![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агась, есть чуток и розового))) хорошо хоть что основная масса нейтральных оттенков))
единственное что у нас коляска красная в белый цветок!! Но думаю ниче страшного!! не розовая же!! Ща фотку найду выложу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошии!!!
Марьямка с покупочками!! А штаники вообще супер) TIM555 я тоже очень хочу комбенизон приобрести по типу как у тебя по центру, очень клевый. А ещё кот у вас такоооооой упитанный мужчинка)))Прям в моем вкусе. Люляша мы на следующей недельке кровать собирать будем, уже не дождусь. Вы молодцы, клевая мебель. А что на счет пеленалки думаешь? Мотя с выпиской тебя скорейшей!!!! Значит у вас сын!!! Поздравляю!!! Вот это если честно шок! Как сама к этому отнеслась?Как муж? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TIM555 я тоже очень хочу комбенизон приобрести по типу как у тебя по центру, очень клевый. А ещё кот у вас такоооооой упитанный мужчинка)))Прям в моем вкусе.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж ооочень рад!!!! Ну ооочень!!!! Я тоже рада))) мне без разницы кто))) Главное чтобы здоровенький))))))) А уж чья пиписька будет пофиг)))) Только придется теперь сынуле в розовых ползунах красоваться))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Давно я сюда не заходила. Все некогда, с сыном уже устала бегать, то в школу, то на футбол, то на фортепиано. У меня что-то сегодня так все болит, как перед месячными....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы же сегодня утром у Г были, успокоили меня, доча как вниз головой так и лежит. Только вот казюля всю ночь ковырялась в животе, не спала, а утром когда КТГ писали заснула, врач сказала что бы завтра на повторное пришла. Но как только за порог больницы, мы проснулись и зарядку делали))) Завтра точно конфетку сьем, хоть как то расшевелить.
Белка ТТТ в моче нет, так страшно было( Мамуля мне такой халатик с ночнужкой в РД подарила, класс, одной статьей расходов меньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь май месяц так скоро!!!!! Сумки кто нибудь начал уже собирать в роддом?? Нюсен!! Ты как на КТГ сядешь вот тогда и начинай конфетку уплетать))))
|
![]() |