![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про мужей))Мы когда познакомились. он готовил лучше меня.Меня попрекал. учил.Потом 6 декрете готовила исключтельно я. Ну шашлык и рыба типо карпов. толстолобиков на нем,я такое не ем и не готовлю. Сейчас . когда летом работала. он видит.что мне тяжело. не успеваю. иногда готовил. Плов он готовит намного лучше меня, очень вкусно. уху себе варит. её кроме него никто не ест. Конечно делать салаты и выпечку он не умеет. но основные блюда любые сготовить может.Пельмени я сама леплю. одна и пеку все сама, печь старший сын любит помогать. особенно пиццу и орешки.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это со всеми бывает!
Мой герой делает иначе: молчит, терпит, страдает, а потом взрывается. Вопрос знатокам: что мешало сказать сразу? Загадка.. Цитата:
![]() Рыба моей мечты ![]() С Вадиком ты вообще отличилась, конечно)) 31го декабря ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален. вот у меня к тебе такой вопрос.Если я пойду к врачу и немного совру с датой последних м. не 18 ноября скажу.а 15 к примеру))Это сильно критично? Просто. в декрет отпускают строго по М. а не по УЗИ ,а у меня каждый день будет на счету. т.к. 3 месяца надо протянуть на больничных и даже эти 3 дня мне погоду сделают немного. можно или лучше не надо?О у меня точно была не поздняя. очень надеюсь. что ранняя.
|
![]() |