Katushonok, мне на мальчика она не очень... Чепчики как таковые я не люблю, только под шапку первое время. А в помещении(в больнице) и на улицу у нас с рождения простые шапочки всегда были. После купания некоторые чепчик одевают, я Ромке одевала пару раз, т.к. он был малюсенький, а волосы длинные, зима, дома не жарко. А так не люблю я это дело. Дети всегда "на свободе" по максимуму. Никаких шапок и царапок и прочего)))
Добавлено через 8 минут
Я в этот раз наверное сумку соберу недель в 28. Так что уже надо думать, что купить, не так много времени как кажется))
Одно решила, подгузы в рд только Хаггис элит софт. На самых мелких художопов они лучшие на мой субъективный взгляд. Памперс премиум кеа 0, разочаровали, очень... Жёсткие как бумага не самого хорошего качества...
Из прокладок для мамы мне понравились пелигрим, хорошая клеевая полоса, держат отлично, слой который к телу очень неплохого качества, в отличии от более дешовых, изгиб анатомический под промежность если это можно так сказать, это тоже удобно, ну и цена приемлемая.
Трусы маме только сетка, только шортиками, все остальное сбивается и плохо дышит, обычные трусы не везде можно и прилегают сильно, что тоже не есть гуд.
Прокладки для груди я не помню какие были у меня, но не понравились помню)) так что тут может кто подскажет из опытных, кто какие брал и понравились ли))
А так это вот основные мои покупки будут в недалеком будущем, остальное уже буду докупать позднее.
Добавлено через 4 минуты
Ещё в планах сшить из трикотажа пару шапок на размер 30-32, т.к. Тема родился с головой 33см, шапка 34см ему была очень велика, как и Роме, который родился с головой 35см)) сошью шапочки простецкие с узелком на макушке, шить их легче лёгкого))
|