![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() Я смотрю у нас еще появились на свет две девочки! Наташ, очень рада за тебя, растите, кушайте молочко, будьте здоровенькими! Девочек у кого недельки с недельками ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела мужу помочь разбирать вещи из кухни( нам наконец то привезут кухню в среду)) а он сказал: иди на диван ,без тебя разберу..вот щас так и знай лишнего понааставляет..ещё тот плюшкин
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное , Жень
![]() Ночью 9 часов проспали и сейчас около 3х... представляете.... случайно узнала, что моя Г на учебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще...мне из ЖК звонили, а я гуляла и сотовый дома был....Блин!!! они звонили мне один раз за всю Б...когда моча плохая была.... ![]() ![]() а еще у меня Пузико стало опускаться... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не пришла на явку 14го и меня никто и не ищет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот, Жень, везет тебе!!! а мне блин звонили...сиди теперь думай, о чем хотели поговорить...то ли сказать, что моя Г учиться, то ли что что-то не так с анализами.... Ладно хоть до 1,10 токо на учебе... может еще пригодиться нам и выпишет направление в РД...
я еще 2 дня назад почувствовала как головка стала в таз опускаться, вчера походка поменялась, а сегодня уже в зеркале видно, что ниже Пузико стало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а что за направление в роддом? мне ничего такого не говорили... ой ,мне же уже пора ехать в роддом стать на учёт..а времени вообще нет...до четверга всё забито ![]() |
|
![]() |