Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 18:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамс( вот так показывай вам...
Пантерка вне форума  
Old 14.08.2012, 19:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

девочки кто творог сам делал дайте рецепт плиз
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.08.2012, 23:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, вы красавчики)
на мой непрофессиональный взгляд сами композиции не очень похожи на профессиональные, больше для души)
девчушка красивая) с Даником они милые такие)

Юль, творог можно делать из кислого молока или с добавлением сметаны, она помогает свернуться молоку. Ставишь на плиту, молоко начнет сворачиваться, 2-3 минутки ждешь, сама увидишь когда оно расслоиться окончательно, чем дольше варишь, тем суше творог получается, потом на марлю отбрасываешь и все готово. Из водички которая осталась очень вкусные блины получаются
zhuzhik вне форума  
Old 14.08.2012, 23:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

голосование в конкурсе "Облака- белогривые лошадки"

С 14.08 по 17.08
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.08.2012, 01:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне понравилось) именно смотрится на мой взгляд "живо" , а не студийные постановочные фото. я конечно профан в этом деле, но мне правда оооочень понравилось)
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.08.2012, 03:04
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

) спасибо ))) да так и есть) для души все... Типа прогулка) у нас и задача такая была... Мы и одеться старались максимально повседневно... Тока софико платье " кЯяяясивоеее" потребовала, и уже ни чем не смогли ее переубедить)

Да и фотограф наЧинающая, совсем молодая... Но это не важно, нам главное было деток пощелкать и самим, а то 2,5 года дружим а общих фоток мало)))

Блин девочки у меня очень непонятные движухи с настроением, простите если я резкая или не совсем адекватная бываю.
Сейчас вот поспала и вроде нормально... Ум разум более мение на место втал)
Пантерка вне форума  
Old 15.08.2012, 09:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Вик, а я подумала что это непрофессионал делал. Вообще вот эта грань профи-непрофи такая тонкая. Наоборот хотела сказать, что для просто фото очень даже хорошо. У меня подруга не фотограф, просто для души, такие фотки делает. Знает как поймать, как композицию выбрать.
У нас дожди, тоже настроение ни к черту. Целый день как в коматозе. А еще Аринка 2й день от еды отказывается(((( и у нее шишка на шее, но на укус комариный не похоже. Если пчела или оса укусила это очень плохо? Может к доктору свозить? Или в травмпункт?
Юки-Онна вне форума  
Old 15.08.2012, 09:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну не знаю ) у кого то есть такого плана " просто фото"?) у меня нет, хотя фотоаппарат у нас осень приличный)
Бог с ними, я довольна, мне понравилось и как дети вышли и как мы)

Я думаю что если бы оса укусила то она бы ревела, это же осень больно!
Пантерка вне форума  
Old 15.08.2012, 09:45
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
)
Да и фотограф наЧинающая, совсем молодая...
Блин девочки у меня очень непонятные движухи с настроением, простите если я резкая или не совсем адекватная бываю.
Вик, ни в коем разе не собиралась тебя обижать. В конце концов это же не тебя покритиковали, а фотографа. Ну да, слабенький уровень у нее, что уж поделать. Если б ты просто так фотки показала, так все бы и делали только, что хвалили вас, а так как типа фотосессия, вот у меня и проснулся интерес посмотреть на них с профессиональной точки зрения. Извини, больше не буду
n_b вне форума  
Old 15.08.2012, 09:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

И мне понравилось очень. Детишки прелесть. Можно было бы конечно места какие-нибудь повыбирать с подвыподвертом. Наверное фотограф пока не умеет выбирать таки места, фоткает просто чтоб было красиво, а без замысла. А про просто фото, ну действительно есть люди, которые умеют вот так фоткать и при этом не понтуются, что они фотографы.
Юки-Онна вне форума  
Old 15.08.2012, 09:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Короче, Надя хотела сказать,что если бы на фотках были не вы, а допустим мы с Надеждой и Тохой, то фотки были бы не комильфо. А так, все красиво, потому что красивых людей невозможно некрасиво сфоткать.
Пы.Сы. Надь, мы красивые, просто нефотгиничные))))
Юки-Онна вне форума  
Old 15.08.2012, 10:36
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Короче, Надя хотела сказать,что если бы на фотках были не вы, а допустим мы с Надеждой и Тохой, то фотки были бы не комильфо. А так, все красиво, потому что красивых людей невозможно некрасиво сфоткать.
Пы.Сы. Надь, мы красивые, просто нефотгиничные))))
Даааа, особенно я
n_b вне форума  
Old 15.08.2012, 10:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Даааа, особенно я
Я не обижаюсь, у меня видимо пмс жесткий)
И зря вы на себя наговариваете)
Пантерка вне форума  
Old 15.08.2012, 11:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, мы не наговариваем, мы трезво оцениваем собственную внешность. Чего обижаться, если ноги у нас не от ушей))))
Юки-Онна вне форума  
Old 15.08.2012, 11:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ох и "расхвалили" все себя...))
Присоединяюсь к обществу депрессирующих...
Кать, от укуса осы не раздувает особенно, Полину на прошлой неделе укусила, болело где-то полчаса, потом прошло, осталась только маленькая красная точка. Если пчела, то могло раздуть из-за жала. Но ты б его увидела уж наверно... Еще есть маленькие противные мошки, после которых укус, как от лошади! Кусают не больно, но чешется потом аццки и долго не проходит, прям волдырями какими то
Old 15.08.2012, 12:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

О, Юль, как ты описываешь! И мошку я вчера дома поймала как раз! Не опасно, как думаете? Ну там болезни какие-нибудь?
Юки-Онна вне форума  
Old 15.08.2012, 14:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, мы даже у дерматолога по этому поводу один раз были. Нет, не опасно. Сказала, мазать фенистилом и что-нить от аллергии попить, типа зодака и тд
Old 15.08.2012, 15:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

У меня сотрудницу вчера оса за грудь укусила, она до сих пор жалеет что такое глубокое декольте одела

Пантерка, а где можно твои фото посмотреть? кинь ссылку
Фиорина вне форума  
Old 15.08.2012, 15:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
У меня сотрудницу вчера оса за грудь укусила, она до сих пор жалеет что такое глубокое декольте одела

Пантерка, а где можно твои фото посмотреть? кинь ссылку
Ты есть вКонтакте? Добавься ко мне, Григорян Виктория
Пантерка вне форума  
Old 15.08.2012, 16:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ты есть вКонтакте? Добавься ко мне, Григорян Виктория
окей
Фиорина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск