|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, вы когда на рынок в люишен ездили видели там отдел с мясом? продают вроде мясники, белые люди, но мне реально было стремно там мясо брать.
Но я видела там и ушки свинные и рульки и в общем все то, что не купишь в супермаркета. Всякие кусочки с косточками. А мне так хочется холодец сварить. Не покупали там? Не в курсе где тут мясной рынок и можно купить всякие рульки, потрошка и всякое такое мясо? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, вы когда на рынок в люишен ездили видели там отдел с мясом? продают вроде мясники, белые люди, но мне реально было стремно там мясо брать.
Но я видела там и ушки свинные и рульки и в общем все то, что не купишь в супермаркета. Всякие кусочки с косточками. А мне так хочется холодец сварить. Не покупали там? Не в курсе где тут мясной рынок и можно купить всякие рульки, потрошка и всякое такое мясо? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и проще раз в 200 ![]() Хотя я мясо тоже только у мясника беру - курица это вообще небо и земля с магазинной..
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А с желатином я не хочу холодец, мне кажется он наоборот вредный. А мясо на косточке - это вообще тут проблема купить. У мясников если только. А у мясников мне как-то стремно у непроверенных. Может Лиля или Аня знает ![]() Еще про потрошка Аня спрашивала. Не знаю где продаются. А меня свинные ушки интересовать стали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в гости можем хоть когда, кроме вторника
![]() неа, не знаю, мы все в теско или в вейтроуз берем, не привередливые но брали мясо и у мясников один раз, к мясу притензий нет. но меня вот уж очень смутило, что мясник (белый человек) берет деньги и теми же руками фарш, если мясо я могу помыть, то вот фарш же никак. а деньги это самое грязное но я вообще англичан считаю поросятами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если алиса выздоровеет, то хотим, у нее ночью темпа была. у меня все болеют
леша заразил, кроме меня)еще меня бесит когда хлеб берут, весь помнут, потрогают: каждую булку облапают ![]() что за елка и где она? что там будет? может нам уже и интересно будет. девочки , как думаете, елку с годовалым ребенком есть смысл ставить? или будет дергать ее?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
если алиса выздоровеет, то хотим, у нее ночью темпа была. у меня все болеют
леша заразил, кроме меня)еще меня бесит когда хлеб берут, весь помнут, потрогают: каждую булку облапают ![]() что за елка и где она? что там будет? может нам уже и интересно будет. девочки , как думаете, елку с годовалым ребенком есть смысл ставить? или будет дергать ее?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не знаю, мы не были в том году на ней. Девочка ходила с дочкой годовалой, говорит им понравилось и в этом году нас пригласила (получается дочке уже 2). Погугли canary wharf cristmas show, про него много где реклама. Там надо билеты покупать, но копейки стоят, вам в 4 фунта обойдется. Мы идем 7 декабря в 16.00, если что ![]() Про ставить елку зависит от ребенка, моя просто аккуратная очень в этом плане, в том году мы ставили на стол маленькую, но она все равно забиралась на него, но максимум трогала шарики. Думаю, что Алиса не будет ее сносить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы,
Лиль, елка НУЖНА))) ну, так же здорово потом фотки смотреть - у меня на НГ обои по половинке, т.е. сейчас Мише 3.5, Соне 6 мес, елки разные (т.к. у нас живые только), детки на фотках у елок разные, здорово же Миша тоже аккуратный в этом плане - ничег никогда не сносил и не громил. Внизу у меня всегда небъющиеся игрушки, а уже наверху бабушкины старые стеклянные.![]() У меня Соня заразилась от Миши - только у него просто насморк, а у нее такиииииииииие сопли, что мамочки , абсолютно бессонная ночь, я и забыла какой это ужас - сопли у малыша, который не умеет смокаться и пугается заложенного носа . Первая наша бессонная ночь за полгода....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
, хoтя раньше настораживало.Единственное, мне попались несколько врачей, которые немытыми руками хотели у ребенка пупок незаживший потрогать (Соню маленькую), при этом попросили Костю раздеть и подержать ее, так он демонстративно спросил где руки помыть можно - так они уже за компанию тоже помылись с серьезным видом.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
тогда быть елке!)
у меня все болеют, кошмар, сопли эти надоели)) алиса так орет, когда отсасываю сопли, но их очень много, еще сильная такая, уже тяжело удержать ее. я тоже уже кажется не парюсь, наверное странно находить минусы в стране, в которую приехал добровольно?)) Ален, гляну елку. Мне кажется ей может и интересно будет. она ж уже ходит во всю, любопытная такая. в магазине все полки прошуршит)) |
|
|
|