![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я планирую начинать самые главные действия в сентябре. А уже месяца 2 сдаем с мужем анализы, лечим болячки, как оказалось что-то было. Начала пить фолиевую кислоту, которую врач прописал. Ну и вообще собираю информацию так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Таня ![]() ![]() ![]() Юляш, с новым Ц. Надеемся и ждем дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я изначально то-же хотела сентябренка. т.к. и я и муж родились в сентябре. было бы здорово и дитя иметь сентябрьского. Но кто знает, вдруг не с первого раза выйдет. а уже хочется. Поэтому наметили первые попытки на сентябрь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Наташ, а тебе сколько лет? Чем ты занимаешься, если не секрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голова Садовая, добро пожаловать, Наташа) я Алёна) нас тут таких много)))
Поэтому и спросила ![]() Ох, девчонки, не хочу работать ![]() Добавлено через 14 секунд А впереди целая неделя.. Добавлено через 4 минуты Верю в Чудо, с новым циклом, Юлечкин!) будешь О отслеживать в этом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
![]() я вернулась из очередного отпуска ![]() эх,хорошо дома - тишина, лес кругом,ягоды в огороде ![]() как я тебя понимаю ![]() Аленка, как у вас с милым дела? не ругайтесь ![]() Голова Садовая, Привет,я Вика ![]() *Pupsik*, Танюш,с возвращением! ![]() |
![]() |