|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля
Режем говядину небольшими кубиками закидываем в раскаленное масло (в казан) и обжариваем, добавляем лук полукольцами+морковь (на терке)+помидоры полукольцами, болгарский перчик и немного томат пасты. Когда овощи приготовятся доливаем воды и мелкими кубиками картошечку и синенькие (тоже кубиками). Воды должно быть больше чем овощей намного! Проверяем готовность по мясу. В конце добавляем лаврушку, перец горошком, посолить-поперчить. Отдельно отвариваем либо лагманную лапшу (в магазе поищи) , либо спагетти обычные, либо для ит.пасты. Подаем так-в глубокую тарелку немного спагетти+половником вместе с сурпой овощи и мясо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
проф.фото будет в этот раз?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не за что! Кушайте лагман-вспоминайте Вику![]() ![]() ![]() Юль, их несколько видов, есть лагман с капустой. А моя соседка готовит безумно вкусный-с редиской и свежими огурцами .Но я такого "винигрета" опасаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))))а нам кухню привезли))) вот с 10 утра собирают все!!))она такая большая и красивая)))))))))
Я сегодня ничего не готовлю,а вы Молодцы кулинары)))лагмана рецепт мне тоже понравился))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крутяяяк!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Ты вроде уже не работаешь, куда пропала? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а с капустой я готовила))) а я люблю с картошкой и солеными огурцами ![]() ![]() Цитата:
круто, покажешь потом!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Викусь я сплю пол дня))))Потом сижу с Соней..у Тани сессия ее муж работает..а если он выходной то убираюсь или там в магазин иду..Саню забираю в 16.30 и все тут не до инета...комп я убрала а с планшета не всегда удобно залазить.да и Саня его отбирает как видит))))
Кухню покажу,девочки,обязательно'))) Юль, велик есть в том году дарили!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я вообще от себя не ожидала))) отвожу Саню в сад и потом сплю до 12 или 13 часов!!! И вечером спокойно в 23 ложусь спать,не очень похоже н меня!!!!!))))
И вот думаю как хорошо!!!!!!! А с другой стороны и работать хочется!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Юля, аватарка с коктейлем как тогда в беременной болталке была
Ты там тоже что-то такое экзотическое пила.Запеканка без изысков. Фаршик говяжий или из грудок куриных обжариваю с луком и морковкой. Картошку пюре делаю. Дальше или форму для духовки или чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, кладу половину пюре, затем фарш, затем пюре, сверху смазываю сметаной. Запекаю в духовке полчаса или в мульте в режиме выпечка. В духовке поаппетитнее получается, в мультиварке более диетический вариант. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
Я сегодня отдыхаю от готовки - вчера накулинарила плов и супчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Юля, фотки классные! Красавица! и как только муж отпустил?! Не верится, что там так тепло! Машулю с кухней! Отсыпаешься за 2,5 года ![]() Оля, Леше сил скорее поправиться! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вкусно наверное! Надо попробовать ![]() Цитата:
Скорее бы лето уже....Выздоравливайте! ![]() Цитата:
Муж нормально, как ни странно) Ну он сам не захотел ехать, так что ему ничего не оставалось ![]() Мне не верится что я вообще там была! Слишком все быстро...
|
||||
|
|