Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 16:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А у нас август обычно еще такой аркий...что я просто не рискую накупать. вот к осени потом оторвусь))
Anna_Grin вне форума  
Old 06.04.2011, 16:38
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, смотрю вы серьезно занимаетесь покупками
А нам привезли только что комод и кроватку с матрасиком!!! Все разобрали с курьером, теперь пахнет лесом Вот такие - комод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кроватка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
матрасик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотели все по частям, но муж говорит - лучше в одной конторе заказать, чтобы и размер матрасика, и цвета подходили. Теперь проблема - избавиться от пианино, а то будем ходить и спотыкаться Вот уж не знала, что избавиться от пианино так трудно...
Люляша вне форума  
Old 06.04.2011, 16:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!! А нас завтра выписывают)))) И еще)) Аняяяяя, поменяй на первой страничке пожалуйста))) Сегодня оказалось мы сынульку ждем))))) Во как.... Еще три недели назад на УЗИ девочка была, но сегодня мы попали к лучшему узисту области, и нас обрадовали сыном)))
Motya104 вне форума  
Old 06.04.2011, 16:46
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки!!! А нас завтра выписывают)))) И еще)) Аняяяяя, поменяй на первой страничке пожалуйста))) Сегодня оказалось мы сынульку ждем))))) Во как.... Еще три недели назад на УЗИ девочка была, но сегодня мы попали к лучшему узисту области, и нас обрадовали сыном)))
О как! Мотя, очень рада за тебя! Дома-то конечно в тыщу раз лучше Как самочувствие?
Люляша вне форума  
Old 06.04.2011, 16:49
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
О как! Мотя, очень рада за тебя! Дома-то конечно в тыщу раз лучше Как самочувствие?
Самочуствие прекрасное))))) Радостное)))) Теперь надо вести бурную подготовку)))) А еще думать куда бы пристроить розовые ползуны
Motya104 вне форума  
Old 06.04.2011, 16:50
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Самочуствие прекрасное))))) Радостное)))) Теперь надо вести бурную подготовку)))) А еще думать куда бы пристроить розовые ползуны
Ой и правда А вы уже закупились розовым?
Люляша вне форума  
Old 06.04.2011, 17:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой и правда А вы уже закупились розовым?
агась, есть чуток и розового))) хорошо хоть что основная масса нейтральных оттенков))
единственное что у нас коляска красная в белый цветок!! Но думаю ниче страшного!! не розовая же!! Ща фотку найду выложу....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f[72126]roan_marita_001.JPG
Просмотров: 263
Размер:	22.7 Кб
ID:	4829  
Motya104 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот че думаете девчонки??? Менять или можно парня и в такой покатать. Уж больно она мне нравится!!
Motya104 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:08
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
А вот наши покупочки и мой любопытный кот[IMG][/IMG]
Какая прелесть
Марьямка вне форума  
Old 06.04.2011, 17:09
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мои хорошии!!!

Марьямка с покупочками!! А штаники вообще супер)

TIM555 я тоже очень хочу комбенизон приобрести по типу как у тебя по центру, очень клевый. А ещё кот у вас такоооооой упитанный мужчинка)))Прям в моем вкусе.

Люляша мы на следующей недельке кровать собирать будем, уже не дождусь. Вы молодцы, клевая мебель. А что на счет пеленалки думаешь?

Мотя с выпиской тебя скорейшей!!!! Значит у вас сын!!! Поздравляю!!! Вот это если честно шок! Как сама к этому отнеслась?Как муж?
Нюсёна вне форума  
Old 06.04.2011, 17:11
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Вот че думаете девчонки??? Менять или можно парня и в такой покатать. Уж больно она мне нравится!!
Конечно можно. Офигенски выглядит!!! Мы взяли бело берюзовую (если честно даже ближе к голубому), но она мне так понравилась и пофиг на все
Нюсёна вне форума  
Old 06.04.2011, 17:14
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Цитата:
агась, есть чуток и розового))) хорошо хоть что основная масса нейтральных оттенков))
единственное что у нас коляска красная в белый цветок!! Но думаю ниче страшного!! не розовая же!! Ща фотку найду выложу....
очень красивая коляска, я думаю оставить у нас тож красная
TIM555 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:17
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

TIM555 я тоже очень хочу комбенизон приобрести по типу как у тебя по центру, очень клевый. А ещё кот у вас такоооооой упитанный мужчинка)))Прям в моем вкусе.
да наш мужчинка всем нравится, так и наровят его потискать, но он у нас с характером
TIM555 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж ооочень рад!!!! Ну ооочень!!!! Я тоже рада))) мне без разницы кто))) Главное чтобы здоровенький))))))) А уж чья пиписька будет пофиг)))) Только придется теперь сынуле в розовых ползунах красоваться))
Motya104 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:24
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет, девочки. Давно я сюда не заходила. Все некогда, с сыном уже устала бегать, то в школу, то на футбол, то на фортепиано. У меня что-то сегодня так все болит, как перед месячными....
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 06.04.2011, 17:26
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Супер. У меня тоже теплиться надежда, что узи ошиблось.....
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 06.04.2011, 17:29
Нюсёна
Мама-практикант

Мы же сегодня утром у Г были, успокоили меня, доча как вниз головой так и лежит. Только вот казюля всю ночь ковырялась в животе, не спала, а утром когда КТГ писали заснула, врач сказала что бы завтра на повторное пришла. Но как только за порог больницы, мы проснулись и зарядку делали))) Завтра точно конфетку сьем, хоть как то расшевелить.
Белка ТТТ в моче нет, так страшно было(
Мамуля мне такой халатик с ночнужкой в РД подарила, класс, одной статьей расходов меньше.
Нюсёна вне форума  
Old 06.04.2011, 17:37
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Оля, я тут лежала и думала, вот если бы покупала коляску сама и с расчетом на будущих деток разных полов, то купила бы красного цвета.
Kolechko вне форума  
Old 06.04.2011, 17:41
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Завтра точно конфетку сьем, хоть как то расшевелить.
А мне не хватает, хоть целую плитку съедай. Конфетки мне хватает на 20 минут, потом он все равно спать ложится.
Только у нас на то, что он спит всем по барабану, циферка плохая, значит, диагноз.
Kolechko вне форума  
Old 06.04.2011, 17:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь май месяц так скоро!!!!! Сумки кто нибудь начал уже собирать в роддом?? Нюсен!! Ты как на КТГ сядешь вот тогда и начинай конфетку уплетать))))
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск