![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, кстати, мне тут врач сказала, что узистка, которая советовала гимнастику для того, чтобы малыш перевернулся, не учла угрозу с которой я в дневном стационаре
![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И как начальство относится к таким новостям? Цитата:
![]() Вот ты даешь, я боюсь что то не так как врач говорит сделать ![]() ![]() И что она предлагает просто сидеть и наедятся что твой пупс подумает и решит: блин, надо переворачиваться |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да мож и жара лучше))) ток мне беременных жалко в жару))) сама теперь планирую в зиму с пузом ходить)) хотя скользко - опять же фигово))
Alena2013, тебя кесарить будут или сама все же будешь? Shegal, уу... Врачи таких любят)))) Добавлено через 56 секунд Кстати я начала пить дюфастон с сегодняшнего дня) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но с животом тяжко конечно ![]() В хорошем смысле любят? ![]() А зачем Дюф до Б? Он помогает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думала в плохом ![]() Девчонки у меня все вопрос дня это отпуск. ![]() Я тут в первых рядах Светку отправляла лететь за бугор, а сама что то все больше боюсь... Лететь не боюсь, уверена что все пройдет отлично, но вот после того как внезапно загремела в больничку стало мне страшно, что это может не понятно от чего произойти и когда угодно.... И вот скажем в Крыму или в Анапе какой нибудь если вдруг что меня будут лечить так же как дома бы лечили и вообще мы сможем с докторами объясниться и понять друг друга. А в Тае???? Как они если что будут меня лечить? Чем?И по чем услуги? ![]() Послезавтра иду к Г, наверное на учет поставит, спрошу ее мнение. Если скажет "не советую" сдам билеты наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() Правда настолько сильно хочется малявку, что кажеться если с 1го раза не получиться, будет море разочарований ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, рано у Г совета спрашивать) тем более у тебя на отпуск самый позитивный срок попадает: 2й триместр.
Не паникуй! Всё будет хорошо) Lemonka, привет! А почему сразу после ОКов не хочешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Удачи, чтоб с первого раза попали ![]() Но вообще помни, с первого раза попасть это редкость, так что если что не расстраивайся ![]() Я слышала кстати что после ОК самое залетное времечко ![]() Цитата:
![]() Я поэтому спешу... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда у вас там поездка? может подождать ещё... всё-таки когда ещё будет возможность отдохнуть так круто... а ещё и если всё-таки переезжать соберётесь, то точно не скоро ещё руки дойдут до отпуска.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Shegal, спасибо! ![]() Подруге тоже самое говорила, что с первого раза может и не получиться. В принципе поэтому и начинаем сейчас. Я хотела ни раньше 25. Но почти 24 уже, и думаю авось сразу не получиться, а годы то идут. |
|
![]() |