![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда была молодой, ну когда даню родила. Не думала о втором, даже боялась заберем, хоть и работали оба, и квартира была правда со свекровью.
А к годам 27-28 поняла, что второй ребенок просто необходим. А сейчас вообще хочу до безумия . Спасибо Господу Богу за Максимку. Если вдруг не смогу родить , то постараюсь не расстраиваться а радоваться тем что есть. Буду ждать внучек , внуков |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Вот стоило не появляться пару дней,а тут уже такие новости СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ТАК КЛАССНО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы все в деревне: сначала плямяшку рвало целый день, теперь у Ритульки сопли. Но у нас зубы лезут, капризы ужасные ![]() ![]() ![]() Бабушка сегодня посмотрела хоть на капризы, а то все не верила, говорила что наговариваю на девку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка правильно! Надо радоваться тому что имеешь! ты смотри аккуратнее, чтоб здоровье не подвело...береги себя! и своих сыночков!
Привет Женя, у нас тож самое...один в один...зууубы! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если дело только за мной
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас клыки лезут сверху (один проклюнулся, второй на подходе) Еще клыки снизу и самые дальние тоже не вылезли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, Рита, сил вам и терпения и деткам вашим
![]() *** я убегаю спать.. завтра с утра на дачу едем наверное до воскресенья, может больше.. не теряйте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |