Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 07:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф... у нас все таки народ - быдло.... Еле утром доехала на работу
Ксанка вне форума  
Old 01.12.2010, 07:36
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААААА!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!

Ксанка вне форума  
Old 01.12.2010, 07:44
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас анонс новостей был. по рен -тв . За 3 ребенка будут давать бесплатно земельные участки Медведев вещает .... надо послушать....)))))))))
надо срочно еще двоих делать
Дашечка вне форума  
Old 01.12.2010, 07:46
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы нисколько, ничего не хочет, а сейчас из-за зубов и подавно!

Приходила сегодня врач, сказала, что это зубы нас мучают,выписала:
Камистад
Фенистил
Гриппферон
Вибуркол
Ромашку
а фенистилом то что мазать?
Дашечка вне форума  
Old 01.12.2010, 07:48
Дашечка
Мама-теоретик

Доброе утро поздравляю вас с первым днем зимы
Дашечка вне форума  
Old 01.12.2010, 08:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла вчера рассказать! Приходила педиатр. Весим мы 8500, рост 71 см С понедельника начинаем вводить мясо
Glare вне форума  
Old 01.12.2010, 08:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 01.12.2010, 08:34
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!
Юла2 вне форума  
Old 01.12.2010, 08:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Надюша и Юленька, с 9 месяцами вас!!! Здоровья, новых достижений и хорошего настроения!!!
Юла2 вне форума  
Old 01.12.2010, 08:40
Юла2
Мама-чайник

Девочки, у кого малыши на смесях... Сколько раз ночью вы кормите и по сколько? Мы раньше могли до утра не просыпаясь спать, ну или часов в 5 поесть... а теперь раза два минимум... водичкой и соской не могу успокоить...бешенно орет... а мама говорит 12 часов должен выдерживать... это не реально.. может он и не от голода орет, но засыпоет только после еды...
Юла2 вне форума  
Old 01.12.2010, 08:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши на смесях... Сколько раз ночью вы кормите и по сколько? Мы раньше могли до утра не просыпаясь спать, ну или часов в 5 поесть... а теперь раза два минимум... водичкой и соской не могу успокоить...бешенно орет... а мама говорит 12 часов должен выдерживать... это не реально.. может он и не от голода орет, но засыпоет только после еды...
Юль, мама не права! До года у ребенка еще не достаточно большой по размеру желудок, чтобы вмещать пищу, которой будет хватать на всю ночь. Мы кушаем обычно 2 раза. Иногда бывает и 3! Но думаю это она не от голода просыпается, а что то ее сильно беспокоит и успокаивается только покушав смесь.
В любом случае, до года вообще не парься!! Бывают конечно исключения, но если ребенок еще не готов спать всю ночь, то и не надо его голодом морить.
Glare вне форума  
Old 01.12.2010, 08:43
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки... вообще-то у Надиной Юли завтра ДР.. 2 декабря а не 1-го
Ксанка вне форума  
Old 01.12.2010, 08:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я купила за 1900...вот она:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не расстраивайся)))))0классная книжка.ты бы за доставку еще отдала,почти столько и вышло б!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
да на ночь,там 250 мл,в упаковке 2 шт вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и мы вчера все съели и кушать проснулись только в 4 утра
спасибо тебе большое за совет!!))))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Еще как реагирует!! Она от этого мультика просто визжит. Там как раз ведь для ее возраста игры: "ку ку" и т.п.
ща тоже скачаю!
Цитата:
Сижу в тишине, телек выключен, двери в квартире все открыты, боюсь не услышать Алену!
я могу находится на кухне,например с включенным краном чисстить картошку,и слушать телек,и все равно слышу Сашку!!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Всем приветик! А вот и мы. что то давно не было возможности с вами посидеть.
У нас всё ок. мы ползаем, встаем, ходим держась за что-либо, научилась говорить "нет". мотает головой. Говоришь Алиса хочешь то-то, она если не хочет вертит головой )))) такая смешная стала, зубы верхние боковые торчат как клыки, еще носик сморщит, глазки зажмурит клыки зубки выставит и дышит как ежик короче целыми днями тока нас и веселит.
приветки!!!Алиса умница и красавица!!!!!
Цитата:
Ну понятно что вредно! Правда насчет клеточек сомневаюсь
я спрашивала про это у массажистки с 2 высшими образованиями,которая в спец.саду работает с детками психологом,массажистом..вобщем когда я ей про эти клеточки сказала,она долго молчала,а потом сказала,что не может вспомнить даже упоминания на лекциях про это!короче бред это!
ну то что вредно понятно!а то то клеточки не видят-бред.я же вижу!хотя мне рожители с рождения включали телек,ну в смысле я сними в одной комнате была и глядела))
Цитата:
А мне свекровь сегодня черешню привезла! Сижу лопаю
тоже хочу!!!!
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас анонс новостей был. по рен -тв . За 3 ребенка будут давать бесплатно земельные участки Медведев вещает .... надо послушать....)))))))))
ага.мама мне сказала рожать еще двоих срочно!
Mashulya вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Юль, мама не права! До года у ребенка еще не достаточно большой по размеру желудок, чтобы вмещать пищу, которой будет хватать на всю ночь. Мы кушаем обычно 2 раза. Иногда бывает и 3! Но думаю это она не от голода просыпается, а что то ее сильно беспокоит и успокаивается только покушав смесь.
В любом случае, до года вообще не парься!! Бывают конечно исключения, но если ребенок еще не готов спать всю ночь, то и не надо его голодом морить.
Да, ну ладно... а по сколько смеси даешь? Я по 210, как и днем.
Юла2 вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Блиииииин, точно!!! Ну ничего, 2 раза поздравим!
Glare вне форума  
Old 01.12.2010, 08:45
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А я за Юлей повторила . Ну хорошие слова лишними не бываеют . Сори, Надя.
Юла2 вне форума  
Old 01.12.2010, 08:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! с 1 м днем зимы вас девочки!!!!
прям настроение сразу новогодние,как наступил декабрь!!!!
спасли мы получше,до 4 утра,а потом снова здорова((((
я от бессилия чуть сознание ночью не потеряла,стою,готовлю ей смесь,у меня как в ушах зашумело,в глазах все поплыло,затошнило,ноги подкосились...и в жар бросило!я на пол села и сижу(((пипец!!!думала умру нафиг!так плохо было!((
и вот мы пол часа назад проснулись,муж включил комп.пробки глянуть,а я сразу к вам!!!поздороваться)))мы завтракать пошли))))
Mashulya вне форума  
Old 01.12.2010, 08:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я могу находится на кухне,например с включенным краном чисстить картошку,и слушать телек,и все равно слышу Сашку!!!!

я спрашивала про это у массажистки с 2 высшими образованиями,которая в спец.саду работает с детками психологом,массажистом..вобщем когда я ей про эти клеточки сказала,она долго молчала,а потом сказала,что не может вспомнить даже упоминания на лекциях про это!короче бред это!
ну то что вредно понятно!а то то клеточки не видят-бред.я же вижу!хотя мне рожители с рождения включали телек,ну в смысле я сними в одной комнате была и глядела))
Ого! Нее, я могу так ее услышать, если она начнет уже поплакивать. Но обычно я несусь к ней на стадии кряхтения
Да я тоже думаю что бред конечно! Но главное не злоупотреблять

Цитата:
Да, ну ладно... а по сколько смеси даешь? Я по 210, как и днем.
180 мл воды и 6 ложек смеси, сколько получается? Что то около 200 мл.!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик! с 1 м днем зимы вас девочки!!!!
прям настроение сразу новогодние,как наступил декабрь!!!!
спасли мы получше,до 4 утра,а потом снова здорова((((
я от бессилия чуть сознание ночью не потеряла,стою,готовлю ей смесь,у меня как в ушах зашумело,в глазах все поплыло,затошнило,ноги подкосились...и в жар бросило!я на пол села и сижу(((пипец!!!думала умру нафиг!так плохо было!((
и вот мы пол часа назад проснулись,муж включил комп.пробки глянуть,а я сразу к вам!!!поздороваться)))мы завтракать пошли))))
Бедненькая!! Маш, ты аккуратней! Ложись с Сашкой спать днем! А проснулась то она во сколько в результате?
Glare вне форума  
Old 01.12.2010, 09:11
Юла2
Мама-чайник

У вас сколько градусов за окном? У нас с утра -26 было..сейчас -23... но так солнечно и красиво... эх, жаль, что гуляние сегодня, наверное, невозможно
Юла2 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У вас сколько градусов за окном? У нас с утра -26 было..сейчас -23... но так солнечно и красиво... эх, жаль, что гуляние сегодня, наверное, невозможно
У нас -20 и тоже солнечно! Думаю до пятницы точно никуда не выйдем
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск