![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
фууууу пришла с первого урока вождения!!! Первого!!! А у меня инструктор - дядька современный, сразу по городу учит!!! Я конечно по началу чуть не упала... первый раз вообще за рулем, думала по автодрому покатаюсь - максимум - а нет.... ну потом аж понравилось ))) Правда один раз заглохла - пешеходов пришлось пропускать... ))))) А так - ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут не то чтобы страх... но может нужно было по автодрому поездить дольше...а то инструктор говорит - переключай на 3 передачу, а глаза сразу на рычаг переключения, хрен же знает куда его переключать, на дорогу не смотрю )) а он такой странный - чё ты на него смотришь? Чё? Я ж откуда знаю где какая передача ))) ![]() Для меня еще непривычно сразу на знаки смотреть, думать какой ногой какую педаль нажимать, и куда какую скорость переключать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знакоомо все))) Левых поворотов поначалу избегала))) Ничего, все начинают и не все сразу, а так все придет. На какой машине учишься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня одновременно не получается на знаки смотреть и ехать ))) Я отвлекаюсь на них...еще рулём лишние движения делаю и еду как пьяная ![]() Учусь на ВАЗ 21014 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Олесь. поздравляю с вождением... у меня были проблемы с габаритами...с парковкой задом...я даже на экзамене вроде столбик один сшибла...не моё это...а ещё забываю иногда ручник снимать... а вообще это было в далёком 2004...давно и практически неправда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olesja-ja, Олесь!!! С почином!!!)))
Я тоже, как вспомню, так вздрогну)))) Я, года 2 ездила в левом ряду, так как боялась объезжать машины. И когда мне сигналили, я просто уходила вправо)))) А задом, я до экзаменов плохо ездила. Инструктор, чтобы быстрее понять в чем причина, я не могла ехать прямо, назад. То влево, то вправо. Завез меня в гаражи. А там такой узкий проезд,что только одна машина и впритык. И когда я поехала, то начала сшибать углы. Вот тогда и стало понятно. Что я смотрю влево и еду влево, вот там он меня и научил, что когда едешь назад, то смотреть нужно прямо. За 2 дня, я научилась ездить прямо назад))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ!!! ну супер!! Сейчас ездишь?
Я про "назад" боюсь и думать ![]() Инструктор сегодня сказал (цитирую) - на хер нам этот автодром? Мы будем учиться разворачиваться и парковаться возле супермаркетов и рынков ! ![]() ![]() Я вот смотрю как Катя моя ездит на своей машине на аккумуляторе.... ёмоё!!!!!!!! Как она ёлочкой разворачивается !!!!!!!!! В таких маленьких пространствах!!!! Стоит позавидовать ее мастерству !! ))) Добавлено через 4 минуты кстати, с этим новым законом по автошколам, сейчас сдавать надо не 2 экзамена (теорию и вождение), а 4!!! (повезло мне)... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olesja-ja, Олесь. Восьмерка задом, вааще легко, хоть на скорости, а вот прямо - это засада была))))
Я уже 5 лет не езжу))) так с перерывами)))) а счас просто машину продали, и не купили(((( Но, как говорится, мастерство не пропьешь.))) У меня мечта есть - закончить курсы- экстремального вождения, для собственной безопасности... Я хоть и пользуюсь правилом 3 Д(ДДД), но все равно....да и просто хочется, правильно быстро ездить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
еще с мужем по выходным хочу тренироваться, ездить по тихим улицам, где нет камер и ментов. Быстро правильно ездить и я хочу )) В этом плане мне нравится моя сестра - ездит уверенно и на столько профессионально, что аж дух захватывает !! |
|
![]() |
![]() |