|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки за поддержку!
ВРач участковая приходила, послушала хрипов нет, горло совсем чуть-чуть рыхлое (у меня подозрения что из-за ее оров...она же как врача видет орет жесть как....) а тут врачи 3 дня подряд. Посмотрела и сказала что у Алиски прорезывается моляр! Я сама не видела.. Возможно на него такая реакция... Сказала вибуркол еще свечи ставить + кипферон и нурофен (когда темпа высокая) И клизму порекомендовала сделать, очистить кишечник. Цитата:
Нам вчера укол делали анальгин 50% растовор + димедролА она всякого рода обтирания Алиска начинает плакать...совсем ей не нравятся эти процедуры... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Танюш, Алиске скорее поправиться! У нас кстати на нижние моляры точно такая картина была... пока не проклюнулись - темпер не спадал, где-то около 4-х дней держалась Из жаропонижающих нам только Ибуклин помогал (1/2 табл. + 1/2 но-шпы). У Алиски ручки-ножки не холодные когда температура поднимается? если холодные - то обтирания ни в коем случае нельзя Мне так одна оч. хорошая врач сказала...Олеся, присоеденяюсь к девчонкам, не отчаивайся! Пусть это будет первый и последний раз. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленка с днюхой рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка, Алиске скорейшего выздоровления!!!!!!!
Счастья.здоровья тебе и твоим близким, любви, чтоб детки только радовали!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Целый день не было света,вот только в интрнет получилось зайти.Вера наелась рагу и теперь пытается уснуть,правда рот как всегда не закрывается не на минуту.
Леночка,с Днём рождения! Тань,скорее бы зубик ваш вылез. |
|
|