![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, знакомая картина
![]() ![]() Лерочка такая прикольная, так хлебушек схватила, как будто вы ее не кормите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мои глазки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не без колёсиков))))))))))))) Просто эт я только принесла горшок, сразу усадили посмотреть чё она с ним делать будет))))))))))))) хотела музыкальный купить,мама отговорила, говорит потом и унитаз музыкальный будете покупать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Такое бывает, у меня знакомый есть, так он с прядью седых волос родился. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
![]() Софийку с 8 месяцами!!! Вот и я овощщщщщ Алиска сегодня не спала, тусовалась с 1:30 до 4:30....вертелась крутилась, садилась, пыталась ползать, конючила, ныла, висела на сисе.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в родственницах Кадышева. И вот разрез глаз как раз как у нее у Элис ![]() Ой ты лапочка, светленький такой! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но я думаю что это чикковская родная расцветка, а остальные просто сперли ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я боюсь такие куски давать.. Леруська красотулька! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я хочу лошадку-качалку (или что-то в это роде), бассейн, может быть домик-палатку. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик родные!!!! Я вот читать еще успеваю, а отписывать не всегда, Дианочка требует очень много внимания. Вот убрались в кв., покормила и положила может полчасика поспит. У нас сегодня так пасмурно на уличке.
Софочку с 8месяцами!!!![B]Ирусик [/B]не бойся вводи уже все, по чуть-чуть, и ей понравится и животик будит довольный. Наташка ух.... как со скучилась по Вас ![]() ![]() Фоточки деток все просто суперрррррские, все такие лапочки ![]() Ленка давай приучай уже горшку, у меня сегодня Дианочка сама просилась, а я не догнала, что хочет моя крошечка, она начала писать и смотрит мне прям в глазки, я ей говорю, " ты моя умница просишься на горшочек, а мама твоя не поняла свою лялочку " она улыбается. У меня Дианочка не всегда но иногда просится на горшок. И памперсов меньше уходит, я вообще ее мало в памперсах держу, мне жалко ее, кто бы смог выдержать каждый день ходить в "прокладке". А рецептик с кексами в студию, очень аппетитно выглядят, хозяюшка ![]() А Лерочку с зубиком ![]() А еще про падарочки на годик, я Дианочки хочу сержки золотые купить и ушки проколодь. А бабашка с дедушкой велосипед-качалку купят |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо всем ещё раз за поздравления!!!!!!!!!!!! а мы только покушали, все как хрюши и мама и доча)))))))))))на кухне погром как после боя,можно генералку делать. У всех детки так кушают или только мы такие!!!!??? После каждой еды все игрушки на полу, каша по всей кухне и мы все измазаные, потому что у дочи шило в попе)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |