![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, нам езать 10 минут до РД. + 20 минут мужу от работы до дома.
так что успеем))) все, жду его окончания работы и поедем... если раньше н случится аварии. просто не все схватки болючие, есть и так себе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Скажи пожалуйста какой у тебя рост и телосложение, меня вчера в роддоме тоже огорошили, что у меня 4 кг сын будет, я теперь вся в панике, что сама не рожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я 46 размера..но дело не в нем. я бы родила сама, но головка в таз неправильно вставлялась увы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за поздравление и ссылочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу схваток, я 2 дня пролежала в роддоме с болями в животе, насмотрелась там, так вот, врач наш сказал, что схватки это когда тянущая боль от низа вверх живота или наооборот, очень сильная, лучший способ попытаться уснуть, если это невозможно, то точно схватки. Ну и куча девочек, которых сразу забирали рожать, это подтвердила, при интервале в 5 минут, они уже даже толком расписаться не могли, так больно было. Но с другой стороны, пришла девочка, у нее просто сильно болела поясница, всю ночь она мучалась, не спала, шейка закрыта и не готова вообще, 38 недель, ей врач сказал, что это предвестники и ее отправили на выписку, только она дошла до лифта, как у нее отошли воды, и повели ее в родовую. Так что у всех все по-разному и лучше если есть возможность показаться врачу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай лучше не рискуй, а езжай. У меня тоже че то живот тянет и поясницу. Пробка так и отходит.. Я ща полы мою и пылесосю. Хочу, чтобы к этой ночи схватки периодичными стали. Хочу завтра родить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завидую тем, у кого хоть пробка отходит ![]() Я тожу хомячу как в последний раз)))а то потом вдруг многое нельзя будет!!!Сча дыню заточу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пробка с утра дала о себе знать и все, так сказать - подразнилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эх...пол дыньки как небывало!
![]() Мда...я вот сижу думаю...что отхождение пробки наверное не показатель, что на след.день родим! У некоторых вообще она выходит после прокола)) Значит мне ненадо париться, невыходит ну и ладно, зато дискомфорта нет!слизь неособо-то впитывается в прокладки ощущение бе...как буд-то трусы полиэтиленовые а на них крем((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня болит низ живота, на схватке прям тянет его, и иногда прихватывает поясницу, но там, где она уже к ребрам подбирается - у меня всегда там спина болит.
решила, что сейчас еще полежу, вот 10 мин как из душа вышла, и тишина пока. дождусь мужа и съездим покажемся, может оно, а может и прошло.... слабых схваток нет, а сильные вроде реже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прикольное видео))))
Массаж понравился, точнее типа гимнастики)))Там один момент прикольный....когда мужик в одну лапу берет обе ноги и обе руки малыша)))складывает....!У меня муж так кота собирает, кот ужасно недовольный после такого! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
что-то схватки стали реже, но больней. как это понимать? |
|
![]() |