![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, хорошо!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя мне тож Г говорила-пить пить пить!! СВЕТ! ниче не могу сказать по поводу выделюшек! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики
сегодня я тоже ощутила токс, может, и не в полном его проявлении, но все же) не могла утром в себя ничего впихнуть, хотя по утрам обычно очень кушать хочется! выпила только чай сладкий с лимоном, проглотила витаминки. правда накромсала через силу с собой бутеров, может, чуть позже съем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и мы не врачи, все индивидуально, не читай инет, а иди к врачу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я 2-ую ночь не сплю, кашляю. не знаю как с ним справится. взяла ракутан для полоскания на работу - буду полоскать каждый час, авось поможет. Я пока как и прежде - и вешу столько же и никак в еде не поменялось, едиснвенное что грудь выросла на 3 см что не может не радовать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня грудь вообще стала большая...) а полоска на животе от пупка была и до Б))) зато на груди появились мелкие паучьи венки...и на ногах тоже((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мариш, с неделькой тебя и если кого забыла тоже с недельками! Марин, выздоравливай давай скорее, я вот пью Стодаль, но он по-моему как мертвому припарка - не помогает ((( Токс меня уже достал ((( Полоски нету ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ПИришыч, прувет!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночек! С неделечкой!!!!
![]() ![]() Жень, чего снова блевашки? Мне реально лучше! Теперь обычно только вечерами мутит ![]() Мариш, я пшикала с малышами в Б Биопорокс, но у меня срок был чуть больше! ![]() Ленок, Ну значит не все тебе по утрам объедаться)))) У меня полоски нет! Но знаю что будет позже! В ту Б была! Она потом уходит, как то незаметно, через месяца 2-3 после родов! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, снова они проклятые ![]() Биопарокс это ж антибиотик, может не надо его? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Антибиотик???? ![]() ![]() Да, тяжело пузырикам на работе!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девули, спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, с недельками девочек!!! Девочки, я в туалет стала ходить раз в 2 дня, понимаю, что редко, но ни тяжести, ничего такого не чувствую... Как будто так и надо... От киви меня тошнит, слабительное уж точно пить не буду))) Вот так)))
Цитата:
![]() Цитата:
Ой, не говорииии!!!! Я раньше свою работу любила, после выходных скорее хотела туда, с людьми хотела общаться, а сейчас так на беременности сосредоточилась, что не хочу ничего, вроде и понимаю, что подзаработать нужно, но в голове только Б!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я просто вот реально тяну время...хоть и работаю....но хочется уже дома побыть, погулять... а тут еще свадьба, всякие хлопоты... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая, я вот свою свадьбу вспоминаю, я не представляю как можно беремке такое пережить.... Многие девочки говорят, что это самый лучший день в жизни и хотели бы его пережить ещё раз, надеюсь и у тебя так будет!!! Я же так волновалась, что меня тошнило, я жутко устала, а сама подготовка меня так вымотала, что я просто хотела, чтобы всё кончилось( мы в это время делали ремонт в квартире, где собирались жить, перевозили мебель собирали, сами переезжали, ещё работали и готовили эту свадьбу... и никто нам не помогал).... Но всё равно ни о чём не жалею, я хотела в своей жизни невестой побывать и будующим деткам фотки показать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Все зависит от самой свадьбы, для кого она. мы делали свадьбу для себя. Мы не только не устали, но и шикарно отдохнули, все гости были в восторге. Просто я не преверженец выкупов, конкурсов, тамады и прочий атрибутики. Лимузины... которых десятки, памятные места где десятки невест, скучающие гости пока молодые фоткаются в одних и тех же позах... Каждому свое.
Мне кажется каждая свадьба должна быть прежде всего для молодых! ![]() |
![]() |