|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если честно живу в жуткой депрессии в последнее время
на душе не спокойно рушатся все мои надежды и вообщем конец логичен не получаеца у нас нормальной семьи ![]() просто вижу что мужу на всё пох и нах никогда от него нет инициативы чтото сделать семейное а больше всего обидно что он даже уже при моей маме может выпить а потом у мамы ко мне много вопросови жаласть в глазах вообщем плохо мне очень((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все у тя будет хорошо не переживай так)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж если не работает то спит, проснёца бежит куда нить от нас подальше,а домаааааа бедлам без мужской руки не обойтись ладно не буду грустить) ой ну в старости все противными становяца
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да ниче деремся капризулим) отойду я не на долго над денежку бросить на карту оплатить подарок для дочки друзей скоро буду)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
недересуй Ириш, у тя такое чудо в животике ![]() удачно выполнить те дело) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
отбила свинину замариновала потушила мясо на ужин девчонкам с гречкой покушают мать терроризирует мня опять с утра сейчас разговаривала с кумой...так она раз 5 мне позвонила я ее сбрасываю.. а она опять звонит ну у нее типа - брось все, сама оземь ударься и стань ясным соколом, прилети ко мне и реши все мои вопросы БЫРА эгоизм блин такой я уж не выдержала трубу взяла - грю мама времени нет я перезвоню хорошо грит..но судя по голосу нифуя не хорошо и она обижена......писец девки слов нет вот что еще мужу ща наберу а то тоже звонил, пока я болтала и пойду полы мыть и приберусь маленько Катьку не стала укладывать..и соотв никуда не пошла лучше уж уложу ее пораньше сегодня на ночь воть |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки...я кароче на днях лежу и думаю..а че это я так дочку хочу...вот подумала...и решила...что если мальчика рожу второго...то и это очень даже не плохо))))А то..переживай за них....парень ее девственности лишит..а потом кинет...обрюхатит,нервы вытрепет...аахахахаааах....лучше уж сын))))))На два гармма меньше нервов)))Ну я конечно шутю)))Ну так...для оптимизма)))
Настроение наладилось..у нас обалденно светит солнце))) Сейчас пойду маникюрнк ручки свои...Самирчика покормлю...потом сестра-подружка приедет...накормлю ее и шопиться))))о-е-е-е-е-е-е-е-е)))))И куплю на свои копейки сто вещей..о-е-е-е-е))) |
|
|