|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик мои хорошие
![]() Деткам не болеть! Дианку с неделькой ![]() Ксюшеньку с подарочком ![]() Ксюш, как ты там справляешься?? ![]() Не повела сегодня свою в сад, оставила с дедом))) Бедный дед ![]() Ни соплей ни кашля нет - симулянтка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хайнц)
Я не убираюсь) Продолжаем лечицо, ходим на физио - греем носик и миндалины приготовила грыбной суп) к гастриту не прорвацо на запись( Юлиных фефочек с выпиской) с записью на эпиляцию тя Юлёк) Дианчика с неделькой) держись мать Анютика с уборкой, Викусика с ортодонтом) Юлианчичика с летом) Танечке нешершавых пяток) Всем не болеть) пис всем) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль как там ваши глаза
девы, да спасибо надеюсь до мая без происшествий походим в сад все-таки иммунитет Катьке повысили щас немного в общем дай бог канешн а то нам блин 30-го ехать в тамбоу ужо Добавлено через 1 минуту тоже хоу грыбной суп а грыбов нема(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчаты
Юльк,отдала в сад своих? А мы решили 2 недели еще отсидеть Настин бронхит вроде вылечили,терь у мирона бронхит Чо он заразный разве???????я не знала.. Кароч сидим дома,а там посмотрим |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет милашечки!!
как вы тут? я капец встряла была у лора прописали уколы,кучу кучную брызгалок сказали нельзя недолечить иначе капец, хронь на всю жизнь маман будет 6 дней утром и вечером колоть мне(((( еще Димана позырили, сказали начало аденоидита типа после болезни, тож на 10 дней лечение назначили а то храпеть стал и писаться(((( чего не было с отмены памперсов(( но сказала ниче страшного. в этом возрасте на любую заразу аденоиды реагируют ростом даж на 1 степень не тянем бум лечится в общем) Ксю с сережками! нежные, девичьи такие!! и с первой прогулкой! Ди с неделькой! Вове поправляться!! Добавлено через 1 минуту Кэт и Ульяну с выпиской! мы тож завтра в сад, сегодня проспали все)) Мирону скорее поправляться и не болеть!!! Настюше больше ничего не хватануть! |
|
|
|