![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы - то старые рокеры, дети у нас к року с внутриутробного периода так сказать приучены. Ляля правда помягче любит, но тоже роковое все. Классику мы редко слушаем, под настроение или в образовательных целях - например, перед там, как идем на какой - нибудь балет (люблю я это дело). А сегодня прямо классно, заслушались.
Такая ты заботливая сестренка... трогательно так. И мама значит хорошая точно будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин лишь не перевернулась- мне кажется она перевернулась и поперёк лежит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот мечта твоя и на пороге! И не переживай, даже если перевернулась - ну полежит так и назад переляжет. Все будет хорошо!!
Меня вчера тааак мой папа насмешил - оказалось, что он не знал, что детки вниз головками лежат в пузах. Так у него шок был - КАК, ЕМУ ЖЕ НЕУДОБНО.... И столько жалости, сострадания к малышу - как же так, долгожданный внучек и столько времени вниз головой......Надеюсь, что я его убедила, что малышу весьма комфортно... Девочки, посмотрела в "недоношеных детках" - и там нашей Ани нету...эх |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы пока нет. Примерно только. Муж говроит - родишь-увидим-назовем.
![]() А тетя все таки Лизой назвала девульку. Елизавета Иванована. Итого у нас в год уже 2 Лизы прибыло в семье - еще одну двоюродная сестра мужа в начале осени родила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы тоже решили увидеть и назвать) Но слава богу остановились на одном имени) Варвара) Варя, Варька, Вареник)))))Варвара Алексеевна) причём свёкрам сказали- они прям оба это имя захвалили.)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |