Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 11:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Так всегда бывает
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 16:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

что-то меня в сон клонит...хандра напала что-ли...пью кофе... но не помогает...
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 18:57
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

может на погоду на сон тянет...

я думала с утра поспать,не хотела в школу заводить детей,но так и не легла...

младшая пошла в сад,а старшая заболела....
Old 12.11.2014, 19:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Не болеть вам Вероник!!
Как у вас быстро после ветрянки идут в сад. У нас по старинке инкубация 21 день.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 19:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
может на погоду на сон тянет...

....
ну да...пасмурно... не люблю такую погоду.... беее...люблю когда солнышко
Погуляли днем с детьми, была у нас трудотерапия ))) убирали во дворе листву с Катей, а Дима на своей тележке возил на большую кучу ))
Old 12.11.2014, 19:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тоня,спасибо!

2 недели я с ней просидела с ветрянкой...

Олеся,как хорошо потрудились!
Old 12.11.2014, 22:12
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
привет!
ну молоко это вода и порошок..

Девочки, у Димы облазят подушечки пальцев... мама говорит - авитаминоз осенний, пьет витамины уже неделю... на одной руке почти облезли, на второй в самом разгаре.... это жесть.... зрелище конечно Никто не сталкивался с такой бякой? У Кати никогда ничего подобного не было
А еще антибиотики-с чего бы оно месяц хранится и хоть бы что ему, а на второй мес в сине-зеленую жижу превращается-бееее

У моих детей облазили -витамины пили, кремом мазали, проходило быстро-не ковыряли

Ириш, с неделькой
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 21:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

чего такая тишина здесь...

Тоня,как ты?
Old 14.11.2014, 15:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!!
фууууу
пришла с первого урока вождения!!! Первого!!! А у меня инструктор - дядька современный, сразу по городу учит!!! Я конечно по началу чуть не упала... первый раз вообще за рулем, думала по автодрому покатаюсь - максимум - а нет.... ну потом аж понравилось ))) Правда один раз заглохла - пешеходов пришлось пропускать... ))))) А так - ничего
Old 14.11.2014, 15:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олеся,молодец!!!

дети со свекровью были?
Old 14.11.2014, 16:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Олеся,молодец!!!

дети со свекровью были?
свекровь на работе, со свёкром ездили на дачу )
Old 14.11.2014, 16:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет!
Олесь, ну с почином тебя!
Страх быстро проходит, хорошо будешь ездить)
Учи билеты)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 17:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олесь, ну с почином тебя!
Страх быстро проходит, хорошо будешь ездить)
Учи билеты)))
спасибо!!

тут не то чтобы страх... но может нужно было по автодрому поездить дольше...а то инструктор говорит - переключай на 3 передачу, а глаза сразу на рычаг переключения, хрен же знает куда его переключать, на дорогу не смотрю )) а он такой странный - чё ты на него смотришь? Чё? Я ж откуда знаю где какая передача ))) Благо хоть по главной ездили только.... )))) Меня тут и так то пешеходы отвлекали (сука ходят туда-сюда), то велосипедисты.... то водители, которые мне мешают ехать ))))))))) Так хотелось высунуться в окно и крикнуть - да свалите вы все - я еду!!! )))
Для меня еще непривычно сразу на знаки смотреть, думать какой ногой какую педаль нажимать, и куда какую скорость переключать и ехать так, чтоб по своей полосе ))) То посередине еду, то по обочине )))
Old 14.11.2014, 17:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
спасибо!!

тут не то чтобы страх... но может нужно было по автодрому поездить дольше...а то инструктор говорит - переключай на 3 передачу, а глаза сразу на рычаг переключения, хрен же знает куда его переключать, на дорогу не смотрю )) а он такой странный - чё ты на него смотришь? Чё? Я ж откуда знаю где какая передача ))) Благо хоть по главной ездили только.... )))) Меня тут и так то пешеходы отвлекали (сука ходят туда-сюда), то велосипедисты.... то водители, которые мне мешают ехать )))))))))
Для меня еще непривычно сразу на знаки смотреть, думать какой ногой какую педаль нажимать, и куда какую скорость переключать и ехать так, чтоб по своей полосе ))) То посередине еду, то по обочине )))

Знакоомо все)))
Левых поворотов поначалу избегала)))
Ничего, все начинают и не все сразу, а так все придет.
На какой машине учишься?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 18:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Знакоомо все)))
Левых поворотов поначалу избегала)))
Ничего, все начинают и не все сразу, а так все придет.
На какой машине учишься?
я избежать сегодня ничего не могла... мне говорили куда ехать, даже по круговому движению.... Короче когда приехали обратно на автодром и я заглушила машину, мне хотелось заорать - ЮХУУУУ. Вышла, у меня руки и ноги дрожат ))))))))) Инструктор вышел и закурил . я говорю - что укачало Вас? )))))))
У меня одновременно не получается на знаки смотреть и ехать ))) Я отвлекаюсь на них...еще рулём лишние движения делаю и еду как пьяная

Учусь на ВАЗ 21014
Old 14.11.2014, 18:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет.
Олесь. поздравляю с вождением...
у меня были проблемы с габаритами...с парковкой задом...я даже на экзамене вроде столбик один сшибла...не моё это...а ещё забываю иногда ручник снимать...
а вообще это было в далёком 2004...давно и практически неправда...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 19:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Olesja-ja, Олесь!!! С почином!!!)))
Я тоже, как вспомню, так вздрогну))))
Я, года 2 ездила в левом ряду, так как боялась объезжать машины. И когда мне сигналили, я просто уходила вправо))))
А задом, я до экзаменов плохо ездила. Инструктор, чтобы быстрее понять в чем причина, я не могла ехать прямо, назад. То влево, то вправо. Завез меня в гаражи. А там такой узкий проезд,что только одна машина и впритык. И когда я поехала, то начала сшибать углы. Вот тогда и стало понятно. Что я смотрю влево и еду влево, вот там он меня и научил, что когда едешь назад, то смотреть нужно прямо. За 2 дня, я научилась ездить прямо назад)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 19:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ!!! ну супер!! Сейчас ездишь?
Я про "назад" боюсь и думать Еще про развороты ))
Инструктор сегодня сказал (цитирую) - на хер нам этот автодром? Мы будем учиться разворачиваться и парковаться возле супермаркетов и рынков ! А чё? (говорит он), тебе ж потом не по автодрому ездить..... Так что бояться стала я еще больше

Я вот смотрю как Катя моя ездит на своей машине на аккумуляторе.... ёмоё!!!!!!!! Как она ёлочкой разворачивается !!!!!!!!! В таких маленьких пространствах!!!! Стоит позавидовать ее мастерству !! )))

Добавлено через 4 минуты

кстати, с этим новым законом по автошколам, сейчас сдавать надо не 2 экзамена (теорию и вождение), а 4!!! (повезло мне)...
Old 14.11.2014, 20:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Olesja-ja, Олесь. Восьмерка задом, вааще легко, хоть на скорости, а вот прямо - это засада была))))

Я уже 5 лет не езжу))) так с перерывами)))) а счас просто машину продали, и не купили((((

Но, как говорится, мастерство не пропьешь.)))

У меня мечта есть - закончить курсы- экстремального вождения, для собственной безопасности... Я хоть и пользуюсь правилом 3 Д(ДДД), но все равно....да и просто хочется, правильно быстро ездить))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 20:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
[
Но, как говорится, мастерство не пропьешь.)))

У меня мечта есть - закончить курсы- экстремального вождения, для собственной безопасности... Я хоть и пользуюсь правилом 3 Д(ДДД), но все равно....да и просто хочется, правильно быстро ездить))))
про мастерство мне сегодня инструктор так же сказал )))

еще с мужем по выходным хочу тренироваться, ездить по тихим улицам, где нет камер и ментов.

Быстро правильно ездить и я хочу ))
В этом плане мне нравится моя сестра - ездит уверенно и на столько профессионально, что аж дух захватывает !!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск