|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет и хорошего дня! Яна!!! С днем рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбываются, желанья исполняются, ну и здоровья тебе и деткам!!! ![]() :girl_in_love :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас дождь...а мы хотели на шашлыки... сидим дома... купила я горшочки для духовки и делаю жаркое, пахнет на всю квартиру, мммм, скорей бы уже попробовать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Яночка с Днем Рождения!!! Всего всего самого замечательного тебе и твоим деткам!!!
А меня сег на готовку проперло: блинчики напекла, пельмеши налепила, бульончик наварила, коктельчики с фруктиками ...вот теперь лежу ножки кверху...))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и вернулась я домой. Поработала с детками погуляла. Вот думаю убраться сейчас или смысла нет?! Дети и с мамой и с мужем дома были, но опять погром и срач.(((
Яночка с днем рождения!!! Счастья, любви и огромного здоровья тебе!!! Добавлено через 11 часов 4 минуты Всем доброе утро |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Инна с хорошими анализами!!! Яна что надарили тебе? А мы вчера после обеда сдали ребенка бабушке и в кино сходили да чаи погоняли в итальянском ресторанчике... А сегодня с утра сводили ребенка на мультик и заехали на обед в пельменную, ребенок у нас очень пельмешки любит))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
денюшку надарили,цветы и косметику всякую
все банально,но приятно![]() у нас похолодало(((плюс 10 всего,это после 23...обидно утром тока прогулялись мин 40 и все..Ян сам говорит не хочу,холодно..
|
|
|