воспаленная... Добавлено через 2 минуты Фу пятки зашершавились опять...старые чоботы надела... На улице чача...грязь ужасная...еще копали во дворе...как в деревне плях...машинами все развозили...буэээ |
|
![]() |
![]() |