Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 17:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Клевер, Маш, он четко сказал если цикл с яичником не совпал, то цикл надо пропустить. 100% пол он может гарантировать при совпадении яичника и цикла!!!

Добавлено через 53 секунды

Иринка241, и тебе трям))) я помыла посуду, съеда огромный помидор с сахаром и наверное пойду завалюсь спать))) время 9 вечера))) дожилась
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 17:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А мне кажется на все воля Божья и все эти расчёты это все людская выдумка!
Всем привет
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.11.2014, 18:00
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Клевер, Маш, он четко сказал если цикл с яичником не совпал, то цикл надо пропустить. 100% пол он может гарантировать при совпадении яичника и цикла!!!
Раз так сказал, значит еще есть шанс)
Но если мальчик все же, я окончательно поверю в эту теорию по яичникам)))
Клевер вне форума  
Old 10.11.2014, 18:02
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ну ты знаешь, по его методу у меня все совпадает!!! Сейчас он мне сказал цикл пропустить, тк я девочку планировала. Ну и через пару недель узнаем кто прав))))

Клевер, Маш, я некоторых знакомых спрашивала, так вот у некоторых девочки из разных яичников!!!! Как тогда теория?
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 18:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

блин писала-писала и всё улетело...как же я люблю свой интернет(((
ща ещё раз напишу...вопрос требует ответа...
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2014, 18:05
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Ира, только попробуй нас тут всех в пух и прах))))) у нас такая милая беседа))))))) я вот мечтаю о девочке до стх пор, но имя есть только мальчику))))
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 18:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Полина,Настю с Днем Рождения,с ее первым юбилеем

Марина,
с неделькой тебя
Я уверенна,что у тебя девочка будет

Вот и прожила я первый учебный день,шли с гимнастики и как раз Феликса из сада забрали
Дэлия вне форума  
Old 10.11.2014, 18:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у нас в саду намечается род.собрание...среди прочего, стоит вопрос самостоятельности детей...
предыстория такая : наш садик - обычный деревенский домик...есть все разрешения и лицензии...работают в нём 4 человека - заведующая, воспитательница, нянечка и повар...и 2 кочегара, но они в ночную смену поддерживают отопление, т.к. в саду собственная котельная...
к садику относятся несколько близлежащих деревень. группа одна разновозрастная...25 человек...
в чём вопрос - заведующая попросила МЕНЯ выступить с речью...на тему, как я воспитываю своих детей...что делаю, чтобы они были самостоятельными...
очень их интересует вопрос, почему дети 5-7 лет не умеют одеваться самостоятельно...
скажу честно...во-первых, оратор из меня, скажем так, неочень...даже я б сказала очень не... во-вторых, я считаю, что моё выступление будет выглядеть как "поумничала" и "выпендрилась"...т.к. считаю, что каждый родитель вправе сам решать, как воспитывать своего ребёнка, когда и что ему прививать...
конечно, картина, когда папа 7-летнему лбу застёгивает босоножки и поправляет шортики,а тот в это время в носу ковыряется...или когда папа переодевает 5-летнюю девочку от и до...для меня дики...но это НЕ МОЁ дело...
плюсом ко всему, мы тут живём всего 1,5 года...же успели сцепиться с местной братией...правда, люди встали на мою сторону...снабдили сад игрушками...привезли в деревню 3 пианина и аккордион (спасибо нашей форумчанке...)
как думаете, я права, что хочу отказаться?

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Иринка241, Ира, только попробуй нас тут всех в пух и прах))))) у нас такая милая беседа))))))) я вот мечтаю о девочке до стх пор, но имя есть только мальчику))))
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2014, 18:18
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Дэлия, Диль с началом новой четверти тебя))))

Иринка241, Ир, я считаю что ты права. В деревне по большому счету народ не далекий и быстро озлобливается. Лишний раз наживать себе врагов я бы не стала. Опыт явно перенимать не станут, а вот обиду затаят.
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 18:36
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

RINA5, Мариш да пузик это пузик а не жиры)

Оля Крыло береги себя очень очень.
Оль у кого замерла? (((
Господи девочки как страшно и горько.
Стриж вне форума  
Old 10.11.2014, 18:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
RINA5, Мариш да пузик это пузик а не жиры)

Оля Крыло береги себя очень очень.
Оль у кого замерла? (((
Господи девочки как страшно и горько.
у розаоля...
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2014, 18:40
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Стриж, Том, у rozaolya
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 18:41
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Как жаль,срок то большой
Дэлия вне форума  
Old 10.11.2014, 18:41
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Дэлия, не то слово(((
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 19:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня так по Феликсу соскучилась,все-таки привыкла что он со мной
Дэлия вне форума  
Old 10.11.2014, 19:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина, я бы отказалась от речи о самостоятельности детей

У каждого свой взгляд на это

Сколько лет училась в школе,таких речей никто не говорил

Если учитель видит несамостоятельность ученика, лучше написать в дневнике и поговорить с родителями, это все личное и надо решать лично
mama Yo вне форума  
Old 10.11.2014, 19:17
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клевер, Маш, я некоторых знакомых спрашивала, так вот у некоторых девочки из разных яичников!!!! Как тогда теория?
Да я тоже не спросила у Будянского про однополых из разных, спросила только как объяснить, что из одного разнополые)
Клевер вне форума  
Old 10.11.2014, 19:36
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ириш речь не толкай не поймут. У нас тоже на хоккее все трусы мамани одевают своим а им по 9 лет. Легь детям когда мама может все сделать.

Добавлено через 13 минут

Девченку как жаль такой срок уже((
Стриж вне форума  
Old 10.11.2014, 19:58
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Клевер, Маш с новой авой)))
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 20:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ну ты знаешь, по его методу у меня все совпадает!!! Сейчас он мне сказал цикл пропустить, тк я девочку планировала. Ну и через пару недель узнаем кто прав))))

у меня обе беременности из разных яичников и 2 мальчика
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск