![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо тебе большое за совет!!)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я спрашивала про это у массажистки с 2 высшими образованиями,которая в спец.саду работает с детками психологом,массажистом..вобщем когда я ей про эти клеточки сказала,она долго молчала,а потом сказала,что не может вспомнить даже упоминания на лекциях про это!короче бред это! ну то что вредно понятно!а то то клеточки не видят-бред.я же вижу!хотя мне рожители с рождения включали телек,ну в смысле я сними в одной комнате была и глядела)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
![]() ![]() прям настроение сразу новогодние,как наступил декабрь!!!! спасли мы получше,до 4 утра,а потом снова здорова(((( я от бессилия чуть сознание ночью не потеряла,стою,готовлю ей смесь,у меня как в ушах зашумело,в глазах все поплыло,затошнило,ноги подкосились...и в жар бросило!я на пол села и сижу(((пипец!!!думала умру нафиг!так плохо было!(( и вот мы пол часа назад проснулись,муж включил комп.пробки глянуть,а я сразу к вам!!!поздороваться)))мы завтракать пошли)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я тоже думаю что бред конечно! Но главное не злоупотреблять ![]() 180 мл воды и 6 ложек смеси, сколько получается? ![]() Цитата:
|
||
![]() |