Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2016, 18:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мариш, эт имена для меня не кажутся редкими и необычными ))) нормальные имена!
У нас на участке в поликлинике есть Беата , Ричард и Арнольд ))))
Ну и наша Есения первая

Оля, с прогулкой вас!!! Как прошло ? Как коляска в эксплуатации ? Как Арсюше?

Лор, я про трость ничего не скажу

А мы сегодня были у невролога , всё в норме , отклонений нет, здоровая малышка
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2016, 18:42
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан имена с вашего участка мне ни разу не попадались))
Вас с хорошим походом к врачу))
Marishka89 вне форума  
Old 11.03.2016, 18:44
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, коляска шикарна, я довольна!
Арсюша довольно посапывал всю прогулку))

С походом к неврологу вас!!!!!
Attiska вне форума  
Old 11.03.2016, 19:00
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Вероника30, большое спасибо!!!
Lorka вне форума  
Old 11.03.2016, 19:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лорочка, чето ты рановато озадачилась тростью)))
Ксанка, с походом к врачу!!!)))) нет ничего лучше, когда говорят: ваш ребенок здоров!
Мариша, в Эстонии эти имена уже как Аня и Ваня)))) все на слуху у моих знакомых есть и Эвилина и Амелия))
Оля, однозначно на имена у нас с тобой вкусы сходятся!))) я тоже рассматривала для себя Аделину))) на случай если Варя надоест за 9 месяцев)))
С прогулочкой!!! Так клееево, прогулка с коляской, очень ждуууу ее, ты очаровашка!!!

А у моего музы завтра др, торт печь буду)) а он у меня на сутках бедненький((( придет и спать ляжет в свой день рождения.

Маркеша, а ты где?)))

Добавлено через 3 минуты

Глянула в интернете коляску эту макларен.... Такие у них у этих макларенов колеса крошечные... Это они 33 тыщи стоят? Оо
Chihiro вне форума  
Old 11.03.2016, 20:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем спасибо за комплименты) это всего лишь фото на телефон , теперь так жду проф фотографии ааааааааааа

Лор у нас Макларен
Я долго выбирала трость и не ошиблась
Елевая она , я довольная ! Мы перед поездкой на море озадачились и купили , очень удобно с ней было ну и потом только в ней и катались и до сих пор !
Трость намного лучше чем громоздкие прогулки !!! Нам прогулка на пол года была )))) в целом коляска на год
И сейчас точно так же будет !

Добавлено через 55 минут

Ален, смотри какая красота !

Anastasha90 вне форума  
Old 11.03.2016, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, шикарная подборка) спасибо))))

Chihiro, ммм, торт))) какой торт будешь делать?) он любит сладкое?

Lorka, по-моему, отличный выбор. Многие оч довольны)

Marishka89, ой, я хорошо отношусь к редким именам)
Правда, это не должно быть редкое имя ради самого факта его редкости..
Хотя у нас сейчас как только ни называют. Сложно реально удивить)

То ли меня гормоны нагнали, то ли ещё что, но как-то башню рвёт..маленькая лисушенька такая беззащитная! Так страшно за неё..

Добавлено через 46 секунд

Attiska, с первым выходом в свет вас! Дождалась колясочка своего часа)))
Родинка вне форума  
Old 11.03.2016, 21:09
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка это нормально про Лисенка) ты ж мама) за малышку переживаешь)))
Кристин тортик для мужа это здорово. Какой делать будешь?
Спать хочу сил нет и не знаю как удобнее улечься((( все не так(( еще пальцы на руках дико чешутся (
Marishka89 вне форума  
Old 11.03.2016, 21:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Marishka89, а у тебя подушка для залётных есть?
Родинка вне форума  
Old 11.03.2016, 21:19
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка подушки нет. Есть между ножное одеяло)) я его как подушку буквой U складываю и сплю) но сейчас чет не идет((((
Marishka89 вне форума  
Old 11.03.2016, 21:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, я без подушки своей не знаю как спала бы..а сейчас планирую её устроить под нужды кормящихся))
Из одеяла не то, по-моему..

Добавлено через 53 секунды

Нормально-то нормально, но меня с полчаса назад как накрыло - аж до истерики! Жуть
Родинка вне форума  
Old 11.03.2016, 21:31
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка у меня так же было, ручку маленькую возьмешь и думаешь всякие страсти о том что и как будет, потом отпускать стало. А сейчас опять иногда как накатит((
Marishka89 вне форума  
Old 11.03.2016, 22:55
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, меня не отпускает до сих пор. Это вы сейчас в палате одной... дома меня новая волна накрыла! Жду когда отпустит.
Дома когда в разных комнатах я глаз с видео няни не свожу.
Attiska вне форума  
Old 11.03.2016, 23:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, у всех срывает думаю , вот она мама)))
Я за Соню переживаю очень и за Есю теперь и кстати за себя тоже, не дай Бог что со мной... Как же они без меня
Такой вот бред
Теперь можешь представить Маринины чувства как её сынок , ее мальчик был в той в жуткой больнице
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2016, 23:13
Attiska
Мама-практикант

Маркешиииик, ты где?)))))
Attiska вне форума  
Old 11.03.2016, 23:50
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, накрыло Аленушка!))) со вступлением в клуб!))) *жму руку*)))) у меня в рд были другие приколы, про осознание насколько он крошечный и беззащитный меня до сих пор не отпускает.

К сладкому муза спокоен. Он скорее по мясу))) но если есть что-то сладкле с чаем заточит с радостью)))) я ему утром подам цезарь))) как с работы придет. Ну а торт, это вроде как положено) ну у меня простой совсем, фантазия у меня слабая и я трусливая жопа боюсь эксперементировать. Бисквит с клубникой (размороженной), крем из вареной сгущенки и масла, и внизу банан)))

Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 00:02
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, охххххх, как онаппетитно выглядит!!!!!
Слюни поиекли!!! Умничка какая!!!!
Attiska вне форума  
Old 12.03.2016, 00:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, спасииибо огромное! Мой 4ый торт в жизни. )))) я очень надеюсь, что вкусным будет.

Девочки, у меня вопрос,туплй,и не примите меня за психическую... Никто не видит ничего боклвым зрением...ну например того чего нет... Я с неделю ловлю глюки боковым зрением.сегодня апогей. Сегодня это дело усилилось и в добавок плита выключилась(варочная панель сенсорная) , когда я в очередной раз что-то увидела. Причем мне даже не жутко. Не пойму, то ли я чувствительная к тонким материям, то ли я гаоюцинирую))))))
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 02:08
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Девочки, спасибо что беспокоитесь))
Я читаю урывками но нет времени писать. Я ж больная взяла 2 срочнвх заказа. А еще 2торта нам один дома авторой в детскую комнату.
Раньше пнд наверно не освобожусь) и надеюсь пока не рожу!!

Добавлено через 1 минуту

Крис у меня есть такое. нельзя отрицать существование других реальностей.
Маркеша вне форума  
Old 12.03.2016, 03:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Нежность и тревога за малыша это даа) я випервый день в роддоме все проверяла дышит или нет. Правда дома уже спокойно оставляю одного в комнате.

Добавлено через 4 минуты

Anastasha90, воот и у мужа спросил что хочет. Я о море вспомнила и о макларен. Правда цена( могут и не подарить. Но стульчик мне уже купилиии. Стоит ждет. В понедельник заберем.

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, как я тебя насчет сна понимаю. Роследние недели спала отвратно. То чесалась. То немело что то. И пописы каждые 15 минут ааааа.

Добавлено через 33 секунды

Chihiro, каакой тооорт. Хочу и мне такойй.

Добавлено через 51 секунду

Крис у меня от усталости и недосыпа такие недавно были)))а так я верю в иные миры. Что нет то)

Добавлено через 33 секунды

Олечка колясочка вместе с мамочкой на прогулке супер!!!!!!

Добавлено через 46 секунд

Маришааа)))) работу взяла. Я не удивлена. Супер моторчик ты. Береги себя!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ксаночка. Главное малышка здорова! Теперь будем желать что бы посеорее малышечка подарила сон себе и маиочке отдых!
Lorka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск