![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я платно наблюдалась. Стоило мне это удовольствие 28 тысяч. Это еще мало, тк я в 6 недель в больничку попала и там прошла всех врачей бесплатно)) а вообще ведение Б с анализами стоит в районе 50 тысяч( это у нас) в Москве дороже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А то такой "пусть бегает и кричит" потом подрастёт и мамке же на голову сядет и плевать будет с высокой колокольни что кто там хочет воспитательного до него донести.. ![]() Цитата:
*Pupsik*, вот Ромашыч умница, правда! Ещё одна проблема как "отселение дитёнка от родителей" решилась сама собой! ![]() Алёнка 21, с "походиком" вас! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну я после ЗБ и пары срывов не стала рисковать, да и возраст уже не тот. В этот раз опять к ней пойду, очень уж она мне нравится)) она мне убрала кисты с ШМ и дала добро на планирование.
Alena2013, не, за такие деньги меня бы жаба задушила))) Добавлено через 39 секунд Нашла я про аптечку в дорогу)))) это ж пол чемодана)) про вещи еще не читала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))) гуляю с Мишей, он катается, я присела и решила чиркнуть тут немного))) эта неделя была продуктивной в плане работы))) в понедельник и сегодня ездила в Москву в студию красить беременяшек)))) в пятницу моя сестра приедет на недельку) еще мы тур выбираем, хотим в Египет слетать)))
Добавлено через 1 минуту Новеньким отдельный привет))) я Лилия))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я у невролога лечилась. В принципе врач сказал, что это беременности не должно мешать... Про бассейн - у меня тоже карта клуба+бассейн (28 тыс. в год - посещение в любое время), не очень дешево, но почему-то гораздо дешевле чем просто бассейн (2 тыс. за 4 посещения в месяц и только в определенные дни и часы, либо 6 тыс в месяц безлимитный вход.) А так можно и по дорожке походить и по всяким ступенькам-тренажерам ![]() А про воздушно-капельный путь.. это да.... что-то этот год вообще очень плодовитый стал в компании. Сегодня еще одну девочку заметила с округлившимся животиком!, накая прелесть ![]() Добавлено через 3 минуты Добрый день! А как это Вы красите их?... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да вот настраиваюсь на волны
![]() А тут недавно к нам приезжал в гости 3-х летний племяш. Это вообще был первый ребенок в нашей квартире. Так я вчера нашла его игрушку - маленькую зеброчку, которую он забыл. Думаю - хороший знак! Наверное специально для своего братика или сестренки оставил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
ты как всегда
![]() Цитата:
Я не говорю, что нужно игнорировать плохое поведение, если ребенок кого то бьет - ему надо объяснить, что это плохо, если он кого то обзывает - тоже, но если избегать шумных деток, все запрещать, бить его будут, обзывать его будут. Я так не смогу. а если ребенку запрещать все подряд и его одергивать постоянно - что с ребенком будет? вообще - я сама ребенок забитый, мне всегда запрещали все вокруг. Да, я была воспитанной. Зато в школе меня забивали, а мне вместо того, чтобы посоветовать дать сдачу, говорили все терпеть, чтобы о нас плохо не думали. Так что я тут тверда. Наплевать мне, кто что обо мне подумает, лишь ребенка не трогали. Его счастье важнее, чем счастье какой нибудь тетки, которая вечно чем то недовольна ![]() И к слову - сама ненавижу орущих детей... Я вообще детей чужих не особенно люблю, а если орет... Я лично просто отхожу в сторону, чтобы не злиться и не раздражаться. Лично я еще больше раздражаюсь, если ребенок хулиганит, а родитель начинает его бить, орать как ненормальный... С чего бы тогда ребенку быть нормальным? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голова Садовая, не будь выдрой, отдай племяшу игрушку!)
Alena2013, в тех клиниках, которые я знаю, ведение Б в районе сотки. Ну чесслово, мне жалко такую денежку ![]() Если по месяцам разбить, не так уж и много, но..зачем я плачу налоги?) у меня ЖК есть) уж анализы-то они сделают! ~LúnaDea~, как клиентура? Набирается?)) Египет..а я там не была, представляешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |